我有一个可爱的小精灵。她的名字叫铃铛。我和她的故事从霞山开始。
有一年夏天,我和爸爸去了霞山。因为爸爸很忙,他叫我不要到处走,但是我感觉到一股强大的力量在拉我。我走到山谷,看到微弱的灯光闪烁。我走过去,看到奇怪的事情:一个小个子男人在和我说话!“雨,我已经等你很久了。你终于来了,我一直在呼唤你来救我。”“你是谁?我从来没有见过你。”我好奇地问。“你不需要知道我是谁。我叫贝尔。我是风铃的守护者。我需要你的帮助。”我不相信地点点头。
我跟着她到了山上,她坚持要我用她的风铃去切山救她。按照她的话,我劈山为她摘了一朵叫希望的花。我想知道她为什么要我救她。真是奇怪!就在我思考的时候,她出声了。你很想知道我为什么指定你做这件事。因为16年前,我被一个邪恶的魔法师封印了,这个咒语只能由灵仙的后代解开。
一切都搞定了,喊!还有别的吗?我不耐烦的看着铃声,她什么也没说,似乎在暗示我的封印即将被打破。刹时间,我看到她眼前一亮,似乎她解除了。铃声叫我主人。我不习惯。她还告诉我,以后遇到什么麻烦她都会帮我解决,真的很棒!有这样的小精灵真是太好了!