建起一座心桥作文400字-小学五年级作文
在这个五彩缤纷的世界里,有一座——桥作为连接和延伸道路的工具。桥梁种类繁多:精致的石拱桥、雄伟的立交桥、弯曲的九曲线桥。但是,有一种桥梁,是用爱、信任、友谊筑成的无形的——心桥。
心桥是一种值得珍惜的桥梁。会让有矛盾的人复合,化敌为友,会让两个人成为知心朋友。
心桥是一种值得呵护的桥。只有永久保存,人与人之间的友谊才能不朽;只有永远爱它,你才会有真正的知己。
心桥是一种值得信任的桥梁。相信吧,你们的友谊会天长地久;相信他,这个国家繁荣富强。
心桥是一种值得喜欢的桥。有了它,永远欢迎你;喜欢,你也受益最大。
心桥是一种温暖的桥。通过它,你可以知道什么是幸福;通过它,你也可以知道温暖意味着什么。
啊,筑起一座心灵的桥,一座值得信任、爱、珍惜、爱的温暖的桥。这样的桥梁越多,我们的世界就越和谐美好。