一张照片的回忆作文700字 照片背后的故事
童年就像做一个完整的幻灯片,就像一艘船漂浮在我记忆中的湖面上。五颜六色的照片记录着我成长的足迹,翻开我童年的相册,充满了悲欢离合。每次看到这张照片,好像是我6岁的时候,踩在海南三亚亚龙湾的沙滩上。
照片中,我站在蓝天下,茫茫大海旁,翘着裤腿笑嘻嘻的。风景如画的亚龙湾海滩挤满了游客。他们有的在打沙滩排球,有的躺在沙滩上晒日光浴,有的在和大海捉迷藏。海风迎面而来,金沙滩沙细如粉;洁白如雪,非常漂亮。眺望大海,它在阳光下闪闪发光,闪着银光,就像无数颗珍珠。
迷人的亚龙湾,美丽的沙滩,让我永远记住你的“俏皮”,定格成照片中你的美丽和我的“狼狈”,带给我梦幻般的回忆,成为我永恒的风景!