写在夏日作文400字-小学五年级作文
当绿树撑起绿色的雨伞时,夏天正在蓬勃发展。
夏天,在熙熙攘攘的街道。那个带着丝带跳舞的女孩像丝带一样在街上跳舞。他们走到塔上,一阵凉意从一家商店飞到另一家商店,给他们降温。这种凉爽似乎与夏天的炎热相抗衡。然而,这种凉爽怎么能与炎热的夏天相比呢?
夏天,在人的皮肤上。爱美的大妈们都涂了防晒霜,戴了头巾。只有那些大叔们,不管那么多,依然光着膀子在街上自由行走。有些贪玩的孩子在烈日下都成了小黑人。夏天写在人的皮肤上。
在温暖的夏日里,交警叔叔制止酒驾的热情也很高涨。司机喝醉了,总会有警察叔叔来管理,交警叔叔总会大汗淋漓。夏天写在叔叔的脸上。
在炎热的夏天,冰棍卖得最好。大家都买冰棍来消暑。小路上,到处都是手里拿着冰棍,津津有味地吸着、舔着的人。有时候,我能看到一些孩子缠着我妈妈买冰棍。这些场景给死气沉沉的小巷注入了活力。夏天,藏在热冰棍里。
在一个炎热的夏天,到处都是笑声和生命。我喜欢夏天。