小学生记叙文300字 热闹的跳蚤市场
学期结束时跳蚤市场就要开放了。大家都拿着这学期辛苦赚来的袋鼠币来到学校操场。当段昌宣布跳蚤市场开始时,学生们迅速跑到摊位前。我环顾四周,发现到处都是人,所以我也去了人群。各种各样的物品,如食物、学习用品、书籍、玩具等,都放在每个班级的摊位上。我转过摆满礼物的摊位,发现到处都是人。后来我挑了人最少的一个摊位,走过去,在那里买了几样东西,然后去另外两个摊位挑了出来。我觉得这个跳蚤市场真的很热闹!过了一会儿,摊子里的货都被抢了,剩下的不多了。可惜我袋鼠钱不多,东西也没买太多,但还是很开心,因为买的比上学期多。所以下学期,我一定要继续努力,争取得到更多的袋鼠币。
买完,我就回教室了。当我走进教室时,每个人都还在兴奋地谈论他们买的商品。学生们都很开心。