童年是美好的回忆
童年正在从我们身边消逝,一些记忆像一幅旧画的颜色一样消逝……童年值得每个人珍惜。虽然有些事情我已经忘记了,但还是有很多事情让我记忆犹新,常常像电影一样不经意间出现在我的脑海里。然后一切都那么清楚.
我记得我三岁的时候,父母带我去了深圳的欢乐谷。那时候我还年轻,对什么都感兴趣,不可避免的会产生很多疑问。我和父母一起玩,一起挖,来到了欢乐谷的四维影院。因为是第一次看四维电影,感觉很新鲜。当我戴上立体的眼睛,坐在电影院,看着电影开始前飘出来的立体字幕时,我震惊了,同时心里也有很多疑问。没等我想好,电影就开始拉。我看见一艘古代战舰从远处缓缓驶来。或许萨西展示了它的力量。只见一门大炮突然转向,对准了观众。当然也是针对我的。因为是四维电影,所以这个大炮真的很逼真。另外,我小时候不懂事。结果这一炮吓到我了。不管父母怎么劝我回去,真的让我哭笑不得。
在童年,有很多事情值得回忆。过去的很多事情可能看起来很傻,但我们不能否认,它们是我们成长的足迹。童年是美好的,它们将永远珍藏在我的记忆中。