听,动物园里的野兽在嚎叫;看,娱乐天堂的人都在笑;看,在“乐和乐都主题公园”外面,我们正跳进“刘金宝”。
进入公园大门——“刘金宝”,有几座“火山”迎面扑来,这就是“乐和乐都公园”的大型地标——“熔岩城”。整个建筑以生动的火山形式呈现。当我们到达熔岩城时,我们发现这里的火山口甚至喷出了“火焰”和“岩浆”,让我们感受到了火山的震撼。熔岩城也是旅游接待中心。爸爸进去买票,带我们去了刘金广场。
走进刘金广场,喷泉向我问好。一个喷泉从地下“跳”出来,直直地喷向天空。然后,地面上有许多喷泉,鱼贯而出,汇成一幅壮观的画面。我们和喷泉拍了一张照片,向“野生动物世界”走去。
在《野生动物世界》中,动物朋友不是被关在铁笼子里失去自由,而是生活在山坡上,享受自然环境。他们来自世界各地。在这里,就像在老家一样,他们自由自在,和睦相处。
当我们到达野生动物世界的大门时,我们的叔叔开着他的货车载着我们去体验“自驾惊险之旅”。
我们的车跟着自驾车队,慢慢开到车库区的山坡上。
车队首先进入澳洲大陆,我们看到了鸵鸟。它们全身覆盖着棕色的羽毛,脖子弯曲,背部多丘陵,腿细长。他们耸耸肩走路,好像在向我们跳欢迎舞。
慢慢的,我们的车进入了狼区,导游用她甜美动人的声音开始讲解。她告诉我们狼和狗是亲戚,他们有相同的祖先。狼的尾巴越往上,它在狼群中的位置就越高。尾巴越紧,在狼身上的位置就越低。事实上,我们看到许多狼有着黄色蓬松的头发和又短又粗的尾巴。有些狼昂着头,昂着尾巴,好像是一个有礼貌的绅士。可见它在狼中占有如此高的地位。有些狼把头埋起来,尾巴紧紧地夹着,像个囚犯,胆小而虚弱。可见它在狼群中的地位是如此之低。
车子开得很慢,不知不觉就到了“和谐狮虎花园”。这里,各种老虎和狮子。他们在这里和谐快乐地生活着。看,左边,两对狮子爱好者在树荫下乘凉。即使天气再热,树木也能给它们一个凉爽的环境。动物朋友可以在动物园享受大自然如此丰富的“礼物”。他们不开心吗?我真的为他们的幸福感到高兴。
听着,现在,我们来到了熊区。在熊区,我们看到了许多黑熊。他们深色的毛茸茸的头发,加上他们巨大的身体,看起来真的很天真,真的很想摸摸他们。看,公路上的沟里藏着一只黑熊。他的头埋在沟里,他的胳膊在沟里摸来摸去,想知道他在找什么。过了一会儿,黑熊抬起头,手里拿着一个苹果。哦,它在找水果!现在,熊的身体很脏,一边吃着苹果,一边看着游客,不时点头和我们打招呼。哈哈,他看起来好搞笑!
在导游的讲解下,我们的已经到了欧亚大陆。这里有无数的梅花鹿。它们圆圆的头上长着一对叉形的鹿角,鹿角下藏着角状的耳朵,还有一双灵动的大眼睛,像个害羞的女孩一样滴溜溜地转着。是角直立,那么倔强,那么死板;它褐色的闪闪发光的眼睛里,既有善良又有仇恨,既有勇气又有智慧;它细长的脖子竖立着,象征着不屈,它波浪形的腰肢,披着淡黄色的冬毛,真的很美,它四条直立的腿仿佛汇聚了所有的力量。啊,太美了。我喜欢梅花鹿。
时间总是过得飞快,“自驾之旅”一眨眼就结束了。我们下了车,来到了步行区。
散步区有许多温顺的动物。快乐的斑马,可爱的羚羊,温柔的长颈人……它们在动物园里快乐的生活着!
下午,我们来到“乐和乐都主题公园”,进入“娱乐天堂”,玩得很开心。
我们挑战了辛巴达航空、快速风车、永生河漂流、u型ufo等大游戏,真的很刺激!在娱乐的天堂,我们还看到了“百兽祭瑞琪大游行”。来自世界各地的外国朋友纷纷为我们跳舞。公园里充满了笑声和欢笑。
是的,快乐的时光总是短暂的。太阳渐渐西沉。时间不早了。我们必须回家。我告别了公园路,依依不舍地离开了。
我的暑假旅行就在这笑声中结束了。
五年级:农业建设?