小学五年级作文:愉快的课前十分钟
钟真课前表现很好,因为每次课前,老师都会和我们一起玩游戏,看看今天会玩什么游戏。
上课了,上课了,大家都在开心地等着孙先生。虽然孙先生年纪大了很多,但他玩起来很有趣。今天刚开始,老师让他玩逆向运动。比如老师说要站,我们就要坐下,坐下就要站。起初,没有人被捕。后来老师就更难了。自然有一两条“鱼”上钩了。老师让他们表演节目,有的唱歌,有的讲笑话,有的两个表演,逗得大家笑得合不拢嘴。当然,这不仅仅是一个游戏,更是你的手掌和手背。也给了我们阅读作文的机会,让我们的心情越来越高。“该上课了。”每次听到孙先生这样说,大家总是情绪低落。
上课前十分钟真是一项有趣的活动。希望每节课都有十分钟时间让大家放松。