前天老师在08级一班给我们写了一首诗,名字叫《想想》。老师念这首诗的时候,我的眼泪在眼眶里不停地打转。
耶!认真想想,和老师同学在一起的日子真的不多了。我真的很爱我的同学和老师。当我想到不到一年我们就要分开的时候,我的心里有无数的人。
也许这不是吴奇飞带来的第一个学生,也不是吴奇飞带来的最后一个学生,更不是吴奇飞带来的最调皮可爱的孩子。反正我让老师记住08级1班温暖的家!
请记住08级一班大部分都是你带大的,他们永远爱你!
08级1班这个温暖的小窝,一直在那里,一根永不燃尽的蜡烛,永远灿烂的太阳!