我的未来不是梦作文600字-小学五年级作文
鸟儿有梦。他们想飞到世界上最高的山。花有梦想,想把最美的花开给人;鱼有一个梦想。它想游到海底最深处,探索海底的秘密。世间万物皆有梦。我的梦想是成为像韩寒、莫言那样的作家。
好像从小就有作文天赋。每次写作文,作文总会是一个出彩的“a-优”,这似乎也是我从小爱读书的原因。我慢慢喜欢上了读书,然后从读书变成了这个梦。我想成为一名作家,写一些让人感到快乐的书。我想成为一名作家,这样每个人都能体验到我书中快乐的音符。我想成为一名作家,让所有浮现在脑海中的句子变成现实。正因为如此,我想成为一名作家!
在我的小房间里,书占据了小房间?每天睡前都要捧一本书看四五章才能睡着。每次写作文总会鼓起100分写好。每次看书,我都是认真慢慢的看,去理解句子的意思,句子的悲欢,单词的意思。每次看完一本书,我都会写一篇关于我阅读经历的文章。我打算多练习学习,多看书,学会观察身边发生的事情。我要像目标——作家韩寒,诺贝尔文学奖得主莫言一样努力。成为下一个“韩寒二号”和“莫言二号”。
我的未来不是梦,我会珍惜时间,努力学习,理解作文。我的未来不是梦,我会用我的汗水来证明我的信念。我的未来不是梦,我会用我的力量证明我的力量,证明我自己!