五年级作文游戏的危害
我曾经是一个快乐活泼的男孩,但是因为电子游戏,我变得易怒,成绩下降。
那时候我家刚买了一台电脑。很快我就连上了网线,我被那台电脑上的大型网游迷住了。整天想着玩电脑,我就疯了。每天玩一两个小时是不够的。我妈总是劝我说:“别玩了,再玩就近视了。”但是就是不听,一直玩。有时候偷着玩,吃一点点吃的。上课的时候心不在焉,想着怎么通关,被老师罚了。截止日期到来之前,我英语已经80多分了,现在已经50多分了,数学也才60多分。当我回到家,我躺在床上思考为什么我得到了这么好的成绩.