“每个人都又苦又热,我喜欢漫长的夏天。”今天上课,老师教了我们几首诗,表达了诗人对夏天的热爱。其实我也很喜欢夏天。夏天是游泳的好时机。气温超过35度的时候,我就以运动为借口拉着父母直接去了游泳池。一到游泳池,我就迅速换上泳衣,像青蛙一样跳进游泳池。这时,我变成了一条快乐的小鱼,在水里游来游去。或者成年人不注意的时候,拿一把水扔向他们,马上就引起了水战。我们只听到我们在大喊大叫太好玩了!
夏天是锻炼意志的最佳时间。怕热的人整天躲在空调房里,看着外面火辣辣的太阳,只能无所事事,或者干脆叫热。午休后,我们这些孩子再也坐不住了,抱着足球,直奔广场。玩到衣服被汗水浸湿才回家洗热水澡,真的很“爽”。夏天,夜晚变得更加迷人。炎热的太阳慢慢下山,广场上乘凉的人多了,好多小朋友一起开心的玩游戏。夜幕降临时,我们抬起头,仰望星空,听老人讲述“牛男织女”的故事。我们的心似乎已经飞到了银河之上。
夏天是一个炎热的季节,但我仍然非常喜欢它,因为它给我带来了很多快乐!