“偷”石榴作文300字-小学五年级作文
看完这个题目,你可能会觉得奇怪:一个小学生怎么能偷?下面给你详细介绍。十月的一个星期天,我们去妈妈办公室前的小花园拍照。秋天,花园里满是水果。偶然一抬头,看见石榴树上挂满了石榴。又大又红的石榴好像看着我笑!它让我流口水。我刚刚噘着嘴,我要激动了。我赶紧挽起袖子,往手上吐口水。过了两三次,我爬上树,摘了最近的石榴吃了。我正在兴冲冲地吃着,突然看到看门人的姐姐慌慌张张地报告说有人来了。我以为出事了,英雄没吃眼前亏,先躲起来吧。只见人在桂花树下转来转去,折了一枝桂花就走。哈!原来是“偷花贼”,虚惊一场。妈妈说石榴只要树枝不断就可以摘下来吃。后来我摘了一束石榴带回家,让同学们分享我的“战利品”。石榴酸酸甜甜的,但是有味道!