“哦,也就是说,你违约了?哼!程泽峰,有姑娘能让你为她赴汤蹈火。难得!”讨厌,这死瘟猪,你怎么能这么说,好像我和程泽峰勾结了!云卿,习之,快来帮我!
“穆解珍!”我大喊,“我告诉你,我的耐心是有限的。如果超出了极限,不知道怎么办。你可以自己做!”我愤怒地丢下一句话,回到座位上。真的,我的好心情都被他们破坏了,烦!
“哦,我好害怕!您好!水冰,你以为我会怕你?”穆郝杰的话有一种挑战的味道,他的脸看起来还是若无其事,这让我更加生气。
“唉?胖子有谁长着一张大大的胖脸?真不要脸!”是谁的声音?好熟悉,哦,啊!是云卿!她们真的是好姐妹。哦,太好了!
“哟!林云青来了。水和冰,你有足够的后盾。先是程泽峰,现在又来了一个林云青!”“不只是云清,还有我,夏禹锡!”啊?习之来了,我太高兴了!(作者:拜托,别人都在为你奋斗。你怎么还在这里沉醉?进入状态!)
“穆杰豪,我的后盾比较多,那又怎么样?那不代表我没用。只是说明我比你受欢迎有用!你呢?可怜哦,这么久了,有越来越多的人帮我对付你。很久没吃了。你一个人打那么久真的很难。”哇~太酷了,第一次感觉这么好。
“谁谁说我没有后盾,我有更多更多课程!”我好像在说穆郝杰的痛苦。好吧,用56场胜利来追求它。“是啊,你说那很多,对吧?那就好,叫它,别跑了,就在班里找!”“叫,谁怕谁?”“嗯。”(说话时点头)
穆郝杰走上讲台说:“谁做我的后盾,我保证以后不欺负他,给他50元。”哦!还用金钱的诱惑,厉害!嗯?为什么没人站出来?哈哈,我一定赢!
“冰。”嗯?是谁呀?“冰,我们是不是太过分了?”哦,是习之。等等,她刚才说什么?我们是不是太过分了?“为什么?”“如果没有人站出来,穆的心就会受到打击。会发生什么,我们不知道,你不知道穆郝杰的脾气!”“是的。我怎么没想到?”“快住手。”“哦,不行。他现在什么都说了。来不及收回了!”“那怎么办?”“我也不知道!”“那就去问程泽峰。”“你为什么要问他?我为什么要问他?"
“嘿,两位大小姐,你们在说什么?"晕,程泽峰发现了,完了!“嘿!回答!”哇~好像他生气了,好凶。他为什么对我大喊大叫?哼,我不说,会气死你的!“哦,凌兵想问你如何阻止这场‘灾难’。”“灾难?”“没错!”然后习之又重复了一遍他对我说的话。程泽峰点点头说:“你为什么不找水兵岭跟我说话?问我!”哦,得了吧,兄弟,还这么斤斤计较!
“老兄,你别这么斤斤计较,好吗?屯溪问你和我问你有什么区别?”“当然有区别。你和屯溪不是一个人!”天啊,我对他印象深刻。在这个紧要关头,他还有闲情跟我说话?
“好,我问你!程泽峰,我该如何阻止这场‘灾难’?”哼!气死我了!
“嗯,—— .”我看着他,建议快点。“快说!”我忍不住大叫了出来。程泽峰和穆都惊呆了,显然被我突如其来的“狮吼”吓到了。
“穆杰豪,我不会和你计较的,今天算了,开学第一天,我不想回家充满愤怒!如果你想制造噪音,你可以。别打电话给我。程泽峰是独家代理!好吗?”
顿时,在场的人都惊呆了。我丢下他们一个人,回到座位上,看着新买的小说集。
这是程泽峰走过来问我:“这跟我有什么关系?”
.(不理他。)
(待续)