“在学习的池塘里轻松走好每一步,在知识的海洋里畅游新世界!”这是我自己的座右铭,我也一直坚持这么做。因为他们让我觉得我的知识好差,所以我努力学习。但是我是通过阅读来享受的!
早上是一天的开始,所以我们用这段时间学习。也许你会这样想:读书好,无聊,但我觉得对我来说,就像是“山珍海味”。这个得从那个时候说起:以前觉得读书没什么,不如多玩玩。那天我在来回翻书的时候,发现了文章《有一种爱叫放手》。当时我就纳闷了:这不是歌词吗?你怎么来的?于是我怀着好奇的好奇心读了下去,终于解开了心中的谜团,从里面我明白了,人生就像奔腾的河流和大海,有来自高山的阻碍,也有来自悬崖峭壁的挑战!生活就像一艘漂流的船,风吹着你的帆,海浪打着你的船。然后我发现书里有那么多好奇的张文!从那以后,我就像一块干燥的海绵一样吸着知识的雨。书成了我的好朋友,读书成了我的乐趣。它开阔了我的眼界,坚定了我写作的勇气和信心,让我飞向写作的“王国”,在那里我迸发出一片蓝天。
我感谢阅读给我的一切。我要做一个坚强的人,在命运的风暴中奋斗,绝不沉溺于别人的帮助。因为梅花只有在风雪中受洗才能傲然挺立,珍珠只有在蚌壳里磨砺才能发光。是的,当然,在我们到达胜利的顶峰并获得巨大的光明之前,我们将穿过苍桑。从书中,我也学到了父母的艰辛和磨难,老师的苦心,朋友之间珍贵的友谊,亲人的温暖……这一切都是那么的感人和难忘。通过阅读,我也积累了很多好的单词和句子,大大提高了我的作文水平,赢得了老师的好评。
啊!来吧朋友们,让我们在书的海洋中游泳,让我们获得更多的知识,一起飞向作家的王国!加油!读书很好玩!