我家的小兔子作文600字-小学五年级作文
我家有一只兔子。它的长耳朵是白色的,身上有小斑点。摸起来很舒服。所以,我给她取名叫小斑。他的眼睛是红色的,他看着我,眼睛就会变得明亮。当我看着它的眼睛时,我会如此着迷,以至于我一刻也不能离开我的视线。
今天,我父亲带我全家去郊游。我想,如果你去郊游,带上兔子。就这样,我们带了一堆东西去郊游。
我们的目的地是南明山,我们很快就会到达。
起初,爸爸带我们四处逛逛。
逛了半个小时左右,找到了风水宝地,开始吃饭。
因为斑点小,所以特意带了胡萝卜白菜。首先,我拿了一根胡萝卜给小点。小点“吧唧”“吧唧”啃起来,声音太大了!
吃完小点后,他们很开心,在地上打滚。他们起来的时候浑身是泥,这叫脏!
我环顾四周,发现了一个小池塘,于是我捡起小斑点,向池塘走去。
我轻轻地把小斑放进小池塘里,帮它洗澡。我轻轻帮它洗去泥巴,也不忘“教”它。他一听到我“教训他一顿”,就红着眼睛瞪着我,好像在说“我喜欢玩,怎么招!”哦,没办法。
为spot洗澡后,我们回去吃饭。
我在吃饼干的时候,听到姐姐大叫,哽咽了。真的很不舒服。黑子发现我被呛到了。他们跑到我背后,立刻跳了起来。咻,终于咽下去了!谢谢您们。斑点,真是千钧一发!"
这是我的小地方,怎么样?不错吧。