青春舞台我的未来400字
青年舞台我的未来xx年的青年奥运会即将在南京举行。青年奥运会是我们青年的舞台,是最能展示青年朝气蓬勃的舞台。“悬崖上花开花落,驱散遮天蔽日的阴霾,荣耀舞台,见证我骄傲的未来。”我们,祖国的花朵,未来社会的接班人,只有生长在悬崖边的花朵,生长在阴霾中的花朵,才是最绚烂的。
只有我们才是世界上最有活力最勇敢的人。无论我们走到哪里,都会有阳光。现代社会就像一朵向日葵,我们是现代社会寻找的阳光。青奥会是我们发光的平台。无论贵贱贵贱,无论贫富,只要有阳刚之美,就可以发光。
年轻是我们的筹码,现在要好好把握这个筹码。俗话说“台上一分钟,台下十年”,我们流的汗不是白流的。快看!青奥来了,他等着看我们过五关砍六!百花齐放,开放吧!