这张照片是和我父亲拍的。背景是青山红石绿水。其中一块红石上刻有“红岩峡”三个大字。每当我看到这张照片,我就会想起去年暑假我和父亲一起游泳的场景。记得去年暑假,我和爸爸去云台山,最难忘的是“红石峡”。因为小瀑布多,所以有三级台阶,一级瀑布五级台阶,一个水池。水池之间,清澈的水缓缓流动,像一条丝带在风中飘动。走在小溪边,小溪里的水映出青山、红石、蓝天和白云。就像一个充满诗画的仙境!如果你渴了,你可以喝一些从岩石裂缝中渗出的水。水真的很甜很好吃。我和爸爸激烈的水战,我不停的向爸爸泼水,爸爸浑身是水像落汤鸡一样。当时的快乐心情和醉人的美好被相机咔嚓一声锁定在这一刻,成了我难忘的一张照片。