我们班里的新鲜事作文500字-小学五年级作文
五一假期,这是我们同学五一前最期待的!
有一天听到几个同学私下窃窃私语,好像在说:“五一,我们走吧,”
这时,我的心里产生了许多疑问。五一节他们打算做什么?
原来五一没有父母他们也会去步行街玩!这件不起眼的事情在我们班传开了,他们在互相商量:你和谁在一起,我会不会参加你的活动,我们什么时候去……虽然全班都知道,但是我们的保密工作还是很好的,只是老师不知道而已!我们也不例外。我们在m-girls组织了一个小组,决定五一十点在新华书店集合去步行街。这一次,我期待的不仅仅是假期,更是团游!
期待已久的五一终于到了。我们准时聚集在新华书店,一起向步行街走去!我们去了大商新商城,沿着步行街溜达,去新华书店看书我们拍了贴纸的照片,买了文具,去大商玩电子游戏嗯?说到打游戏,很巧的是我遇到了我们班的大胖子刘大猛和画师林萌原来他们也是来玩的!
转眼间,早晨过去了,离别的时候到了。我们都舍不得分开,但还是离开了!半天的快乐时光过去了。虽然做了很多事情,但是感觉过的很快!我们班发生的这件新鲜事已经过去了,期待下一次!