美好的回忆600字
我的电脑里有一些照片。每次看到这张图,总会想起这段美好的时光。
有一天,我和学校老师去太湖郊游。我们来到了太湖的华亭湖。我看到湖上有很多船和摩托艇,所以我们上了摩托艇。“摩托艇启动了!”我惊喜地哭了,两边都溅得很高。
摩托艇像白马一样向桃山疾驰而去。到了桃山,大家聚在一起,留了一张合影。我们去了桃园,我摘了一些油桃和鸭桃。我们继续往前走,走进了动物园。我们先看了鸵鸟。爸爸说:“鸵鸟是世界上最大的鸟,它哭起来像狮子。”然后,孔雀又来找我们了。“啊!骄傲如孔雀!”我兴奋地大叫:“好美!”然后我们来到了猴园。妈妈给了猴子一块面包,猴子赶紧招呼,一口就吃了。他回头的时候,我看到了他的红屁股,很可爱。
下一个地方是打鱼馆。校长付了十块钱,买了十把剑。前五把剑有一把没打中,另外五把被校长打中,五把都打中了。
最后一个地方是凤凰山——。凤凰山很高。我们爬了很久才到达第一名——蛙石。我们继续攀登,终于到达了求天之石。我大声喊:“求石天做最高峰,凤凰峰!让我们鼓起勇气!”我们终于到了凤凰峰。我低头一看,说:“哇!好美!”我惊喜地哭了。清澈的湖水,漂亮的房子,像飞机一样在水上行驶的摩托艇。太美了!
这是我最美好的回忆!那些照片还在家里的电脑里。