跳蚤市场作文600字-小学五年级作文
下午将举行跳蚤市场。
我早早把要卖的书放在书包里,父亲一脸不情愿。“丹丹,你真的想卖这些书吗?”我不耐烦地对爸爸说:“一卖就卖,爸爸,你怎么这么舍不得?只有卖了才能让更多的孩子学到这方面的知识!”
当我忙着走出房子走向楼梯时,“丹尼,别走,我会再问你妈妈的。”爸爸喊道,当他再和我说话的时候,我已经在楼下了.
下午悄悄地来了,第二节课的铃响了,收音机里有个声音说跳蚤市场要开始了。请准备好你的书。
我们一个个走进操场的草地,寻找自己的位置,开始摆摊。过了一会儿,几个学生来买书。
“冯丹华,这本书怎么卖?
“冯丹华,我要这个,多少钱?”
“冯丹华,我要这个。”
“别吵了,一个梦幻小公主7块钱。”我大声说。
“冯丹华,这个太贵了,是不是便宜点?”
“对,便宜吗?”
“冯丹华,你看看同学,便宜吗?”
“好的,好的,就4元钱。这个不贵!”我无奈的小声说。
“喂!”
“这个我买。”
“我买这个旁边的。”
“我就买那个。”
“我买中间的。”
“天啊,我装不下,特别是口袋,40多块钱。”我很高兴,但当我看到摊位上的书都买了。
我去了四五年级卖书的地方,买了很多书。你能猜出我买的书多少钱吗?嘻嘻,两三块钱或者五分钱。
今天真的收获很大!