写跳蚤市场作文300字 10分钟的“跳蚤市场”
这个周五,学校一年一度的“跳蚤市场”又要开学了,这两天我们开始私下热身。今天晨会结束,我拉着楚楚来找我。当诗雨出现时,他也被我们拉住了。
我先说“你卖什么?”青青说:“谁买书?”诗雨回答说:“我要买!什么书?”青青有点得意,高兴地说:“《笑猫日记》。”诗雨果断地说:“买!”由于做了第一笔生意,气氛渐渐浓厚起来,大家七嘴八舌地说:“你买吗?”“别买!”.我和楚楚聊天,我问楚楚:“你还记得在扬子公园买的白瓷天鹅吗?”楚楚点点头:“记住。”我想了一下,对楚楚说:“我们为什么不把小天鹅卖给张世玉呢?”楚楚高兴地说:“好吧,刚才怎么没想到小天鹅呢?”我们准备立即谈生意。
刚张嘴就有人来了。我们很快转向黑板报纸。我面对着张世玉,显然两边都被裹住了。诗雨只是在“往碗里塞东西”,周围都是我们。我说“你们买白瓷小天鹅吗?”楚楚马上建议:“真好看。”诗雨听了,睁大眼睛看着我们,一个字一个字地说:“诶——,ok ——,——。”
“丁——”的铃声响了,我们幸福地散了.