我的未来作文400字
以后每个人肯定都会有梦想。我也不例外。
有些人梦想成为一名工程师,建造世界上最伟大的建筑。有些人梦想成为一名银行家,在世界金融领域有自己的名字。有些人想当政治家,想让世界和平。有些人梦想成为一名旅行者,环游世界。有些人梦想成为一名教师,让孩子们放飞他们的梦想。有些人想成为自由职业者,快乐地生活。
我?想当特种兵。在废墟上战斗,我也想成为这个特种兵的工程师和狙击手。在科技的世界里战斗。如果你问我为什么。我得告诉你,因为我喜欢军事!我喜欢在军界学习。从懂事的那一刻起,我就有了梦想!
如果你想活在这个世界上,你必须有一技之长。不管你想做什么职业,都必须有扎实的基本功,所以现在就行动吧!如果你今天不学习,你就不能实现你的梦想!
我想:“如果有一天,我们长大了,各有各的事业和爱好,你也应该对未来有个梦想。安于现状,就会停滞不前。就像爱因斯坦一样,他也有梦想!没有梦想的人生没有目标!