我读书我快乐500字
读书是学习,读书是快乐。
学习,你要读一本好书,比如《海的女儿》,《味》,《洋葱头历险记》.
我读了《洋葱历险记》,这是一本好书。它教会了我,笑可以让世界变得伟大,笑可以让人变得勇敢。
在《洋葱历险记》中,有一个洋葱背着一个小包裹环游世界,因为他的父亲被穿着黄色龙袍的柠檬王抓住了。洋葱的奇遇是讲救父亲的故事。
洋葱在路上遇到了南瓜老人,南瓜老人告诉洋葱,他可以看到离村子不远的一座宫殿,柠檬国王就住在那里。洋葱谢过老人,匆匆赶往皇宫。当他来到宫殿时,他听到有人喊他的名字。他问是谁。一个小女孩从角落里走了出来。她有一个好听的名字叫小草莓。她有许多朋友,小葡萄,小樱桃和小胡萝卜.
他们听说洋葱后,决定帮助洋葱救他的父亲。最后,通过他们的努力,他们成功地救出了洋葱的父亲。
这是一本好书,教我们在面对困难的时候,要团结友爱,互相帮助,勇敢面对,这样才能克服困难。
读一本好书,就像在脚下放一块砖头,让你站得更高,看得更远。读一本好书就像打开墙上的一扇窗,你可以看到更美丽的天空。多读一本好书,能带来更多的快乐。书是我们的新老师和好朋友。