我们班里的三个派800字
我们的课真的很有趣。奇怪的事和好的事一件接一件被发现。没有,课间找了三个馅饼!
勤奋学校
首先介绍一下这个学校的学生。这个学校的学生一下课就开始写作业看书,一直到尿急才停下来。他们有时仰头大笑,有时欲哭无泪。因为他们书看多了,写作文真的有边跳边飞的味道。写出来的作文也是好词好句。老师笑了笑,直点头。同学们看到了,嘿!先在老师面前喊:“好!”老师没注意的时候,就问:“这个弟弟,你能告诉弟弟他抄哪儿了吗?”呵呵,说了这么多,他们在市里每次比赛都能为我们班争得荣誉,在老师眼里都是宝贝疙瘩。看看这些可爱的孩子.
玩坏学校
然后,我们来说说这个学校的学生。这所学校的大多数学生都是“七人帮”的成员。下课后他们就火了,不说昨天看了什么好电影,还说玩了什么游戏。另外两个学生买了一块情侣手表,送给了他们心爱的女孩。但是大部分都是下课后去做“桌主”。你可能会问什么是“表主”?告诉你:桌主就是占据一张乒乓球桌让他的“敌人”打不到球的人。一旦冲出去,上课前就再也找不到了,有时候连老师都找不到。玩着玩着,但每次看到有人欺负一个弱弱的同学,都会站出来打抱不平,或者在别人有困难的时候热情地帮助别人。然而,老师为他们承担了很多责任。看看这些“野猴子”…
音乐学校
再来介绍一下这个学校。这所学校的学生大多是周杰理论的“粉丝”。那种热情真的无与伦比。音乐可能比学习好。他们每天疯狂收集歌词。每次学一首歌,或者收集一句歌词,就像是一个宝藏,好像学了也不在乎。但无论如何,只要味道还过得去,受到大家的好评,就连老师都对这些学生充满了信心。只要学校里有什么文学比赛,肯定会给我们争名次,也让老师哭笑不得,又爱又恨。看看这些粉丝.
快看!这是我们班的三个馅饼。