(小说)剑客之梦的起点作文1000字-小学五年级作文
(前言)这部小说纯粹是我自己创作的,结合了世界上可能的和不可能的,以及古今所有的东西。所以这部小说属于新武侠/魔幻/科幻/玄幻的范畴。小说里描述的事情或者场景可能很奇怪。但我是故意写的。对了,主角不会老死,会被杀。当然,这些都是为了方便主角而写的。请理解他们。(以上情况可能有些地方很奇怪,很有可能会出现在小说里。)。
另外,这部小说的主角长得像宇智佐助,头土,头发白,穿着蓝色的古代风衣。此外,这部小说的风格是多样的,包括大红莲冰轮丸!请注意!
(小说)剑客起点主角介绍
主角简介:年龄:15家庭情况:一个弟弟叫剑?父母双亡,第二主角介绍:剑?年龄:13家庭情况:一个哥哥叫冯健,父母双亡。女主角简介:岳翎年龄:15家庭情况:一个姐姐叫凌源,父母双亡。第二个女主角介绍:凌源年龄:13家庭情况:一个姐姐叫岳翎,父母双亡。
(小说)剑客梦的起点第一章风?当前的
公元三十年的剑客
风平浪静?这个城市有一个富裕的家庭。他们有两个儿子,哥哥是剑锋,弟弟是剑?都是不可多得的人才。
但是他们的父母早死了,当时他们的弟弟15岁,弟弟13岁。
一年后。
“啊?今天逛逛大街,好久没去了!”风剑说。剑?回答:‘好,走吧。“两个人走到街上,左转,右转。突然?看到大家都走在街对面,他抓着一个人问:“你干什么?那边发生了什么?”男人回答,“你不知道。“主人?那边有两个很漂亮的父母,他们在让人给他们一些钱来埋葬他们的父母!但是他们太漂亮了,大家都争着看!”?听到这里,我转过身,把我听到的话告诉了哥哥。冯健一听,说要去看看,兄弟俩一起向对面走去。
我看到的时候,那两个美女已经被人群围住了,风喊道:“请让路!”他们一听到风声,就急忙往两边让开,中间出现了一条小道。风和?走近一看,真的看到了两个美女。我问:“你叫什么名字,为什么来这里?”一个女人回答说:“我叫岳翎。我原本住在附近的邀月城,过着还算可以接受的生活。但是后来父母相继去世。我花光了家里所有的积蓄去埋葬他们,但我的钱还是只够埋葬我的父亲。向风中奔跑?城里要钱埋。”兄弟俩听说出身这么差,都觉得可惜。他说:“哥哥,我们带他们进去吧。他们这么穷?”风回答说:“嗯。嗯,我答应暂时收留他们,但我得问问别人。”风问:“岳翎,你愿意先住在我们家,然后再做计划吗?”岳翎一听,立即同意了,并告诉了风逸,介绍了自己的妹妹——凌源。于是他们又回到了风中兄弟?城市的大厦——风?坦普尔。