六一儿童节作文500字 跳蚤市场---快乐六一
“跳蚤市场开放了!”这里聚集了很多好吃好玩好用的商品,还有“小老板”的热情服务。要问这是哪里,这是文海校区举办的“跳蚤市场”。
一年一度的儿童节又到了,学校举办的“跳蚤市场”特别热闹。学生们把他们的产品放在喷泉周围最显眼的地方,并专门想出促销手段来吸引生意。“买一送一”“5元一次抽奖”真的吸引了一大批小客户。其中零食和小玩具是最受欢迎的,是我们的最爱。
“咦!那边怎么排起了长队?”走过去一看,是卖冰棍的。看到两个小老板在忙,一个拿冰棍,一个收钱。冰棍很快就卖完了,真的供不应求。冰棍的队列不但没有减少,反而越来越长。小老板只好把冰棍从2元涨到3元。看到冰棒快没了,忍不住想买根冰棒来解馋,于是钻了个空子,最后买了两根冰棒。
拿到冰棍后,我又去了玩具摊。这是一个卖“穿越火线”扑克玩具的兄弟。看了看20块钱的价格,觉得太贵了。我正要离开。哥哥拦住我说:“我有一整套扑克道具,绝对是正品。还有5块钱的抽奖!”我太感动了,买了这盒扑克牌,中了奖,得了骰子,带着奖杯走了。
今天大家满载而归,小老板赚了不少钱,小客户也买了自己喜欢的产品。这个六月的日子充实而快乐。