美好的回忆作文500字
人们总是喜欢把那些烦恼从记忆中抹去,只留下那些美好的回忆在记忆里,我也不例外。
今天是快乐的一天,是的,今天是元旦。我妈买了饺子在饺子里吃,我高兴得志愿去饺子工作。我妈包的很漂亮。就像白天鹅在跳舞。我没有示弱,模仿妈妈的动作包饺子。哈,舞台上有个饺子!嗯?为什么看起来像“丑小鸭”?妈妈笑着说:“饺子和你一样。”我气愤地说:“你真没文化。你知道首相能在肚子里撑船吗?”这是一个大方的饺子!“我妈被我反驳了,只好一笑置之。
饺子的工作终于完成了。我妈妈的饺子里全是白天鹅。至于我,饺子里全是丑小鸭。我妈看着我的作品忍不住笑了。我的脸像辣椒油一样又红又热。“你为什么笑?这是你的第一个成就。再说,这些饺子都是你的祖宗!”我站起来,我妈看到不好的东西,就踩着西瓜皮溜了。
在锅里,白天鹅游来游去,丑小鸭则左右摇摆。我心里就想吃薄荷塘,突然就凉了,但转念一想,这是大姑娘第一次上——轿子,又不是我的错!
虽然我是一只丑小鸭,但我的心是温暖而甜蜜的,因为这是我人生中的第一个饺子。这是一段难忘的回忆!