小学五年级作文:有趣的“跳蚤市场”
为了庆祝儿童节,学校举办了一个有趣的跳蚤市场…
那天,阳光明媚,学生们早早来到学校。因为学校今天要举办跳蚤市场,所以学生的书包一个接一个地装满了。最后,学生们放下包裹,设立了一个“摊位”.
快看!有娃娃,有书,有铅笔盒,有议价,有叫卖,什么都有。
“喂,小雨,这个娃娃多少钱?”小雪问道。小玉笑着说:“小雪,别跟8块钱讨价还价。”“啊!但是我现在只有5块钱。请5元卖给我!”小雪可怜巴巴地说道。“没有!”小玉勃然大怒,“买会30多块钱,我这已经亏本了,你知道吗?小雪。”“哼!不卖,不卖!便宜!”小雪翻了个白眼。小雨对玲玲说:“玲玲,小雪生病了吗?”……
哦!跳蚤市场真的很有趣。祝学校天天举办跳蚤市场之类的活动!