人:
水冰灵:女,13岁,开朗活泼,是老师心目中的好女孩,也是学生心目中的好伙伴,就是文笔极端,是男生的克星!(男生,小心!)专业:他精通各种棋类、字画。他是一流的歌手,是学校合唱队的骨干。他是电视台的主持人!(作者: wow ~才女!)
林青云,13岁女,性格多变。没人知道什么时候是晴天还是雨天。她是水冰灵的好朋友。她擅长长跑、歌唱和短跑。
夏,一个14岁的女孩,开朗又野蛮。她是水凌冰和林云清的铁哥们。她被称为“三知美”,擅长:武术,长跑,唱歌,和水。他们组成了一个叫“水林侠”的乐队。
程泽峰,男,13岁,孤寒如冰山。他被班上的花痴称为‘冰山王子’。)专业:篮球,足球,反正男生应该几乎都是遇到他的!
穆,男,14岁,性格高傲。她是班上的一个大“魔鬼化身”。全班女生都不敢惹他。(但是,水冰是一种替代方案。)否则,准备身心攻击!专业:搞笑,篮球。
慕容芳:女(老师),26岁,性格多变,童心未泯,活脱脱‘儿童之王’
杨导演:男,35岁,古董。
(另外,我会在本文中进行评论。另外中途会有一个英雄,他的背景是保密的!)
(导言)
说到5 (3)班,我们当时不知道,大家都知道。什么?你问我为什么?因为全年级最帅最漂亮最好最差的都在他们班,真是混搭!
好了,言归正传。
开学第一天,水凌冰来到了她渴望已久的实验小学,一段不平凡的旅程开始了。
在路上,她遇到了学前班的同学林云青,林云青立即成为结拜姐妹,成为金兰的好姐妹。
当他们到达教室的时候,两个活泼的女孩遇到了夏,一个和他们性格相同的女孩。这三个人很投缘,成了最好的朋友,部分是彼此。
实验小学的一切都让他们觉得新奇,几个懂得理解的女生从此走到了一起。
第一节课,一个26岁的女老师走到讲台上,清了清嗓子,说:‘我姓慕容,以后叫慕容。我是你的办公室主任,也是你的语言老师。希望以后能和睦相处。请依次自我介绍。
介绍完后,同学们开始上小学第一节课。
突然到了五年级,他们的思想不像以前那么单纯了,一系列的误会在他们之间展开了.
ps:新写的校园小说,重点是友情。请大家指教。文笔可能清涩。请多多包涵!
(待续)