太阳是个守财奴,让我们饱受阴霾。只是在几年前,我们才勉强露出笑脸,尽情地照耀大地。
是时候庆祝全世界了。连续两个晴天就足够让我们大家振奋起来了。老人、孩子、男人和女人一起出去迎接久违的阳光。
家庭主妇们冲进洗衣房,好像她们想与太阳赛跑,拍打衣服,冲水和洗衣机合奏成快乐的交响乐!男孩,突然,家家户户窗户上堆积如山的衣服和床单,像百花盛开的大花园一样五颜六色,给寒冷的冬天增添了一些春天。
我是最懂得享受的人,手里拿着一个《水浒传》,坐在沙发上晒太阳,津津有味的看书,玩的比神仙还爽。
邻居家的孩子,像刚放生的小鸟,下楼玩疯了,挨家挨户。有的坐在石凳上,有的躺在草地上,温暖的阳光很舒服,很自由。昨天,我在冰冷的房间里瑟瑟发抖。今天终于摆脱了死板的机械化工作,去了自己的空间尽情娱乐欢笑。
最热闹的是市民广场。舞剑打拳的人多;广场上慢跑的人多;运动器材前有更多的练习老人抚摸着他们灰色的胡子,在阳光下开心地笑着.
过去,寂静的气息突然变得嘈杂;毫无生气的无聊突然充满了活力。
寒冷的日子被无尽的温暖所取代,温暖到了人们的脸上和心里。
如果我是设计师,
如果我是设计师,
我要设计一艘大飞船,
带上我们的老师和同学,
去太空玩。
如果我是设计师,
我想设计一个大动物园,
让全世界的动物生活在一起,
成为好朋友。
如果我是设计师,
我想设计一种特殊的墙。
将空气中的有害气体吸入墙壁,
放出新鲜空气,
为地球母亲减轻负担。