假期过后,我和杨洋约好了。我们将一起飞往《金银岛》。没想到飞机坏了,我们一头扎进《时间简史》。“砰”的一声,飞机“坠落”在《神秘岛》上。突然,我想找到一些珍贵的东西,所以我打电话给杨洋,对她说:“你认识那边的一些人吗?”杨洋摇摇头,我说:“那是《三个火枪手》!”说完,我跑去找他们要签名。他们给了我一把枪。这是一把可怕的枪。只打了一枪,我就带杨洋和我去了《天蓝色的彼岸》。我现在不想去天堂。我带杨洋登上《格兰特船长的儿女》号船,他们带我去《海底两万里》。因为没认真学游泳,差点噎死。我要求着陆。我不知道我去了哪里,问了杨洋,但她也不知道。我们有一个《鲁宾逊漂流记》。漂流漂流,我们决定找《魔法灰姑娘》。在美国,我们找到了她,认识了《苹果树上的外婆》。奶奶带我们在操场上玩得很开心。奶奶挥了挥手,我们立刻穿越时空,看到《卖火柴的小女孩》被卖给了人。我们请她吃烤鸡,她真的让我们有了《爱的教育》的感觉。风越来越大,我划了根火柴。比赛一眨眼,我和杨洋就“闪”到了《兔子坡》。第一次看到兔子生活的城市,我们都惊呆了!这时,杨洋喊道,我朝她的手指方向看去。原来是我们拜了很久的《哈利波特》。当他听说我们在这里“闪现”时,他借给了我们一双“光轮2000”。我们骑在上面,“刷”了一下,飞到了《金银岛》。
经哈利同意,我和杨洋乘坐“光轮2000”到了《时间机器》,我们安全着陆了!