(090227)偷鸡蛋作文500字-小学五年级作文
童年是孩子天真的幻想,也是长大后找不到的东西。听到这话,我不禁想起了小时候偷鸡蛋的事。
“001,002,集合,偷蛋计划正在实施。”我发出命令,让两个小伙伴赶紧集合。你知道我想做什么吗?对了,我们要去偷鸡蛋。我们的目标是王阿姨家的鸡笼。我下令实施第一个计划。我看到了我的两个“小秘书”,我偷偷地走到王阿姨家,不时地四处看看有没有人发现我们。我们的第一个计划是先抓鸡,然后偷蛋。我们偷偷溜进王大妈家,手脚麻利地把鸡捆了起来。没想到这只鸡会练唱。有一次被绑起来,它大声哭起来,吸引了王阿姨。看着王阿姨凶神恶煞的脸,我们顿时吓得丢了头盔逃命。
就这样,我不甘心,我们要实施第二个方案,用大米诱导鸡离开,然后带走鸡蛋。于是,我们偷偷溜进了王阿姨家。这个计划真的很有用。小鸡立刻像一头糊涂的傻羊,乖乖地去啄米。趁着这个机会,我抓住那家伙,高高兴兴地把鸡笼里的几个鸡蛋拎回家。我相信你已经知道后来发生了什么。我被妈妈的铁掌拉着去道歉。
我知道你看了这个故事可能会笑。小时候的我是那么天真活泼充满童心,现在却远远落后了。希望大家一定要珍惜我的童年。