“儿童节”,相信每个孩子听到都会记得那天美好的回忆。不久前,我刚刚过了一个儿童节。
那是一个多云的星期三。我和妈妈一大早就起床收拾行李。我们和小计、小王等人来到金桥国际。
我们坐直达电梯,直奔四楼的滑梯。出了电梯往前走几步,会看到一个波浪形的滑梯和一个几乎成90度角的垂直滑梯。我们脱下鞋子,向滑梯跑去。这时,我看到一个弟弟在玩垂直滑梯。我看到他坐在一个垫子上,把腿放在另一个垫子上,双手抱着肩膀,耷拉了一下,闭上眼睛,屁股一点一点往前挪,嗖的一声滑下去。我以为:连弟弟都能滑下来,我肯定能!于是,按照他的样子,我坐在垫子上,准备滑下去。但是这一刻,我突然发现,这比我想象的要难多了!我努力压抑自己的恐惧,努力不被别人发现。“小李,加油!你是最勇敢的!”那是什么声音?我转过头去看了看。原来小计是在给我加油!我立即鼓起勇气,准备潜水。伴随着“啊——”的声音,我终于“落地”了,我的内心无比激动。这真是“听‘小计’胜过读十年”!6月1日,我们去吃肯德基,唱卡拉ok,最后去看电影。
多么愉快的一天!这不仅让我明白了友谊的重要性,也让我在这一天受益匪浅。