美丽的公园——张驰作文500字-小学五年级作文
离我家不远有一个美丽的公园。
走进公园的大门,有一座用各种石头建造的假山。假山上有的石头是圆的,像个大球;有些石头有许多棱角,就像一枚即将发射的火箭。斯通用各种方法装饰假山。清澈见底的水从假山上流下来,远远看去像一条清澈见底的带,为公园增添了活力。瀑布下面是一个圆形水池。水池里的水清澈透明,就像我们平时用的镜子一样。水面上有几朵荷花,粉红色的荷花被绿色的荷叶衬托得更加美丽。
绕过假山,我们来到了月季园。有些中国玫瑰昂着头,仿佛在向人们展示自己有多美,有些花还在发芽,吸足了水。月季花有红色、黄色、白色、橙色和粉色令人眼花缭乱,铺天盖地。这里是花海!
沿着长长的门廊走,你会到达蓝波人工湖。环顾四周,有人在散步,有人在拍照,有人在画画,还有人乘船在湖里游泳。水里有鱼,看!两条鱼好像在玩水,另一条鱼从水里跳出来,鼓着肚子,好像有人在示威。多可爱的小鱼啊!湖边的垂柳像一个慈爱的女孩向人们点头致意。
我喜欢这个美丽的公园。这个公园吸引着人们。如果你来到这里,你会被美丽的风景所吸引和陶醉.