一张照片_写事作文500字
蓝天衬着白云,绿草捧着鲜花,郁郁葱葱的树叶下小桥流水格外和谐。一群无辜的孩子正在绿草地上野餐。
快看!照片上,我穿着一件黄色的连衣裙,头上戴着两个金色的头饰,戴着一顶雪白的太阳帽。我笑得眼睛眯了起来。红润的脸就像一个红苹果和一朵盛开的花。柳眉下,黑眼睛圆圆的,像两颗黑葡萄,那么活泼可爱。
我旁边那个穿绿松石衬衫,格子裙子,扎马尾辫的是周如荣。她看起来很傲慢,头上戴着一顶红色的小帽子,脚上的新皮鞋在阳光下闪闪发光!多漂亮的小公主啊!左边,陈霖,穿着牛仔布围兜裙,充满童趣和活力!
我们在草坪上铺了一张漂亮的塑料纸,上面有牛肉干、牛奶、面包、苹果、梨、饮料……还有一个大奶油蛋糕。陈霖左手拿着面包,右手拿着牛奶。他的脸上挂着微笑,仿佛在说:“好喝!”周如荣正津津有味地吃着红苹果,像只小猫。最搞笑的是我。我正狼吞虎咽地吃着奶油蛋糕。看,奶油粘在我嘴上,好像我有白胡子。
在我们身后,金色的报春花绽放着花瓣,仿佛在告诉我们春天来了。草钻出地面,新奇地看着它。杨柳随风起舞,摆动着腰肢。
每当看到这张照片,我就忍不住回忆起幼儿园的春游。我喜欢这张照片,因为它可以带我回到我金色的童年,我会永远珍惜它。