学校跳蚤市场作文800字 “六一”跳蚤市场
“六一”是我们最向往的节日,因为它是我们自己的节日,我们可以主宰一切。今年6月1日,我们班变成了一个跳蚤市场。书桌上摆满了各种各样的商品,真的是一波又一波:略旧的课外书,崭新的台灯,毛绒玩具,水晶项链和吊坠,神奇宝贝卡片.
“跳楼甩卖!吐血大甩卖!”郑看上去像是丢了一大笔钱似的,脸红着喊。一下子吸引了一大群忠实粉丝的热情追捧,却突然一哄而散。为什么?太贵了!因为他的产品只是各种贝壳做的饰品。
站在一边的朱哲先没有示弱。他大喊:“二十张五十美分的卡,四十张一美元的卡,还有一张cd!”但是喊了半天,没人理他。这时,朱哲先快气炸了,恨恨地大叫:“30张牌五毛钱,送一份《阿衰》!一美元六十卡,三张cd!”终于有一个女生过来了,朱哲先喜出望外:“女生还是懂事的!”但是下面发生了一件让朱哲先吐血的事情。原来那个女生不是来买卡的,是来买他同桌王蒙的项链的。无奈之下,朱哲先把我拉到前面,边说好话边往我手里塞了一张卡片:“求求你,帮我宣传一下,好不好?”我接过他的名片,不好意思地点点头,开始了我的宣传工作,心想:世界上真的没有免费的午餐!每次遇到男生,我都说“朱哲先卖高达和卡,赠送三套cd!行动胜于行动!去选吧!”但是那些兄弟只关心买卖货物,根本不听我的。这时,我看到了班上的“大款”——小新。听说他今天卖了很多玩具,现在口袋肯定鼓鼓的。我手里拿着卡片,带着笑脸向前走。我还没来得及开口,小气鬼看都没看就走了。然后我突然意识到做传销不容易。突然看到王老师在边上卖高达,我立刻凑了过来说:“王老师,朱哲先那边卖卡。你想看看吗?”但是王老师根本没听见。我只想继续说下去。小欣来到这里,正要转身。王老师拉着他说:“小新,你要买高达吗,两块钱!”萧昕摇摇头。王先生见烤鸭要飞了,急忙喊道:“一片五两,机不可失,时不再来!”肖鑫这次可以被感动了。再说人是老师,也该给点面子了。他从口袋里掏出一块五,买了两把高达。最后朱哲先只能通过不断降价来购买一些商品。
…………
跳蚤市场总是很忙,每个人都不停地买卖,不厌其烦地做商人和顾客,似乎永远不会停止.