美丽的公园作文600字-小学五年级作文
美丽的公园
离我家不远有一个美丽的公园。这个公园叫曹青公园,整体呈半圆形!
春天,曹青公园的桃花似乎在树上开心地笑着!夏天,荷花在曹青公园盛开。荷花一开,花香沁人心脾。秋天,曹青公园的柿子树结果了。
柿子就像淘气的孩子试图在地上跳跃!冬天,曹青公园的腊梅开花:白色、粉色和大红色。白色蜡梅就像一个穿着乳白色裙子跳舞的小女孩!粉色蜡梅在树上听着优雅的歌声陶醉!红色蜡梅就像穿上中式旗袍,奔向舞会!
走进公园的大门,有一座狮子形状的假山。假山上有许多小洞。一个接一个,怪狮子都想满眼。狮子坐在地上,脸朝前,好像在盯着什么人!水从假山流下来,形成一个小瀑布,非常清澈。水中也有小花随水落入下方的圆形水池中。池上有美丽的荷花。荷花有的是花蕾,有的是含苞待放,有的已经开出了美丽的花朵!
绕过假山,我们来到了月季园。月季园里的月季花是红色、粉色和白色的这里的花像天空中的彩霞一样五彩缤纷!伸展如无尽的锦!像一片鲜花的海洋!
沿着长长的门廊走,你会到达一个人工湖。这个湖真的很清澈,你可以看到湖底的沙子;这个湖真的很绿,就像一颗无暇的翡翠!湖边有柳树,柳树繁茂,似乎向我们展示了所有的活力。湖中央有一个亭子,几个老人坐在里面。有些人在湖边散步,嘴里说着话。
这个公园太美了,真的让我觉得“人在画报世界里旅行”!