时光飞逝,日月如梭。“三天的农民已经过去了。这三天我学到了很多。让我告诉你这三天我们做了什么。
3月9日,我们乘车来到四会。教官在操场上给我们讲了要求,然后让我们回宿舍。后来,我们下去参加了开幕式。开完营会,教官请我们吃午饭。今天的午餐包括黄瓜炸鸡和西红柿炒鸡蛋。吃完饭,我们要洗碗。洗碗后,我们回到宿舍小睡一会儿。我们晚上去野餐了。教官让四个人先做,我们做了五个菜。这五种菜分别是炒白菜、炒香肠、香肠煎蛋、番茄炒肉片、白菜汤。晚上9:00-10:00是淋浴时间,10点以后是就寝时间。
当农民读书的第二天,我们吃了早饭,洗了碗。我们整个上午都在健身房学习站立。中午,我们吃了午饭,睡了个午觉。下午我们去学农业的重点,淘牛粪学种地。晚上,我们回宿舍洗澡睡觉。
学农业的最后半天,我们上了最后两节课,第一节是除草,第二节是法制教育。
今天,我们作为农民的学习结束了,但我还是想多呆几天。因为我很开心,虽然上课迟到,但是会被罚30个深蹲。下次有机会我会再去的。