美丽的公园700字
一个星期天的早上,我走进了河边公园。一幅优美和谐的画面立刻展现出来。
红日从东方升起,在大地上铺下金色的地毯;路边竖立着一排榕树,远远望去,就像一队等待检阅的队伍,排列整齐;每两棵树的枝叶交织在一起,就像两个形影不离的好朋友在肩膀上聊天;在阳光下,鸟儿在空中飞来飞去,有的从这棵树上飞到那边的花上,有的飞到湖对岸的草地上。晨风习习,带着清香,让人神清气爽,心旷神怡。路边盛开的紫丁香显示出他们的英雄姿态。有许多无名的花,如红、黄、紫等。它们也在为美而竞争。即使是不知名的小草,在露珠的点缀下,也格外的迷人和翠绿。我边走边看。一股晨风吹过,花儿随风起舞,岸边的树叶落在草地上,点缀着绿地,给草坪增添了一抹风景。荷塘覆盖着深绿色的叶子。叶子高高地长出来,像一条优雅的舞裙。层层树叶之间,有一些美丽的荷花,有的怒放,有的含苞待放,有的羞涩羞涩……就像夏夜的珍珠星星。清风送香。荷塘边,绿柳阴,细长的柳树低垂,直到树梢指向湖中。秋风吹来,柳枝随风飘荡,仿佛轻歌轻舞。滨江公园两侧的榕树青翠,不时有阵阵鸟鸣,十分幽雅。人们早上散步。有满头银发的老人,有喜欢雏鸟和乳虎的年轻人,有活泼好动的孩子。
参观完美丽的滨江公园后,我喜欢这个充满活力的地方,活泼可爱的鸟儿,勤劳善良的人们。它处处充满活力和希望。