春姐来了。春天鲜花盛开。熊和猴子一起去公园玩。
沿着一条小河走着,小猴子跳上了河边的一块大石头。熊东张西望,急忙回头对猴子说:“别再跳了,不然你扑通一声摔倒我也救不了你。””小猴子漫不经心地答应,“我明白了。”然后从大石头上跳了下来。熊不能帮助淘气的猴子。
他们两人向几根大柱子走去。小猴子趁熊不注意,拿出一支笔,立刻爬上柱子,在柱子上乱涂乱画,写道:“孙小圣要来这里参观”。
熊生气地对小猴子说:“下来,下来!”猴子跳下来对熊说:“怎么了?”“你怎么能乱涂乱画?如果每个人都像你一样,公园会是什么样子?”小猴子羞愧地挠了挠头。“但是.\ '不说但是,咱们赶紧把帖子上的字擦掉!”“好吧,”小猴子欣然同意。他马上找了一个水桶,在河边找了一桶水,在河边找了一桶水,找了两块布,用小熊擦掉了柱子上的字。
他们一起荡秋千,骑木马,在公园里玩捉迷藏。太阳下山后,熊和猴子不情愿地回家了。他们同意过几天来公园玩。