最美的一幅画作文450字-小学五年级作文
画家的画总是那么美。大自然的画呢?那我带你去看看吧!那幅画的山、树、水、草……我给你看看!
这是一幅自然的画面。图中有一棵绿草。草地上躺着一只可爱的黑白相间的小哈巴狗,睡得很香。小狗下面有一个小小的菊花海,有些菊花很美很纤细,就像一个穿便衣的女孩;有的菊花雄伟,像将军;有的菊花只露出半个笑脸,像个调皮的小娃娃;有些菊花,茎细长,颜色深红,在风中点头,就像一个有礼貌的学者。这些可爱的菊花吸引了许多美丽的蝴蝶。有的竖起翅膀落在花上,分不清蝴蝶是变成花粘在树枝上,还是花生出翅膀飞了起来;有些人在一丛野花上休息,两只斑点翅膀不时扇动。网的金色脉络闪闪发光,那对淡蓝色的触手细如织锦。这些五颜六色的蝴蝶,以轻盈的姿态,在娇嫩的花朵间穿梭不息,让这可爱的菊花海更美。蓝天白云,美丽的蝴蝶,可爱的菊花,大自然的画难道不美吗?
我热爱大自然,我相信你也是!那就好好爱护大自然吧!