第一节课,我打开铅笔盒,看到《笔尖和笔帽》的姐妹们正在开《特殊的生日》会议。于是,我拿出一支笔,立刻轻轻合上铅笔盒。看到老师拿着试卷,我吓得失去了《勇敢地站出来吧》的勇气。试卷放下,我拿了一份《哭泣的试卷》。我看作文题目的时候傻了。原来是《大象的自述》,真的很难!我们班第二、三季度去《参观中华名胜微缩景观展》和《美丽的欧贸广场》。第四节课,老师让我们自由活动,我们都下去玩了。我自由活动的时候,几个爱观察的女生发现了《蚂蚁“筑坝”》。还有几个男同学坐在一起讨论自己的梦想,有的说梦想自己开了《有趣的化装比赛》;有人说他们梦见了《clone熊猫成功了》,他们真的梦见了.
下午上学的时候,因为贪吃,买了一包“小浣熊”吃,但是吃完就迟到了。老师罚我上课站着,我一边站着一边喃喃自语:“《都是“小浣熊”惹的祸》!罚我站。”五点半,老师给我看了一下作业。哦,原来是《最后悔的一件事》。太简单了!
在回家的路上,我买了一个《创新作文》的班级。看完才知道是个《好书伴我成长》!