写跳蚤市场的作文400字 跳蚤市场上的抢手货
2015年的最后一天,班级里人声鼎沸,热闹非凡,因为下午有个跳蚤市场,大家都在讨论要卖的小玩意。
我对萧也说,“我给你看点东西。肯定有十几个男生想要!”“哇!让我看看!”萧也眼里有成堆的“小星星”。“好吧,让你瞄准它。”我拿出一对双截棍,名字叫“镇店之宝”——。其实就是一对玩具双截棍而已,不过我想男生还是会喜欢的。呵呵,不出所料,萧也一把抓住它,眼睛眯成一片毛线,他摆出一副李小龙的样子。他嘴里兴奋地喊着:“啊——嗬——嗬——”。萧也奇怪的叫声突然吸引了一大群“粉丝”,将我们团团围住。
“哇!双截棍!叶子,卖给我!”男孩们苦苦哀求,萧也指着我:“这是她的。”一群人立刻转向我:“求求你,卖给我双截棍。”“给我!”“我也要!”“给你有什么用,我来做双截棍,给我!”.看着他们饥饿的表情,我犹豫着要不要做决定。最后我把这个宝宝给了小军。他出价最高——16元。我毫不客气地伸出手:“一手交钱,一手交货!”他赶紧用好听的声音说:“喂,我没那么多钱。我先给你10块钱,下次欠你6块钱补?”“呃!还欠?”“拜托,为了我们的同学……”嗯我同意了。
跳蚤市场结束后,我高高兴兴地喊着,交换着,买卖着。最后大家都满意的笑着回家了。