美丽的公园作文500字-小学五年级作文
走进门,迎面吹来一阵微风。是那个春天的女孩用温柔的手抚摸着我们的小脸。门前有几只栩栩如生的鹤和猴子。看,那一个是自由的,那一个是充满能量的,那一个站在水边,仿佛在说:“我要飞,我要飞。”.猴子们活蹦乱跳。那些鹤和猴子,以及它们旁边的绿色大树,构成了公园的终点。
“呼,呼,”冯姐姐送来一阵凉风。清澈的湖中不时有阵阵清香。原来湖边种着高大美丽的柳树和各种各样的花,香气不时飘来。
湖边有许多亭子,亭子旁边有大树,非常凉爽。如果你走累了,可以休息一下。
走了一会儿,我看到湖上有一座小桥。桥的两边有一些椰子树。通过这座桥,你还可以看到一些更美丽的风景。有兴趣的话还可以支持湖边的小船,增加一些情趣。
公园里不知名的树和一些彩色的花。在那棵树下,很美。很吸引人,走在路上,有一些悠闲的感觉,仿佛置身于神仙般的境界
走过桥去竹林。各种奇竹交错生长在一起。中间有个缺口。每一根竹子都充满了生机和活力。穿插在中间,像进入一片凉爽的竹林。
我快步走出公园,回头看了看公园门口公园美丽迷人的风景。真的很醉人,就是我们美丽的新湖公园。