看小说作文300字-小学五年级作文
刚开始只是把它当成一种乐趣,偶尔也发生在生活中,但渐渐的,我把看小说当成了一种乐趣。越来越离不开它,我看到很多种类的小说,如言情小说、科幻小说、军事小说等每一部小说都是作者努力的结晶,自然精彩,自然美好。
先说言情小说。男主角霸气的一面泄露,经典的故事展现了男主角对女主角的深爱、宠溺和保护。他也很负责。他在关键时刻挺身而出,显得勇敢而足智多谋。他19岁就掌控了整个公司的轨迹,他已经掌握了。
女主角敢爱敢恨,和男主角一起创造世界。她有其他女人没有的勇气和果断。一个人做事,一个人带头。谁能不爱这样的女人呢?
再说说科幻。科幻小说讲了一个鬼故事。虽然惊心动魄,但可以帮助人们练习勇气。嘻嘻,我的勇气在这里锻炼。
嗯,看小说挺有意思的。