建议书作文300字-小学五年级作文
春天到了,我建议今年去白塘植物园春游,理由如下:
1.白塘植物园有很多花。那里植物很多,每到春天和三月,花开的时候,就会变成一个五彩缤纷的世界。雪白的梨花,白玉兰,金黄的报春花,粉红的桃花,杏花,鲜红的海棠……远远望去,仿佛是一片五彩缤纷的海洋。不仅有春花,一年四季都有植物,别的地方看不到。
2.白塘植物园环境很好。那里空气清新,风景优美。鱼在湖里游来游去,然后倒映出岸边的垂柳和蓝天白云,很美。路边的扩音器播放着轻音乐,让人心旷神怡。那里有许多草坪,非常适合野餐和其他运动和游戏。
3.白塘植物园旁边是青少年活动中心。看到植物后,你可以去那里参加活动。真是一举两得。
希望大家接受我的建议,去白塘植物园看看。