可爱的小兔子作文400字-小学五年级作文
兔子真可爱!你的白发是雪花做的吗?为什么这么好看?就像蒲公英一样!太可爱了!
告诉他说实话,他有时候真的很好。就和它相处吧,一进门它就来找你!好像是在要求你玩。还有就是很贪心,放两个胡萝卜,不用两划就完了,还要桂花的叶子。
如果它是快乐的,它可以比任何人都可爱聪明。当你不开心的时候,它会要求你给它东西吃,让你开心!这都是因为他的快乐!如果他不开心,不管你给他多少吃的,他都不要。你走过去他就跑了,没人管!
这只可爱的小兔子在我五岁左右的时候来到我家。一天早上,我和妈妈去市场买菜。看到一只兔子要卖,我就拉着妈妈去找卖兔子的。我指着说,妈妈,我要一只兔子!妈妈看我很喜欢,就给我买了一个。这只小白兔在我家已经四年了。我五岁开始养这只小白兔,九岁就知道自己上小学二年级了!妈妈说别再和小白兔玩了!都是小学二年级,会影响你的学习!是因为我想学习,妈妈才把小白兔送人的!送走小白兔后几天!我生我妈的气了!别和妈妈说话!但是想了想,我妈对我也不错。