不听劝告的小兔子作文350字-小学五年级作文
一天,兔子妈妈对小兔子说:“宝贝,你在家玩,不要出去,我去收集食物。”之后我妈就跳下去挑吃的。玩了半天,小兔子玩累了,心想,要不,我自己出去玩吧!但是如果妈妈说不要出去呢?或者只是瞥一眼门,就一眼!于是兔子扫了一眼门,发现了一个大大的红色胡萝卜!但是小兔子用木棍钩住胡萝卜,小兔子兴奋地把它抱了回来,拖到门口。捧起来闻一会儿,叹一口气:“好香!”兔子妈妈很快回来了。兔子妈妈好奇地问:“宝贝,这美味的胡萝卜是从哪里来的?”兔女郎脸红了,说:“是我姐姐孔雀给我的。”每天都有萝卜。兔兔一步两步三步。很快兔子拿起萝卜回家了。突然,一个冰冷的笼子盖住了兔子。兔女郎哭着说:“你不听老人的话,就在你面前受罪!”