坚强的蜗牛强强作文800字-小学五年级作文
有一只蜗牛叫蔷蔷,因为我妈妈想让它强壮,但是蔷蔷很懒,什么也不做。遇到一点小事她都会毫不犹豫的退出,更何况是什么难事。
一天,蔷蔷正在家里吃糖果,突然他看见一些朋友在门外玩游戏。他很感动,但是当他看到棒棒糖的时候,他对自己说:“切,这个游戏有什么好玩的!”吃棒棒糖,看电视,睡觉都很好玩!”说完,他又吃了一根棒棒糖。突然,他听到一个小朋友说:“你知道,隔壁那个壮的懒,一点都不壮!”坚强不服气的他心里说,“他们应该这么说我,哼!“我明天会让他们看看我能做什么!之后,他迅速坐在电脑旁边,用qq发给他的朋友,说明天什么时候举行赛跑。想加入或当啦啦队员的,请聚集在跑步比赛区广场!
时间过得真快!快第二天了。蔷蔷因为这件事睡不着,起得很早。吃完一顿好饭,我直接去跑步比赛区的广场。但是广场上一个人都没有,我就知道大家都没来,就匆匆看了看手机:5: 30。蔷蔷看到它时很惊讶。他想,既然这么早,我就先练了。一分钟,两分钟,三分钟过去了合伙人陆续来了。比赛就要开始了,但是蔷蔷看到他没有任何啦啦队员。这一刻,他绝望了,但他的病并没有让所有人看到他失望的表情。比赛中所有的队友都在跑步前做运动。刚完,裁判拿着枪说“——换——,——换——”,突然他回头一看,后面有人,但当他转过头时,前面有人。突然,他想到妈妈已经告诉他千万不要分心,于是他努力工作,继续跑。但是当他跑的时候,他会累。他想休息一下。但是当他看到终点线和他的啦啦队长时,他跑了。当时他什么都不管,嘴里还在叫“加油,加油”!最后,他第一个跑到了终点,非常高兴。
嗯,坚强是上进心。我相信,只要一个人有目标,没有什么可以阻挡他的目标。那我们就为了目标一起前进吧!
广安市思源小学五年级:龙1345
评论:故事很有趣。祝你进步!