我崇拜的一个人是我的母亲。他从早忙到晚,没有空闲时间。早上,她妈妈做饭非常安静。如果你刚醒来,你听不到她做饭。
我记得有一次我妈洗碗的时候,我爸抓着说“我来洗碗,你休息一下”,我妈却说“我来洗,这是我的责任”,我爸无奈的笑了笑。
妈妈洗碗的时候,爸爸拿起拖把准备拖地。我妈抓起拖把说我来拖地。去看孩子。我父亲说没有,你洗了所有的盘子。我来拖。去看孩子。每天早上,我妈妈都会准备一顿家庭餐。爸爸醒来,为什么我看不见妈妈和我?吃完饭去上学,我妈在大房子上班?
这是我孝顺的妈妈,管家,也是每天管理我学习的妈妈。