小兔子400字
晚上和同学去她亲戚家抱兔子。
到了她亲戚家,我们走进院子,看见兔子在院子里跑来跑去。有白色和黑色的兔子,最大的应该在50厘米左右,最小的在10厘米左右,身体蓬松,就像棉花一样。兔子看到陌生人就吓得到处跑,有的跑出笼子,有的钻进笼子,有的探头探脑从笼子里观察我们。他们慌慌张张的好可爱!
亲戚抓了一只小黑兔递给我。我小心翼翼的接过来,就像抱着洋娃娃一样。一开始小黑兔用一双漆黑的眼睛盯着我,四条腿不停的蹬,让他很不爽。我轻轻抚摸它的身体,嘴里小声说着,‘宝宝好,宝宝听话!’过了一会儿,它静静地躺在我怀里。我很喜欢它的眼睛。它们又黑又亮。过了一会儿,我觉得怀里热乎乎的。小黑兔尿我身上了!亲戚笑着对我说:“放笼子里。”但是小黑兔用爪子抓着我,不愿意离开我,我也有点不愿意离开它。
真希望每天有一只小兔子陪我上学!