可爱的小兔子作文400字-小学五年级作文
可爱的小兔子
我的同学吴涛,星期天,我和几个同学去和吴涛一起玩。我们一进去,就看到吴涛家有几只可爱的兔子。它们是白色的,有毛茸茸的皮毛,浅红色的眼睛,像红宝石一样,还有它毛茸茸的短尾巴。它的尾巴那么小,是世界上最短的动物尾巴,堪称世界第一。哈哈,它的牙齿更不用说短了,还有它最长的两只大耳朵,这就是可爱的兔子!没错!而且它腿短身体弱,总是不敢躲,找不到它真是捉迷藏的高手!还有,它惊人的速度比我们快两三倍。如果你跑马拉松,你不知道你能在哪里得到它!如果去选美,不知道能去什么地方!唉,我的同学吴涛用这只兔子能挣多少钱!过几天我应该买些兔子!这相当于买一送一!
这就是美丽可爱的兔子!我建议:你以后还是买几只兔子来享受吧!别忘了可爱的兔子喜欢胡萝卜!