我最喜欢的一幅画作文400字-小学五年级作文
夜幕降临的那一刻,雪公主和她最好的朋友来到了这个世界。
房子里可能住着一位慈祥的老奶奶。
可能会有很多孩子在屋外打雪仗。
朋友,你知道我在说什么吗?怀念作文课上看到的图,是我最喜欢的图。想了解一下吗?如果你愿意,听我慢慢告诉你一件事:画面上的天空下着大雪,精灵般的雪花覆盖了整个大地,用银色的衣裙覆盖。
图中的房子里可能住着一位慈祥的老人。如果我能去看电影,我一定要去参观老妇人的房子。
房子外面有许多脚印。我觉得可能是孩子留下的。他们可能在外面打雪仗或堆雪人。如果他们在打雪仗,我很想参加,但这是在画里。
在这幅画中,雪花把所有的松树都染成了银色。风景太美了。
我的朋友,如果有一天你来到青年活动中心门口,看到一张上面有大雪和许多脚印的图片,请不要匆忙走过,因为那张图片可能是我最喜欢的一张。