吃火锅作文300字-小学五年级作文
盖帽
晚上,爸爸带着我和妈妈去小绵羊火锅店吃火锅。
到了火锅店,看到人山人海,连一楼大厅都挤满了人
人。我们去了二楼,那里人满为患,人满为患。当我们设法找到一个空座位时,我们看到服务员走过来说:“先生,这张桌子是有人摆好的。他们说十分钟后来。”我们等了二十分钟才找到座位。
我们开始点菜,过了一会儿,服务员端来了菜。像小山一样堆食物。有新鲜好吃的羊肉,又大又圆的贡丸,鱼丸,香菇,老油条。
过了一会儿,水开了,我赶紧放了点羊肉,贡丸,鱼丸,还有我喜欢吃的油条。过了一会儿,我打开盖子,迫不及待地拿起我最喜欢的。然后我把它蘸了火锅调料,马上吞了下一个。啊,真新鲜!我们津津有味地吃了起来。
吃完火锅,我们立刻打车回家。