棉布地锅鸡
今天爸爸带我去棉花,去吃棉花地锅鸡。
“哇!”刚来的时候,我被眼前的景象惊呆了:干净的地板,一张大圆桌,上面的餐具井井有条。我觉得这家迪果鸡店真的很干净!
开始吃地锅鸡。我看到一个服务员端上一个大锅,里面有煮熟的地锅鸡。锅里的汤很少,红色的鸡块里有鲜红的辣椒。外面有一圈又黄又嫩的煎饺饼。总的来说,看起来像一朵盛开的向日葵。多好的锅鸡啊!
我迫不及待地拿起筷子,把一块肉放进嘴里。“哇,好辣!”我迅速把盘子里的肉吐了出来。旁边有一杯,我全喝了。然后,我轻轻地拿起那块肉,细细咀嚼。哦,虽然有点辣,但是很好吃。外香内嫩,让人越来越想吃。最后,我们吃光了肉。吃完之后,我们都面红耳赤,嘴巴麻木。她脸通红,头上冒汗。
地锅鸡够辣!快来试试!