过鳄鱼桥作文500字-小学五年级作文
穿过鳄鱼桥
临海小学张思
今天,我们去了安吉。
我们和导游去了很多景点,最后一站是过鳄鱼桥。导游说:“过鳄鱼桥很难。鳄鱼桥由20根铁丝拉着,上面覆盖着木板,周围有网保护。桥下有鳄鱼,所以叫鳄鱼桥。不小心摔了,就变成鳄鱼零食了。能走过鳄鱼桥的都是勇士。”听了这些话,我心里痒痒的,我决定做个战士,尝尝“美味”。我凭借自己的小身板优势,大喊一声“借过,借过。”。我是初生牛犊,不怕虎。我是不会进虎池的,所以决定发“死”。
买了票等了很久才轮到我上战场。(每次都怕铁丝受不了。)一踏上桥,心就像十五个水桶——。刚开始的时候不敢往下看,怕看到就掉下去。我走了几步,发现并没有想象中那么害怕。我双手放开护栏,昂着头大步向前走;在我得意的时候,木桥不停的摇晃,像地震一样。我以闪电般的速度抓住扶手,动弹不得。我的脸看起来像有东西在燃烧。头上的汗不停的冒出来,脚在抖,感觉不稳,能听到自己的心跳,恨不得能展开翅膀,像小鸟一样飞翔。最后,在父亲的鼓励下,我一步一步走到了最后。终于,在我快要用尽力气的时候,我到了桥的尽头。突然,胜利的喜悦充满了我的全身,我高兴地大喊:“我赢了!”
啊!我的心都要跳出来了!过鳄鱼桥真的很刺激!