我尊敬的姐姐
吉林省图们市第四小学元稹公园——(4.3)
我妹妹有一头乌黑发亮的长发,一双会说话的大眼睛,闪闪发光,美丽而聪明。我不仅喜欢她,也很佩服她。
我妹妹学习非常努力。每天晚上学习到很晚才睡觉,这样每次考试都能考出好成绩。我真的很羡慕她,我希望我能像姐姐一样,甚至超越她。
一天晚上,当我醒来的时候,已经是午夜了。我看见我姐姐房间的灯还亮着,哦!妹妹还在读书!我心想:“如果我像她一样努力学习,我的学习成绩一定会比她好。”
上学期期末考试的前一天晚上,我和妹妹一起复习功课。我希望我能在这次考试中超过我妹妹!我设法坚持到了8点。我困得上床睡觉了,但我妹妹还在学习。后来才知道,她比我多学了两个多小时。
第二天,在考场上,我紧张得心都要跳出来了,连笔也忍不住了。我安慰自己:“不要紧张,不要紧张,一定要超越姐姐。”终于很认真的答完了论文。考试成绩出来了,不出所料,姐姐的成绩还是比我高。
这是我妹妹。你觉得她努力学习的品质不能让我佩服她吗?