放羊_快乐的暑假作文600字
我老家在农村,家里有只羊。
这个假期,有一件开心的事,我会和你分享。
暑假的一天,天气晴朗,阳光明媚,令人眼花缭乱。总之,热,待在空调房里,没打算在外面玩。于是我就呆到了五点,已经是下午了,太阳晒成了橘黄色。没有以前那么热了。我又烦又怕,就坐在门口看着小绵羊吃草。是的,我养羊。
开始,我拉过小羊,小羊惊恐地看着我。它一直咩咩叫,让人觉得可怜,可我就是不起来,就拉了羊栓。你得把小羊拉到哪边。
当河边有更多的水时,就会长出更多的草。一开始小羊很抗拒。起初,渐渐地,小羊似乎明白了我的意图,于是它不再挣扎,跟着我走了。
在河的尽头,小羊迫不及待地吃草,不停地向前奔跑。
小羊开始吃草后,我仔细看了看小羊,它浑身长满了白天鹅般的毛。两个液滴的角都是微弯的。我正看着他。突然,小羊屁股后面起了几个疙瘩。我正要看它是什么。突然,小羊屁股后面起了几个疙瘩。啊,我赶紧站起来。原来是羊粪疙瘩,我没看。突然想看看小羊的牙齿是不是超自然的。
当我走近小羊时,我看到小羊还在吃草。我想看羔羊的牙齿,但羔羊没有给我主人的脸。我很生气。我想抓住羊头。当我看到小羊扭动时,我冲向我。我赶紧闪到一边。每当我试图移动他的头,他就会刺我。然后来个温柔的方式。
我手里拿了一把草。当小羊看到它时,它的眼睛里流露出贪婪的神色。吃饭,我伸手。小羊走到一起,我专注地看着他,就像人的牙齿。我看到了。
这是放羊。