我静静的盯着图中的女孩,她静静的盯着手里的花。这是一种没有声音的欣赏。我们习惯了彼此,陶醉了——在这个寂静的世界里。
那是一个美丽的女孩,她胖乎乎的小脸又白又红,长长的睫毛向上翘着,显示出无限的魅力和女人味。
这是一朵美丽的花,粉红色的花瓣上滚动着晶莹的露珠,生机勃勃的枝叶衬着娇嫩的花朵,让人进入一种梦幻的状态。
这样的女孩子捧着这样的花,怎么能让人不动心呢?
这是一幅唤起人们无限想象的画面。
也许明天是教师节?让女孩给老师准备一份礼物。当她双手捧着鲜花向老师献花时,她说:“老师,辛苦了!”你能想象这会是一幅多么感人的画面吗!
也许明天是妈妈的生日?让女孩给妈妈准备一份祝福。当她把花递给妈妈时,她说:“妈妈,生日快乐!”你能猜到这会是多么感人的一刻吗!
也许明天是我阿姨从国外回来的日子?让姑娘给姑姑准备。当她把花递给阿姨时,她说:“阿姨,欢迎回来!”你能猜到这将是一个多么快乐的团聚时光吗?
我静静的盯着图中的女孩,她静静的盯着手里的花。这是一种没有声音的欣赏。我们习惯了彼此,陶醉了——在这个寂静的世界里。
你呢?