五年级作文游戏的危害
今天又是周末。一大早就跑进网吧了。说实话,那是我经常打架的地方。
到了网吧,我选择了角落附近的一台电脑坐下,打开电脑,点开了游戏《王者荣耀》。我点了排位赛,选了漂亮可爱的公孙离,开始玩。我按下“一技能”,闪了一下,好快!不知不觉已经到了15级。我推了一个塔三四次,杀了一个人的头三四次。哈哈,在游戏世界里,我是最棒的。谁敢碰我就杀了他。我才是真正的王者!
“陈艳红——,快出来!”我正津津有味地打着,突然一声吼在整个网吧回荡。我害怕得发抖,急忙站起来,往门里看。一个模糊的身影朝我冲过来,径直向我走来,抓住我的胳膊,把我往门口拉。这时候我才看出来我妈在找。她一边走一边被妈妈骂:“你熊海子天天会打游戏,胆子越来越大了。玩半天。已经十二点多了,你知道吗?玩的时候不吃饭吗?”
哦,真不敢相信我已经玩了几个小时了。怪不得我妈生气。我只好乖乖的跟着妈妈走出网吧。嘿,怎么了?你不是已经出来了吗?为什么我什么都看不清楚?眼前一片模糊。我睁大眼睛揉着,想看清楚,却被强烈的阳光刺痛,又迅速眯起眼睛。为什么会这样?我疑惑的问妈妈:“妈妈,我的眼睛怎么了?为什么什么都看不见?”我妈俯下身,关切地看着我的眼睛,严厉地责备我说:“我还能怎么办?”只是玩游戏太多!再这样玩下去眼睛就不行了!看你下次能不能玩!"
嘿,这是怎么回事?如果你的眼睛坏了,别说打游戏了,你看不到这个世界上的一切,你能怎么办?我赶紧对妈妈说:“妈妈,我再也不去网吧了,再也不打《王者荣耀》了。”“没错!”我妈语气缓和了很多,意味深长地接着说,“偶尔在家上网,比如找点学习资料,听听音乐。不要爱上游戏!每天打《王者荣耀》有什么意义?就算你成为游戏之王,又能给你带来什么荣耀!只会害人,知道吗?”
听了妈妈的话,我用力点头,默默对自己说:“再见,《王者荣耀》!”