写桌子椅子作文五年级
发布时间:2021-10-10 14:24:17 查看人数:90
“最近有点烦,有点烦,有点烦,为什么我长得很丑?我就是想给同学学学,结果被一些同学撞了!”这一天,桌子和椅子一起唱了一首歌。
“椅子,为什么我们的生命如此短暂?”桌子问道。椅子说:“因为小同学把我们身上的钉子都拔了,我都快散架了。”椅子缓缓说道。“啊?”桌子可怜巴巴地说,“你看,我还刻着字呢!这也是我身上的伤疤!我很痛苦!”“小同学,快帮帮我们!”椅子叫道。
“喂,这是什么声音?”一个要上体育课的长耳朵同学听到椅子的叫声,就小心翼翼的走进了尖叫的教室。慢慢地,慢慢地,他听到的声音越来越大。过了一会儿,那个长耳朵的同学听完了整个故事,就把故事告诉了班主任,班主任让修理工把桌椅修好。过了几天,班主任把这个“故事”讲给班里的同学听,他们都脸红了,知道自己把帮助他们学习的桌椅弄伤了,以后要好好照顾。
最后,桌子和椅子过上了幸福的生活。