火锅是我的最爱,因为我是重庆人。前几天姐姐说带我们去吃自助餐火锅。我们很开心,每天都在期待这一天。终于,这一天来了。
路上,我和姐姐都很兴奋,一路聊着我们想象中的火锅。我们终于到了车站,迫不及待地跑了进来。当我们进去的时候,我很惊讶火锅居然可以这样吃。
转盘上转了100多种菜,让我垂涎三尺,而且是每人一个小锅!
我挑了一些我喜欢做的菜。真的是人间美味。真的很好吃。我看到有水果。真的什么都有。还有甜品,而且合我口味,这时候姐姐说,有饮料,去拿。
这里东西太多了。过了一会儿,新菜上来了。我可以被称为吃货。最后真的吃不下了,然后放下筷子,但还是吃了那些水果和甜品。嘿,我明天不需要吃饭。
今天的自助餐火锅让我难忘,下次我会去的。