玩蜗牛600字
早上,我和奶奶从花园里抓了很多蜗牛。蜗牛背着一个棕色的大房子,这是它的硬壳。它有圆眼睛,头上有一对触须。慢慢走很好玩。
早饭后,我来到阳台,决定给他们来一场蜗牛赛跑。我在地上画了一条线,同时把他们放在起点上,喊着“准备出发!”但是蜗牛根本不听我的。有的朝东,有的朝西,七八槽爬。这不像赛跑。我又把蜗牛捡起来放在起点,但它们还是不听话地爬着。这会激怒我。我抓住他们,正要摔倒,却发现他们都吓软了,躲在“大房间”里。我赶紧去找爷爷奶奶帮忙。当我们回来时,发现地上没有蜗牛。我们开始寻找蜗牛。最后,我在奶奶扔的那堆叶子里发现了那些蜗牛,它们正津津有味地吃着。我看到了,突然有了主意。
我又把蜗牛放回起点,拿了几片奶奶扔下来的叶子放在前面。当他们看到树叶时,他们睁大了眼睛,开始向前爬。嘿,这是个好主意!当他们要吃东西的时候,我慢慢地移动树叶。当他们看到没有成功的时候,他们没有灰心,没有灰心,继续慢慢爬行。当他们正要吃树叶时,我又慢慢地移动了。他们看到的时候,好像有点生气,但还是继续爬,脸上都是汗,逗得我笑。
这次蜗牛赛跑真的很有意思!