“许成宇!”下面传来一声喊叫。这是谁?我低头一看,哦,没看错!是我的两个有趣的表兄弟,“上来吧!”我说。他们两个疯狂地跑了过来。他们看到我就说:“上次没有‘战争’。这次继续!”
说到大“战”,一言难尽。上次我们三个人在杭州,打了一场彻底的大“战”。他们是一个团体,我是一个团体。虽然不公平,但是抗议也没用。我没有时间抗议,所以他们开始攻击我。一开始我是不知所措。毕竟是一对二啊!但后来两个人都放松了,我渐渐占了上风。哈哈,还好我学了跆拳道,对付他们小菜一碟!我出其不意地杀了他们,他们被打败了。如果我不想回金华,我会把她打得落花流水!
哈,要不要再挨打?不,他们一定是有备而来。我得小心点!我们又开始了一场大“战争”,这次我不会手下留情。我们从草地开始!
我投怀送抱的时候,两个人都被扔得远远的,他们不肯接受,疯了一样从两边冲过来!我身子往后一靠,他们就撞在了一起。哦,我只听到一声尖叫,他们都痛得哭了。哈哈,这就是和我作对的下场和后果!成了我的败笔!
胜利!酷!