美丽的公园400字
我们家附近有一个美丽的公园,那里绿树成荫,鲜花盛开。公园里有高大的银杏树、茂盛的樟树、美丽的小枫树和芬芳的桂花树。夏天,人们三五成群地坐在樟树下乘凉玩耍。秋天,公园里高大强壮的银杏树上挂着小风扇,吹走了夏天的热量,带来了夏天的凉爽。桂花树上开满了淡黄色的花朵,香气飘满了整个小区。我们捡起花瓣,把它们放进书里。这本书很香。当我们把它放在枕头下,即使做梦也是香的。
公园里还有一条鹅卵石小路,蜿蜒曲折,两旁种满了各种花草。夏天,五颜六色的花朵盛开,仿佛在小路上披着一件五颜六色的夏衣。孩子们喜欢在小路上跑步,感觉像在飞。公园中央有很多健身器材,比如腰花机和婴儿车。早上或晚饭后,就成了最热闹的地方,大人健身,小孩无忧无虑的玩耍。有一段时间,玩耍和欢笑的声音飘过公园。
啊,多漂亮的公园啊!我喜欢美丽的公园!