愉快的中秋作文400字-小学五年级作文
时光飞逝。该吃饭了。我们把桌子搬到花园里,准备一边享受明月,一边享受美食。我看到妈妈从厨房里端出好吃的菜,有贝壳、鸡肉、鱼、青菜等等。它让我流口水我们都围着桌子坐着,没有看美丽的月亮。我们立刻拿起筷子狼吞虎咽,就像刚从监狱里放出来一样。你看,我哥的嘴巴都成了脏猫了!家里人哄堂大笑,连他弟弟都忍不住笑了。
吃完饭,我妈又从厨房拿出五个月饼。这次,大家都不像刚才那样了。每个人都品尝了美味的月饼过了一会儿,“铃铃贝尔……”门铃响了。当我打开门时,原来我的表兄弟们在这里。我很开心,赶紧把他们拉到一边和我玩游戏。虽然这个场景人不多,但是很热闹:有的在打游戏,有的在聊天,有的在猜谜语,有的在打羽毛球…
时间慢慢流逝,一切都变得安静。我独自站在窗前,才发现今晚的月亮是多么的圆,多么的白,多么的迷人。月亮,谢谢你,谢谢你给我带来了快乐的中秋节。