我很佩服的一个老师,她对我们照顾的很细致,教的很严格!你能不让我佩服你吗?
是的!他就是我佩服的陈老师!她是德育科副主任,他教的6 (3)班平均分是福永街第一!
她虽然严厉,但都是为了下一代青少年好!有一段时间他像老师一样一丝不苟地关心我们;有一段时间,老师严格教我们:好好学习!天天向上!
我记得有一次,是星期四。看到天空布满乌云,天要下大雨了。陈老师匆匆赶到教室,布置了语文作业,然后放学了。我们像箭一样冲出了教室。啊!陈先生送我们回家上补习班,这是我们辛辛苦苦等来的。啊!我们得到了母亲般的拥抱。
记得还有一次,我和同学去背书的时候,老师雪亮的眼睛看到陈敏儿的鞋带没系好。她立刻放下书走上去,蹲下来,给陈敏儿系鞋带。鞋带系好后,她开始听我们背书。这给了我们爱抚。
下课的时候,老师总是像我们的大姐姐(好朋友)一样和我们说话,和老师聊天。上课的时候,我们不情愿地回到教室。我想:等我长大了,我要当老师了!
老师为了更好的了解我们,别有用心的联系我们。老师说开学前一天,她做了一个梦,秋天旅游的时候和我们一起去机场,一起骑自行车,还有一些同学.
啊!我为我有这样的老师而骄傲,骄傲!
三尺平台是奉献一生的,别人被举起来,却是自己。这就是我心目中的陈老师!