我的未来不是梦作文600字-小学五年级作文
我妈说:通过努力,我的梦想会实现的。所以我的梦想是长大后当一名警察。
深夜,我翻来覆去睡不着。透过窗户,我看到天上的星星在向我闪烁,仿佛在说:“未来的小警察,快去睡吧!”我会带你去一个理想的王国。”听完星辰的话,我闭上了眼睛。插上理想的翅膀,带着星星飞向我理想的王国…
在理想王国里,我背上书包,踏入警校大门。经过我的努力,我毕业后加入了警察局,成为了警察局长。更了不起的是:我还造了一个机器人!它从不不知疲倦地工作,一天24小时工作,比警察敏感得多。它对我说,警察局长,“局长,请允许我加入你!我会做得很好。”我毫不犹豫地说:“非常欢迎!我的机器人先生。”于是,我让手下把它穿上警服,这让我很担心:它头上的天线是用来接收信号的,那我怎么给它戴帽子呢?机器人好像知道我的心思,说:“别担心,专员,就在我头上插个中国小红旗。这将显示我的威望和我对你的忠诚!”“好!照你说的做!”我高兴地说。第二天,机器人开始工作。它几乎可以做警察能做的任何事情。一天工作下来,效率很高,我给了他奖励。我拍拍它的肩膀说:“亲爱的机器人先生,你真棒!我话音未落,突然有人抓住我的胳膊,想给我带手铐。我暴力挣脱,猛然惊醒,啊!原来是我妈拉我起来帮我穿衣服的。哇!我的梦醒来的时候是早上!
我最喜欢的一首歌是这样唱的,“我的未来不是梦,我认真对待每一分钟,我的未来不是梦,我的心充满希望……”所以我必须努力学习,长大后,我将实现我成为一名优秀警察局长的梦想!