五年级生活结束了。在许多幸福美好的日子里,每个人都过着甜蜜的生活。还有最难忘的李小姐。
在所有的老师中,最让我难忘的是李惠卿老师。虽然她从四年级开始教我们,但是她的善良就像我们在一起十几年了。
李老师很可爱。她有金色的头发和钩子,水汪汪的大眼睛闪闪发光,鼻子下面有一张健谈的嘴。
我在小学1——3年级的时候,从来没有觉得自己在写作方面有“特别”的能力。直到五年级,我才被李老师发现擅长写作。而且李老师也发现了班里大多数同学的优点和缺点。
李老师对每个同学都很温柔很好。不管最基础的学生是好是坏,都很有耐心,从不“打骂”学生。对待每个学生就像对待自己的孩子一样。五年级三班的每个孩子都是李先生种的花。在他的精心呵护下,一朵花正在盛开!