我的未来不是梦(转载)作文900字-小学五年级作文
我的未来不是梦。
梦是一艘船,载着人类的梦想;梦是一朵云,他把它捧在洁白无瑕的身体里。梦是我们无意间摘下的花朵,带给我们欢笑和快乐。
“梦想中国”和“梦想中国”是实现梦想的境界,“梦想中国”和“梦想中国”是中国人实现梦想的地方。
我也是一个充满梦想的中国人,也是被实现梦想的人煽动的。我的家乡是张,2005年在《梦想中国》中获得第二名,我们大多数人都来自东北地区的辽宁。虽然长得丑,头发黄,个子小,但他愿意克服外貌缺陷,为梦想歌唱加油。让我看了《梦想中国》,那个充气的老乡,然后就发芽了——。我也想为我的梦想唱歌,我也想为我的梦想跳舞。
英语字母表中第九个字母
我也为梦想努力过。我和同学组建了一个乐队,每天利用课后的零星时间在精心挑选的地方排练。几乎整个计划都是在什么时间进行的。我们乐队很正规,有规定,有领导,世界上没有不透风的墙。没坚持多久。很快就被同学发现了,影响了我们乐队的进步。很多人想加入,但我们都一一拒绝了。一些学生想报复我们。所以每次排练前都会做完作业再练习,这对我们乐队是致命的打击。假期要决定排练,但是一个月练两次不行,然后就渐渐淡了。
不仅组建了乐队,还组合了一个“绿苹果”小组。到目前为止,还没有上次那么正式。只是下课后,几个人聚在一起练和声。这次人数不如上次。俗话说“墙有耳”!不仅仅是谁告诉老师的。老师没有像上次那样直接拿给我们。“没有”,但我们不顾老师的反对,继续我们的组合生涯。这次因为经常看《非常6 1》,一致同意后决定报《非常6 1》
我们一个团队成员说可以报名,但是因为家长的双重反对,小组解散了。
自从看了《梦想中的中国》之后,我就觉得我在年级里做的事情好幼稚,在这个社会里做的事情好单纯好幼稚。现在我六年级,才一岁,但是我学到了很多,我不会错过实现梦想的机会。虽然我已经上六年级了,但我即将面对的是,我将和同一个梦想,想要咖啡的同学分开。但是人离不开支持我的朋友。我有几个一岁的孩子。一岁的孩子是短暂的,我的梦想是长久的。《梦想中国》一定会出现在梦想的舞台上。谁知道多少年后?
我的未来不是梦。山东省寿光市圣城中学六年级六班新孟晓有很多问号
让它成为我的梦想
为了这个梦想
我尽力去探索
因为我知道。
我的未来将不再是梦
我会用这些问号
编织我的问号梦
多彩的颜色
画我的梦
为了这个梦想
我好斗
因为我知道。
我的未来将不再是梦
我会用这些颜色
编织我多彩的梦
可爱的黑色音符
组成我的梦想
为了这个梦想
我努力学习。
因为我知道。