跳蚤市场作文300字-小学五年级作文
今天是星期五,我们学校组织了一项有趣的活动——跳蚤市场。跳蚤市场是卖你读过的书和你不想要的玩具。我为这个活动兴奋了很久,终于到了活动的时间了。现在我们来到操场——跳蚤市场。
到了那里,看到学生摊上摆满了东西?消费加深?解窖笛?霓虹?喂喂消肿吹抗婢?诚实的谎言?纪?期待行业难?做梦?使劲,做n yi米?钱在0元左右,但哪里都没有我喜欢的。就在我快要失望的时候,我眼前一亮。六年级三班有一个洋娃娃,既漂亮又可爱。我去找售货员问:“这个娃娃多少钱?”她说,“5块钱。我讨价还价说:“4块钱,卖不卖,我就走。”她犹豫了一会儿:“好吧,4元就是4元。“我兴高采烈地带着我的洋娃娃走了。这次刚刚结束。
跳蚤市场在学生的笑声中结束了。