挑战“趣桥”作文500字-小学五年级作文
今天,我们五年级要去青年活动中心。上车后,大家脸上的情绪欢快地跳跃着。
我们的第一项活动是“挑战趣味桥”。有个老师带我们去了操场。
老师说:“好,接下来,我来介绍一下这些桥。我们要挑战的第一座桥是链桥,只能用一只手支撑在边绳上。(它是由两条链子和一些木板组成的,所以叫链桥。)
第二座桥是缅甸桥(其实是一座电缆桥)。看起来很难,但却是最简单最容易走的桥。如果你做不到,就去散步。
第三座桥是梅花桥。(由四条铁链和小梅花村组成。)很尖,所以也是最危险的桥。可能摔下来会划破皮肤。
第四座桥是难度最大的桥。当你听桥的时候,你一定会认为它一定是由许多跷跷板组成的。是的,它由许多跷跷板组成。桥梁重心不稳,重心难以把握,容易脱落。"
我开始穿越缅甸大桥。一开始还有点害怕。心跳只是扑通扑通的速度,但是到了中间,我渐渐自信起来。当我到达终点线时,我不知道谁在我后面摇着绳子。突然很害怕,手也松开了,差点摔倒。我心想,如果这是悬崖,我也该放手吗?不,我要坚持。我必须克服我的恐惧。我可以。当我重拾信心时,我不再害怕,而是更稳健的脚步。
哇,终于过了这座有趣的桥。