暑假期间,我的家人、我叔叔和我叔叔去参观苏州。苏州是个美丽的地方,那里有许多景点和游乐园。尤其是操场最好玩。
刚进迪斯尼乐园的大门,就看到里面的广场很大,绿树成荫中矗立着小房子。一个小房子,上面刻着图案,很独特。屋顶上有许多鸽子。这些东西汇聚在一起,就像一幅美丽而完整的图画。然后我看了看公园的地图。“哇”,这个苏州游乐场挺大的,游乐项目很多,有碰碰车、吉普车、悬浮过山车、蹦极、大型水上世界、宇宙大战等。
我最喜欢玩吉普车和过山车。先说吉普车。它的内部结构与现代汽车非常相似。左刹车右油门,表哥和弟弟分别开三辆吉普车。弟弟刚开了2米,车就砰的一声撞到了一边。一边幸灾乐祸,一边提醒自己不要犯哥哥那样的错误。我开得更快了。有时我看路标。如果有预警信号,我会减速。开车前要注意。过了一会儿,他们就被我远远的甩在了后面。道路两旁看起来像原始森林。有石头做的恐龙,有小木桥,还有各种各样的东西。风景非常独特。但是为了开车,我听说玩这个东西很刺激。我想亲自体验一下。
大人说“谁去——过山车?”我热情地举手表示参与。哥哥和表哥没有举手体验那种激动。我有点害怕,把我叔叔和表弟拉走了。我们一坐下,我的心就直跳,只听铃声。现在后悔来不来。
我只能往前冲,回不去了,于是咬紧牙关。上去的时候很慢,下来的时候好像要掉下去。我喊了一声“啊,啊”,然后就感觉全身不停的旋转,动弹不得,吓得魂不附体,浑身冷汗。后来车慢慢停了,我的心才平静下来。太刺激了!哇,好险。这场比赛是如此令人兴奋和愉快。
我喜欢玩刺激的游戏。