竞选数学课代表作文350字-小学五年级作文
大家好!今天,我既紧张又兴奋地走上讲台。成为数学课代表将是我的荣幸。虽然我是一块微不足道的石头,但我也会做出自己的贡献,为大家铺路。既然是数学课代表,我就以身作则。在浩瀚的数学海洋中,我将是大家的向导,帮你指引迷宫。课后,我也会帮助老师和同学。我会帮老师收拾下节课的用具,做一些力所能及的事情。帮助学生指出他们不理解的部分,为每个人树立榜样。其次,有两点不可或缺。我数学还是有一定优势的,每次考试都会名列前茅。而且,我依然深爱着数学,仿佛它是我生命中不可或缺的东西。
伙计们!请支持我!请投下你宝贵的一票,这不仅给了我精神上的支持,也给了我行动上的力量!谢谢
在数学方面,
每个数字都是一个精灵,
还有运算符号,小精灵里的小数点跳跃。
在数学方面,
绿叶遍地,
在绿叶下,
是一个无底的黑洞,
如果你不小心,你会掉进这些洞里。
在数学方面,
有很多秘密。
朋友,你敢和我一起搜索探索吗?