“丁零零……”闹钟不停地把我从甜蜜的睡眠中拉出来。像往常一样,我打开日历,2006年6月1日。不禁想起小学度过的儿童节,让我想起了母校——实验小学。回学校去!
我穿过大门,看到了笔直的科学博物馆。记得小时候经常去我们机构的图书馆看书,安静的坐在椅子上学习课堂上学不到的课外知识。继续,是教学楼。在教室里,我们有欢笑和欢笑,我们在课堂上有精彩的演讲。我记得最多的是黑板报。每次和几个同学出去都知道什么是合作。上课时,我们总是带着我们最喜欢的绳子、橡皮筋等。玩得开心!我又去了操场。绿草如茵,红色塑胶跑道。白色的边框构成了一个简单的操场。当然我们也有健身器材,早上都玩。篮球场,每次听到与地面的碰撞声,“怎么样?解脱?云?能把肚子拽死? "拥抱口香糖的比目鱼的媒介"?伯阳那只狼会飞吗?鳌?
山坡是我们玩耍的地方。我们快乐地打滚、追逐、玩耍。山坡上还有一个小菜园。记得四年级的时候,张老师带我们去种黄瓜苗,西红柿苗。我们在照顾这些“小生命”的时候,也学会了什么是生命,什么是收获!
走着走着,我去了学生公寓。学生公寓是我们休息的地方,所以很安静,但我们总是想到我们的“呼噜”声。
学校的每一个场景都让我想起美好的回忆!