红色、绿色、紫色、粉色我走进了那座美丽的山,仿佛进入了色彩的世界,仿佛被投入了春天的怀抱。
油菜花,带着笑脸迎风开放,争奇斗艳,仿佛在对我们说:“春天来了!春天来了!”夹竹桃,沿路飞舞,很精致。紫罗兰,四周大面积环绕,犹如一幅美丽的图画…
今天阳光明媚,春风荡漾,小鸟无精打采地在路边叽叽喳喳,仿佛在抱怨:“这么热,怎么热得这么快!”我们沿着小路走进去,一路上各种各样的桃花映入眼帘。我看到这些桃花五颜六色,迷惑不解,就问妈妈:“妈妈,为什么这些桃花都是各种颜色,颜色不一样?”我妈听了,想了想,说:“这有两个原因。一是因为它们品种多,种类不同;二是因为水土不同,颜色略有不同。”
在美丽的风景中,我们开始了期待已久的烧烤。我们拿出准备好的鸡翅、鸡腿、玉米……生火。我把它们一个接一个地串起来,放在烤架上。我一手拿着串肉扦,一手拿着刷子,不停地刷油,不时翻过来。过了一会儿,我大汗淋漓,天气变得异常炎热。地球太热了,我因为烟睁不开眼睛。啊,烧焦了。我很着急,把烤鸡翅从烤架上拿了出来。哇,我高兴地喊了一声,“一条有香味的鸡腿!”我迫不及待地拿起鸡腿一饮而尽。“哇,好热!”我吐了吐舌头,哥哥看着我的狼狈,在我身边偷偷的享受。
美景让我陶醉;美味的烧烤让我回味无穷!