我叔叔和婶婶非常喜欢旅游。不管他们有没有生意,有没有钱,都会看一看这个“世界”。16日,他们打算飞往上海玩。我们要去东方钓火锅,给他们开个欢送会。
我们先去了东方渔,然后是我叔叔和弟弟。选好食材,我们就开饭。整个吃饭过程都很无聊。男人一直在谈政治,女人也在谈教育和家庭。而我和弟弟从来不说话。事实上,自从我们来到这里,他就没和我说过话。最后我忍不住了,对父母说:“我有点饱了。出去消化一下。”然后他做了个“跟我来”的手势。弟弟明白我的意思,对父母重复了同样的话,然后走了出来。“我们该怎么办?”这是弟弟对我说的第一句话。“这是第一次出来,先看地形。”我对弟弟说。“第二次在外面吃东西,第三次给你看冰与火的感觉。”我们走了一圈又一圈,调查完后回到包间。
吃了一会,觉得好无聊,我和弟弟又出去了。“好,我们先执行主要任务,一个个接奶茶。”喝完奶茶,我和弟弟在这里学会了使用冰淇淋机。我们都是很好的操作员,很快我们就做了一个冰淇淋。我们拿了些饼干和水果,回到了包间。
吃完后,我们又出去探险了。这一次我们将体验到“冰与火”的感觉。这个“冰与火”不难理解。冰是冰淇淋,火是热奶茶。而“冰与火”就是把冰淇淋放在热奶茶里。我小心翼翼地端起装满香芋奶茶的杯子,打开了冰淇淋机。在“隆隆”的响声中,冰淇淋机启动了,一个粉红色的草莓冰淇淋从手柄下面的嘴里流了下来,准确地落在了我的奶茶杯中。过了一会儿,我打开冰淇淋,开始品尝我的美味。哇!冰淇淋不冷,奶茶不热。由于添加了草莓口味的冰淇淋,原本清香的奶茶变成了浓郁的风味,奶茶变得微粘。很好吃!我们感到极度兴奋和自豪。
饭很快就吃完了,奶茶也很快吃完了,但是我们的感情一直持续着。