我的未来不是梦作文400字-小学五年级作文
我的未来不是梦。
我是一个普通的小女孩。我从小做的每一件事都有一个目标。从小就有自己的梦想。我希望长大后成为一名好警察,保护我的国家,保卫我的国家。
我在农村长大。农村的一切都让我觉得新奇。我是一个活泼开朗的小女孩。有时候我像个男生。不知道是不是上天的安排,我自然对武术感兴趣。每次上体育课学武术,我都很认真。虽然我是班长,但我不跟同学喊喝。我和我的同学总是相处得很好。当然,我各科成绩都很好。我每节课都认真听讲。我不会在课堂内外漫不经心地处理作业。我也利用业余时间看课外书,增长见识,提高作文水平。因为我知道,只有努力学习,为未来打好基础,才能为祖国贡献自己的力量,长大后成为祖国的栋梁。
我对未来充满信心。我想努力学习,长大后成为一名警察。我相信只要我脚踏实地,我一定会成功。我坚信我的未来不是梦。
我的未来,
当教授。
通过朦胧的梦,
我看到一个女老师。
我的未来,
做律师。
用你的牙齿去磨你的牙齿,
保护受害者。
我的未来,
当作家。
躺在窗前,写啊写,
写人们爱读的书。
我的未来,
做国家领导人。
引领国家进步,
成为强国!
我的未来,
做一个快乐的人!
带着幸福,
去帮助不开心的人!
我穿越时空,
看到我光明的未来。
穿过混乱的迷雾,
我看到了未来。