我家有只小兔子600字
全身毛茸茸的,
它有长耳朵,
还有一个三瓣口,走路时会跳。
嘿,你是谁?哦,是一只穿着白色小背心的小兔子!说到兔子,我家有一只。它全身都是白色的,所以我把它命名为白雪公主。
白雪公主浑身是白色的细毛。如果缩成一个球,乍一看像是一个长着白色长毛的球。它还有长耳朵,两英寸半长。只要有一点动静,它就提心吊胆,连饭都不敢吃。但是我来的时候并不害怕,你看!它也高兴地跳了起来,仿佛在说:“小主人,快跟我玩!”它的眼睛是红色的,像两颗闪闪发光的红宝石。扁平的鼻子下还藏着一张三瓣嘴,一直在动,好像在喃喃自语什么的。它的前腿短而小,后肢长而有力,无疑使它成为动物界的长跑运动员。
有一次,我想和白雪公主玩。于是我把白雪公主放了出来,然后我找到了一条彩色的丝带,我把丝带绕在白雪公主的脖子上。但是白雪公主不听话地跑了。后来,白雪公主用悲伤的眼神看着我,仿佛在说:“主人,你又忘了给我菜菜!”我恍然大悟,从“公主储藏柜”里拿了几片树叶给白雪公主吃。白雪公主的精神又活跃起来了。我继续把丝带绕在它的脖子上。当人们大吃一惊的时候,白雪公主更用力地来了,用后腿踢了一脚,把丝带踢得满地都是。直到那时,带白雪公主出去玩的计划才落空。
快看!这是我的小兔子!我也喜欢和他玩捉迷藏,滑滑梯……白雪公主是我最爱的动物伴侣!喜欢吗?