美好的回忆作文500字-小学五年级作文
我每天都忙着在书房里生活。很久没有回忆起那些美好的回忆了。想起那些至今的回忆,真的很难忘!因为这些快乐的音符太像一盘磁带了,我一个个拾起了童年。
我首先发现的是蝉壳。
那是一个炎热的下午。我和几个好朋友去抓蝉壳了。其实蝉壳是个空壳,但是我们对它有很大的兴趣。
你能想象几个小学生,不怕任何危险,径直扑向一棵大树的怀抱吗?只是为了得到蝉壳。“明白了!明白了。我终于抓到了蝉壳。”有人在树上喊,有人急忙拿衣服在下面抱起来。直接跑回家。
总有那么多美好的东西,让我无法一次停止拾起。现在我找到了春游的场景。
春游像磁铁,我像铁沙,吸收了我的全部心思。
一个阳光明媚的星期天,我们几个同学和老师来到河对岸春游。油菜花香十里香。一闻到它,我们就撒野,来到油菜花前,在那里我们尽情玩耍,拍照,自由自在。我听说这里有一口井。我们不知道要走多少路和多少楼梯才能看到它,最后来到了井边。我们坐在石凳上休息打游戏,老师也加入我们一起打游戏,不知不觉就忘了时间。当时我们很开心,因为我们不仅玩,还吃了“厚脸皮”的天然植物,但是这个时候,时间告诉我们,不能再玩了。我们别无选择,只能不情愿地离开.
美好的回忆就像一串歌词,由我来叙述,由我来唱.