馄饨里的蜗牛惹出的事作文600字-小学五年级作文
看到这个题目,你一定很惊讶吧!馄饨里会有蜗牛吗?谁进去了?能吃吗?为了满足你的好奇心,我来告诉你几件暑假发生的事。
那天中午,家里只有我,表哥和我妈。没东西吃,我们就在冰箱里煮现成的馄饨。刚煮好,一阵浓浓的香味飘了上来,让我馋了。我等不及妈妈端上来几碗好吃的馄饨。我妈上来我就狼吞虎咽几分钟就吃完了。我贪婪地舔了舔嘴角剩下的汤,拍了拍自己胖乎乎的肚子,心想:“哎呀,今天吃的够多了,肚子都要胀破了。真的,谁叫我妈做这么好吃,烧这么多?”晚上应该吃!晚饭吃不下怎么办?这时,表哥转过身来,苦笑着对我说:“表哥,羡慕你,吃得这么开心,没有我和妈妈那么倒霉……”“怎么了?我像上次一样吃得太认真了,咬着舌头流血了。还是肚子疼?还是嘴里有气泡?或者……”我像乌龟一样“使劲”坐了起来。“不,不!你最好不要谈论这些事情!另外,真巧?舌头咬了两次,肚子疼,嘴里起水泡?”表姐难过地说。“嗯,怎么回事?”“奶奶也真是的,放一点“蜗牛补品”也不跟人家说。呸呸,恶心。”“是吗,那个,那个爷爷的生日,是一定要吃的!如果有呢?”“没事回来,让我来挑。”“哦,那我就放心了。”
但是爷爷生日的时候包的馄饨一点都不好吃。妈妈还让我们吃一碗,我立马抗议馄饨不好吃。我妈扑哧一声笑了。“好像没有‘补品’的营养品啊!”“哈哈哈……”全家人成了欢乐的海洋.
这些东西有意思!