童年的笑声作文200字-小学五年级作文
童年的笑声
正文/关兴宇
在山脚下,住着一群快乐的小天使。他们过着简单的生活,在一所简陋的学校学习。
生活的简单,学校的简单,都不会是让他们追求梦想和幸福的因素。他们每天都有的只是笑脸,任何时候听到的都是他们的笑声。看到他们就像看到希望和阳光。
久而久之,他们依然没有带走幸福的笑脸。他们仍然每天欢笑、唱歌、跳舞。山成了他们的天堂,家成了他们的港湾,学校成了他们追求理想的桥梁。社会给他们提供了一个展示自己的舞台,老师给他们带路,他们就顺着老师指的方向直跑。
听着,山的深处有美丽的歌声和笑声。