一件让我感动的事作文400字-小学五年级作文
有一件事让我感动
虽然在我金色的童年有过很多美好的回忆,但是我忘记了很多回忆,只有一件事深深的印在我的脑海里。
记得四年级的时候,刚做完手术,要住院几天。妈妈,你每天给我带饭来看我,然后自己去上班。你每天都担心我的药。有一次你给我带饭,我不小心发现你长了好多白发,脸破了,眼睛充血,好像几个晚上没睡觉。看到自己的心好痛,不禁流下眼泪,不由自主的自责:为什么要住院,让妈妈不能为我过上好日子?我真的该死。我作为女儿真的不孝顺!妈妈,对不起!你为了我一天跑几趟,你不抱怨,我却处处惹你生气。这体现了母爱的伟大,伟大到可以为了孩子放弃一切,牺牲一切。在这里我把我的孩子献给珍惜我们父母的爱!长大了要报答父母对我们的好!
这件事让我无比感动,也无比自豪,因为我有一个那么爱我的妈妈。我妈爱你,我长大了会报答你养育我的恩情!