我们班里的“老顽童”作文500字-小学五年级作文
我们班的老顽童
“哈哈哈!”“嘻嘻嘻xi!”“我肚子在笑!”为什么这个班这么吵?不会是学生造反吧?说实话,我们正在上吴老师的科学课。
我们自然老师姓吴,脸上的皱纹像是厚厚的面条,让人感觉像是用擀面杖把这些调皮的皱娃娃揉扁了。吴老师耳朵大。吴老师整天笑眯眯的,小眼睛几乎淹没在皱纹的海洋里。我一直在想:如果吴老师改行做喜剧演员,比赵本山和潘长江好!
吴先生最大的特点是幽默风趣。他大哥年纪不小,却经常和我们混在一起,是我们这群“萝卜头”中的“大帅”。他班上的每个人都能让我们发笑,可谓“使命感”。当然,我们每笑一次,都会有收获。
有一次,吴老师给我们上了《电从哪里来》的课。一个同学说,‘圆点当然是从水里来的。”吴老师马上对我们说:“那,你们以后不用怕降权了!”“为什么?“大家异口同声地问。”因为每个人都有水!”吴先生带着几分调皮的笑容说道。突然,一阵笑声产生出来;陈笑着弯下腰;笑难为勇;我笑着把桌子推开。就连平时很认真的李殿英也扑哧一声笑了出来。从这个“壮观”的场景中,你也可以了解到吴“大帅”的喜剧细胞。
“丁铃铃——”我们的科学课又开始了!