偷黄瓜作文500字-小学五年级作文
小时候发生过很多有趣的事,就像天上的星星。只有“偷”黄瓜在我心里留下了不可磨灭的印记。
那时,我在乡下奶奶家过暑假。我妈给我带了一大堆零食,我赶紧吃完“一扫而空”。农村的小吃只能在很远的市场买到。没有零食,很难受!于是我的“目标”转向了黄瓜。
我盯着一个缺口,开始实施我的计划,但非但没有“偷”黄瓜,反而被寄宿家庭发现了。在我不停止做事的时候,我只是请人帮忙~姐姐。
经过精心策划,我和妹妹决定在王爷爷的菜地里作案。因为王爷爷菜地里的那些黄瓜让我们垂涎三尺。
没有人会发现我们这次选择的时间。我负责值班,姐姐负责抓黄瓜。我看到妹妹飞快地跑到黄瓜地里,挑选了几根又粗又壮又绿的黄瓜,飞快地跑到我的“了望”处,之后我们迅速地“分赃”。并迅速逃离现场。我把黄瓜藏在裤子里,但是我跑了,遇到了一个熟人。当我害怕的时候,黄瓜从我的裤子里滑了出来。我抓起黄瓜就跑。
虽然我们在奶奶的院子外面已经呼吸了很久,但是我们的“秘密”还是被奶奶犀利的目光发现了,不可避免的引来一顿责骂。
现在回想起这个:“丑闻”小时候,还是会笑!