老师,你还记得上次吗?上次英语课,我们班一个同学用笔尖捅了另一个同学的头。之后一直在持续出血。你立马接了同学直接去了医院。听你说,到了医院,你一直忙着照顾同学,没有时间等两个同学的父母,直到换药完毕;输液完毕。然后送同学回家,然后回家。
老师,您是养育我们的辛勤园丁。是教书育人的老师。我们的每一次进步和成功都充满了你的汗水。想到这,我不禁赞叹你的那句“春蚕织到死,夜夜烛泪灯芯尽”。你是点亮我们心灵的蜡烛。你烧伤了自己,但你给我们指明了前进的方向。老师,您是给我们带来知识的海洋,日夜不停地奔跑。让我们沉浸在知识的海洋中。
老师,你真感人!