愉快的寒假作文500字-小学五年级作文
寒假快乐
这个寒假,我们一家人来到深圳湾公园。不管来过多少次,我都很喜欢,因为…
沿着蜿蜒的小路,我们来到了鸟类的“天堂”。他们的歌很好听,互相呼应,就像乐队交替演奏高音和低音一样,很精彩。远处,一只水鸟站在浅滩上,用细长的嘴衔着小鱼小虾;又有一只鸟掠过水面,小肚皮轻轻触水,涟漪一圈一圈地荡漾。那是一张活生生的照片!
这里的海风很舒服,所以很多人来这里玩。
沿着海岸线,海风吹拂,所有的烦恼和悲伤仿佛都被海风从云里吹了出来。
这是鸟儿的天堂,也是我们的世界,但似乎大家都不珍惜。快看!蓝海上有罐头和果皮,简直就是碧玉上的瑕疵!这些人乱丢垃圾真丢人!
这是一个晴朗的下午,我悠闲地走着,无忧无虑,静静地享受着这像糖果一样甜蜜的时光…
海水有时平如镜,有时蓝如镜,有时清澈见底。我站在岸边,看着小鱼在水下快乐的游动,让我想到,想到幼儿园也像这些小鱼一样无忧无虑,自由自在。
从远处看,大海永远是蓝色的,天空和大海连在一起,分不清哪个是天,哪个是海。
大海那么蓝,鸟儿那么可爱,海岸线那么柔软。唉,天下没有不散的宴席,最后还是忍痛离开了这个美丽的地方。