美丽的公园作文400字-小学五年级作文
公园很美,尤其是在春天。
当你进入公园的大门时,你首先看到的是一条路。你可能在想:路有什么好?但是,请看路边:地上,一些小草芽探出头来;小树也长出嫩绿色的“毛”。微风吹来,它们轻轻摇摆,仿佛在向风招手。
我继续沿着这条路走。啊!那是什么?一簇簇的金花出现在我们面前。哦,那是春天的使者——。金色的报春花在绿色中特别耀眼。
继续往公园深处走,我来到了一个大湖边。湖水清澈见底,里面的鱼快乐地游着。不时会发现一两只乌龟悠闲地走着。再看湖水,微微的波浪在阳光下闪闪发光,不足以形容“美丽”。
来到公园中央,假山上的一个小亭子。我站在那里,俯瞰翠绿的公园:小树、鲜花、湖泊哪里有春天的气息,哪里就有生机勃勃的景象。
我站在公园的顶端,感受着迎面吹来的微风,闻着花草特有的清香,听着水声和鸟鸣,顿时神清气爽。
虽然公园没有那些名胜古迹有名,但是在我心里很美。这一刻,我彻底陶醉了,如痴如迷,如迷.