我们班里的新鲜事作文100字-小学五年级作文
说到我们班的新东西,连电脑都数不过来。说句最搞笑的,电脑堵车了。我会用我的“白客帝国”的大脑告诉你一些事情。
俗话说,哇!所有士兵都是公平的,所以我们班长用一个士兵创作了学生版的《无间道》。单薇为什么要“欺骗”人们?必须从头开始。
从这学期开始,单薇的管理能力就“变老”了,但她认为自己还是“工作之体”,她利用自己的临时权力“钓”同学,用从“腐败”中获得的所有金钱贿赂“靠山”——班主任,以确保自己的龙位“不死”。
有些学生实在受不了,于是组织了一批“猛男”当“农民顽军”,还成立了一个“地上党组织”,由张鲁、魏尧当党主席。
单薇发现后,立即派“心腹”去实施“苦计划”
"
,狠狠扁了一顿,然后潜入我们的核心党组织,窃取政治机密——组织人员名单。
“探子”迅速把人员名单交给了——班主任。班主任说:“这么多学生对单薇有看法!”很快,我听到了办公室里打屁股的声音和单薇鬼哭狼嚎的声音。第二天,打开一个
派对
庆祝单薇下台的狂欢节。
单薇和他的团伙真是偷鸡不成蚀把米。
其实这不是最新鲜的,最新鲜的。——抵制新英语老师。要不是我的“美与乐”,我怎么会和你说话?
自从英语老师陈离开后,学生们一直忐忑不安,总在想陈老师什么时候会来。班主任和校长都不想找专门打学生的老师,但目前只有这样的老师。于是,他们一咬牙跺脚,就翻看我们班的“简史”,想找一个熟悉的老师教我们英语。
听到这个消息,全班吓得腿都软了。给我们上课的老师都是“棍棒下出成绩”的老师。我们班好像到了世界末日。
老师来的那天,同学们都吓坏了,“负面消息”传遍了全班。"老师以前杀了一名学生。"“老师是个虐待狂。”但现实终究无法改变,于是英语老师来了。在第一堂课上,老师充分展示了他非凡的虐待
“天赋”。听写单词,老师要求错的同学举手,我检查了一下,一个单词错了。我想
“坦白从宽”,我自觉举手,没想到老师“老实严明”,几个板子下去我的手“开花”了。
我们“去参加聚会”,决定做一名完整的英语老师,展示我“杨达政府”的才华。
第二天,英语老师走进教室,踩着我们事先准备好的西瓜皮,摇摇晃晃,和地面亲密接触,同学们哄堂大笑。英语老师
“大怒”,全班各十大板。下课了,大家都疯了,正义的拳头雨点般的打在我身上,害群之马的嚎叫在教室里久久回荡。
唉!没有正义,没有正义!现在回想起来真可惜,差点把自己也卷进去了。
(班级构成)