跳蚤市场作文1000字-小学五年级作文
学生时代,有很多事情值得回忆。它们像树叶一样飘进我的心里,我最想捡的那片叶子是我去跳蚤市场买的那片。那天,所有的学生都很兴奋,期待着爷爷的快速离开,因为学校将组织我们参加一个特殊的活动班——“儿童跳蚤市场”,所有的学生都将参与这项业务。我们太幸福了!
激动人心的时刻终于到了,学生们迫不及待地想把他们想卖的东西搬到桌子上,有些人搬到走廊上。你看,摊位那么多。那些小桌子是他们放货的“柜台”,有的甚至把货放在地上,这才是名副其实的“地摊”。他们有的卖漂亮的娃娃,有的卖各种各样的玩具,有的卖童话故事……真是眼花缭乱。为了吸引顾客,有的甚至取名为“店铺”。
我把带来的玩偶游戏机放在桌子上,突然一声尖叫:“哇!婴儿机!”在老师的命令下,跳蚤市场开张了。只听“砰”的一声,人涌了进来。很多同学来我的娃娃机,买了一些游戏币,兴奋地玩着。看着他们开心的表情,我也很开心!
快看!跳蚤市场人头密集,教室周围各种摊位。小销售的喊声越来越高,顾客很多,这里一堆,那里一堆。不时有争吵和笑声,整个教学楼似乎沸腾了。
快看!“小老板”刚开始胆小,轻声喊。后来不知道谁喊了一句:“卖便宜的!”。大家看着我,我看着你,相视一笑,然后放开嗓门大声推销。突然之间,买,卖,卖,砍价,砍价,混在一起,真的很热闹!
听听。为了吸引顾客,各商店的售货员吹口哨,站在椅子上大喊:“来买!”!高价货低价卖!不买真可惜!“别人立个牌子:“不买后悔”,捧个铃铛,挥挥手,到处卖:“路过不要错过,机不可失,时不再来!”,有的甚至会跳舞。我看着他们,像他们一样叫着:“来,来,来!来看看!新娃娃机全面上线!就一元一个游戏币!如果抓不到娃娃,送个礼物!加油!加油!数量有限,直到发货!在我们店里买东西的顾客可以送一枚游戏币!不要错过路过!现在或永远,现在或永远!" .这一招真是高明。不一会儿就吸引了一大堆小客户,蜂拥而来,排队的人就像是排了很长的队。哈哈!
跳蚤市场终于结束了。从这次活动中,我意识到没有勇气什么也做不了。