在我心目中,从小到大和我一起工作的人很多。不过,我还是和一个人合作比较好,那就是李。
虽然我和她经常发生一些小矛盾,但是不到半个小时我们又和好了,所以我们两个经常在一起,心有灵犀,很默契。
我记得上次,我们去超市购物。我们走着走着,天突然下起雨来。我们共用一把小雨伞,有说有笑地走着。突然,当我们看到前面有很多人时,我们上前加入了进来。原来是一个老人在路中间摔倒了,我们俩都跑了上来。看到一辆大卡车要撞上了,我冲上去,停在路中间。李一把抓住老人,把他拽走了。我在想卡车撞车带来的痛苦,但是几秒钟过去了,痛苦并没有出现。我小心地睁开眼睛,卡车停了下来。但是我和卡车的距离只有0.5米。我吓得赶紧退后一步,向开卡车的大叔鞠了一躬。他赶紧跑到李和他爷爷身边,把他扶到路边的椅子上。路人对我们俩都投来了一种目光,不是讽刺,是一种敬佩,一种欣慰的目光。我和李看着对方的眼睛,都笑了。
现在你知道了!只有我和她的合作是完美的!