春天到了,万物复苏,鸟语花香,生机盎然。在这个美丽的季节,我决定去看春天的美丽风景。
一路上,鸟儿快乐地歌唱,wickers梳理着她绿色的长发绿草,绿叶,各种鲜艳的花朵,你不让我,我不让你,展现你最美的一面,我被这种情形陶醉了。突然想起朋友的花园很有名,一定很漂亮。今天,我只想享受春光。想到这,我忍不住加快速度,向朋友们走去。
不知不觉,我来到了朋友家门口。我看到柴门是关着的,就上前轻轻敲了柴门一下,但过了好一会儿,朋友也没来开门。我透过门缝往里看,绿油油的青苔是绿色的,软软地躺在地上,中间镶嵌着一条狭窄的石子路,安静而优雅。我想:哦,可能是朋友怕来访者的木屐踩坏了花园里的青苔,就把门关上了。为了欣赏迷人的春光,我决定再等一会儿。一个小时过去了,两个小时过去了,还是没有朋友的踪迹。我感到非常失望,转身离开。
突然,我眼前一亮,一颗杏子从墙上伸出来。看,粉红色的杏花被树枝覆盖着。他们在对我微笑,在绿叶的映衬下更加鲜艳美丽。一阵风吹来,杏花的幽香扑鼻而来。突然,我的心情开朗了许多。
我看着墙上伸出来的杏花,陷入了沉思,仿佛走进了花园。看,花园里有许多木棉树,在阳光下茁壮成长。从远处看,木棉树像一团燃烧的云,好像所有的树都在燃烧。公园里最引人注目的是花坛,高贵的月季花,红如火焰,白如雪,粉如日出……还有一些不知名的花在那里竞争。一阵风吹来,花儿翩翩起舞。不时飘来的香味吸引了许多蜜蜂与它们共舞。花园里还有一个椭圆形的池塘。池塘里美丽的睡莲在荷叶的衬托下更加优雅。“嘎嘎……”大概有几只小鸭子在和小鱼玩捉迷藏.
虽然我没有看到我的朋友,也没有欣赏他花园里的春光,但我感受到了生机勃勃的春天。我不禁念叨着:
也许主人是担心我的木鞋踩在他珍贵的青苔上,而轻轻敲击柴门,久久无人打开。
但这春天的春天,毕竟是关不住的,你看,有一朵粉红色的杏花从墙外伸出来。