我的未来作文450字-小学五年级作文
每个人都有自己的未来,有的想当医生,有的想当演员,有的想当科学家。但是我想将来成为一名优秀的老师。
那时,我会在一栋高高的教学楼里教一些天真活泼可爱的孩子。他们笔直地坐着,认真地听我讲课。一个叫李明的淘气男孩趁我不注意从凳子上跳到了地上,悄悄地和旁边的王刚说话。我一转头,就看到了他们,他们也看到了我,我就回座位了。我喊道:王刚和李明站起来!他们慢慢地、不情愿地站了起来。
下课后,我把他们叫到办公室,和他们交谈。“下次上课不要说话。”我和蔼地说:“老师相信你会改正错误的。”他们听了我耐心的教导,羞愧地低下头,真诚地对我说:“老师,下次我们再也不在课堂上说话了。”我称赞他们是及时改正错误的好孩子。他们也很开心。
我希望我能实现我的梦想。做一个优秀的,称职的老师。愿我的梦飞出窗外,飞入更广阔的蓝天。