小学五年级作文:我的未来
我的梦想是成为一名服装设计师。2021年,我20岁的时候,我的梦想实现了。
20岁时,我在一家服装设计公司工作。有一天,我在认真设计一个服装设计。突然,电话响了,我拿起电话。原来总经理让我设计一种新型服装。总经理让我先设计的服装,我必须先设计,但是刚刚设计的服装设计只能放在一边。
想着想着,突然想到了一个全新的设计。冬天我会设计一款羽绒服,不仅款式多,颜色暖,而且里面还配有一个“取暖器”,可以让衣服内外发热,穿的人可以随意改变衣服的温度。我还想在衣服外面装个保护罩。下雪时,防护罩会自动开始阻挡大雪;万一刮风下雨,防护罩根本不会动,保护人不受风雨伤害。穿这件衣服的人会觉得用起来很方便。
设计完成后,我把设计交给总经理,总经理因为这个设计提拔我成为服装设计总监。
因为很开心,所以又设计了一件衣服。我想为全世界的妈妈们设计一套服装。那是一件淡粉色的连衣裙,表现了每一位母亲对孩子无微不至的关爱,以及每一位母亲对孩子深深的爱。穿上这件衣服会让孩子体会到母亲对孩子无微不至的关怀和深深的爱。
这就是九年后的我!这就是我的未来!