我的相册里有很多照片。我喜欢的是这个。每当我看到这张照片,我就不禁想起当时的场景。
高一第三学期暑假,我和爸妈去阳春中央广场玩。新建的中央广场非常漂亮,有傲人的鲜花、绿草、苍劲的老树、明亮的灯光、奇特的孔雀石、引人入胜的游乐园和博物馆等等。我最喜欢玩的地方是游乐园。阳春中央广场也有游乐园。游乐园里有许多有趣的玩具,这些东西是我最喜欢的,比如碰碰车、滑梯、马车、秋千、木桥和跷跷板。很神奇,很恐怖!但是我最喜欢的是碰碰车和滑梯。每当我去游乐园,我都会看到碰碰车和滑梯。我在游乐园拍了很多照片,这是其中之一。这张照片记录了游乐园让我流连忘返的场景。有一天,我在游乐园玩了很久。不知不觉太阳就要落山了。突然听到妈妈叫我回去,我顺从地点了点头。说再见的时候,我说:“再见,游乐园!”说完,就依依不舍地离开了游乐园。
这一天,我真的很开心。我认为这一天和儿童节一样快乐。如果我下次有机会去游乐园,我一定会玩得很开心!