夏日小雨300字
当我今天早上早起时,我感到精神焕发。雨下得很小。我快步来到屋檐下,拿起纸笔,记下了夏天的小雨。
在夏日雨刷的刷刷下,它让小树饮尽雨水;它让鸟儿喝下雨水;它让庄稼喝雨水;它让大地喝下雨水。它把自己奉献给大自然,它把自己奉献给大自然的所有生物。
夏雨在流淌,它让自己流进田野;它让自己流入溪流;它让自己流入湖中;它让自己流向大地,与自然融为一体。
夏天的小雨滴落在地上,打在窗户上“啪嗒啪嗒”;它打在伞和“台阶”上;它“滴答”地响了起来。
哦!夏天的小雨给已经五彩缤纷的世界披上了美丽的面纱。
啊,夏雨,我爱你!