我的邻居冯先生,——,是一个非常干净的人。他把他的茅草庭院打扫得如此干净,以至于他找不到一丝苔藓。在他的房子前面,有一大片草地。草地上开满了花。有金色的油菜花,紫色的牵牛花,小小的迎春花,还有很多我叫不出名字的野花。一阵微风吹来各种花点头,仿佛在问候它们的主人!在花卉发展的春天,这片草地吸引了许多“游客”,他们在花丛中跳舞、唱歌和玩耍,当然也有一些勤劳的蜜蜂在花丛中采集蜂蜜。哇,一派欣欣向荣的景象!草地周围有一群高大的“花卫士”。事实上,他们是绿色的大树!他们日夜守护着这些花,如此忠诚!院子外面,有一条清澈见底的小河欢快地绕着圆圈流淌,守护着这些绿色的庄稼,同时给它们浇水。对面有两座青山,像推开主人家的门闯进来,把所有的青山都展示给主人看!
哇,我好害怕乡村风景!