金色的沙滩,蓝色的大海,大青山和南沙的美丽,远没有被其他的东西取代。
现在,我很高兴冲到海边,听着风,看着潜水。
脱掉鞋子,沉入柔软的沙滩。感受足底按摩的舒适,遗忘和烦恼的国度也是如此。沙滩上的人堆沙堡,埋沙人,我也加入了。父亲坐了起来,引来很多人笑着观看。我忍不住笑了。后来我把一把细沙和另一把粗沙留给了妈妈,很快就把爸爸埋了。那是“努力有回报”!
比沙滩更有意思的是海边,海水冲击着身体,可谓“长江后浪推前浪”。温柔的风和明媚的阳光,似乎让你暂时领悟到了一件事:享受生活,不一定要有美食和绸缎相伴。大自然是上帝给人类最珍贵的礼物忍不住笑了.
海滩,你是我美丽的回忆,再见!