跳蚤市场作文500字 囧人囧事
今天是儿童节,学校的广场非常热闹,因为它是最受学生欢迎的跳蚤市场。别看。老板小,但是宝宝还是很多的。快看!有各种各样的玩具,有学生喜爱的书,有各种各样的体育用品和学习用品,琳琅满目。最可贵的是,这些宝贝还是不贵的。
嘘嘘嘘嘘小声点,告诉你一件事!我已经看中了一盒国际象棋的垄断游戏,这是我最喜欢的游戏!我三步两步往前走,一手交钱,十块钱买的。哈哈!宝宝是我的!拿在手里,走到拐角,马上打开——。哦,我的上帝!没有棋盘怎么下这种棋?顿时,我觉得被骗了。我二话没说,怒气冲冲地回到摊子上,问老板:“姐姐!为什么这盘棋没有棋盘?”没想到这个妹子头很清的回答:“肯定是你自己丢的,但是你不能还!”一下子吃黄连就哑了,说不出有多苦,就像瘪了的气球,尴尬的状态。我尽力压抑着心中的愤怒,但还是义愤填膺:明明是个破玩具,还卖了,还不让它回去。我怎么会有这样的理由?我的肺要爆炸了。哼!这次我运气不好。谁叫我这么没经验呢。不要拆开。现在想想。我妈说我能力不够,真的很有道理。我不得不抑制我的愤怒。但是我真的很想要这副垄断游戏的棋。看到手里有钱,心里痒痒的,又买了一双。这一次,我从错误中吸取了教训。先把宝宝打开看看。原封不动,然后付钱!
我兴奋地把棋子拿到教室,和韩石愉快地玩着。刚才买棋的尴尬状态已经出云了,哈哈!对不起,人们还是过了一个快乐的儿童节!