美好的回忆作文400字-小学五年级作文
时间的沙漏一点一点静静地流淌,岁月的痕迹一条条细细描摹。美好的回忆总能带给我们很多温暖和感动。
小时候父母经常带我去紫金山公园玩。就我记忆所及,一进大门,就是一个大广场,成群结队的人在那里说笑着,锻炼身体。再往里走,可以看到一大群白鸽,有的在空中飞;有的在树上玩耍;有的在地上跳;还有.
当我看到鸽子,看着喂鸽子的人,我会求妈妈给我买鸽子粮。
从2块钱拿了一包鸽食,当我把食物倒进颤抖的手里,看着鸽子红红的嘴巴,我就会大喊一声,把鸽食倒给爸爸。这个时候,我又爱又怕鸽子。爱是鸽子可爱漂亮,恐惧是鸽子用手吃东西会疼。唉!没办法。只能看着爸爸喂它。
哈哈哈哈现在想想,我会自嘲。鸽子吃的是食物,不是你的肉。它们吃东西的时候会离开,所以它们之间没有肉。
每当回忆起金色的童年,无忧无虑的童年,看似幼稚的童年,这美好的记忆就会自然而然,不由自主地浮现在脑海里。它将永远封存在我珍贵记忆的宝箱里,永远不会丢失。