我的未来世界作文1700字-小学五年级作文
当我离开沙发时,电视自动关闭并折叠起来。我走到门口,门自动打开,然后自动关上。我骑的是我的环保节能车,利用光合作用,吸收太阳能,最高时速10万公里。不要担心这么快的速度会导致交通事故。车内有自动控制装置,遇到障碍物会减速刹车。也可以预定目的地,电脑会自动操作。实验室到了,我下了车。乘电梯到我的办公室。我坐在沙发上看电视。门响了。我打开摄像机,看到我的机器人秘书站在门口。当我按下桌子上的按钮时,门轻轻地开了。机器人对我说:“有个客人想见你。”我告诉机器人让客人在大厅等着,我后来到了。我去了大厅,和客人们冷谈了一会儿。原来客人的目的是看我新的科研成果。我领着他进了我的实验室,我用我的指纹打开了门。我给他看了我的最新成果,尾气排放过滤器。这是安装在汽车排气管上的过滤装置。它可以将汽车尾气过滤成新鲜氧气。那人大吃一惊。我给他引了另一个科研成果,我告诉他那是一种安装在工厂上空的过滤器,可以把工厂上空的废气和烟尘过滤成芬芳宜人的空气。我继续介绍我的成绩,让我大开眼界。我不禁赞叹。我还告诉他这些东西还没有正式使用。这些东西用起来,城市空气会变得更加宜人美好!
铃,铃,铃,时间闹钟叫醒了我。我洗完咳嗽,屋里的中央控制器已经做好早餐了。吃完早饭,我打开电视控制器,秘书一直在汇报今天的工作安排。
当我离开沙发时,电视自动关闭并折叠起来。我走到门口,门自动打开,然后自动关上。我骑的是我的环保节能车,利用光合作用,吸收太阳能,最高时速10万公里。不要担心在这么高的速度下造成交通事故。车内有自动控制装置,遇到障碍物会减速刹车。也可以预定目的地,电脑会自动操作。实验室到了,我下了车。乘电梯到我的办公室。我坐在沙发上看电视。门响了。我打开摄像机,看到我的机器人秘书站在门口。当我按下桌子上的按钮时,门轻轻地开了。机器人对我说:“有个客人想见你。”我告诉机器人让客人在大厅等着,我后来到了。我去了大厅,和客人们冷谈了一会儿。原来客人的目的是看我新的科研成果。我领着他进了我的实验室,我用我的指纹打开了门。我给他看了我的最新成果,尾气排放过滤器。这是安装在汽车排气管上的过滤装置。它可以将汽车尾气过滤成新鲜氧气。那人大吃一惊。我给他引了另一个科研成果,我告诉他那是一种安装在工厂上空的过滤器,可以把工厂上空的废气和烟尘过滤成芬芳宜人的空气。我继续介绍我的成绩,让我大开眼界。我不禁赞叹。我还告诉他这些东西还没有正式使用。这些东西用起来,城市空气会变得更加宜人美好!
这一切都不是梦想,但要实现,还需要不懈的努力!
我的未来,
当教授。
通过朦胧的梦,
我看到一个女老师。
我的未来,
做律师。
用你的牙齿去磨你的牙齿,
保护受害者。
我的未来,
当作家。
躺在窗前,写啊写,
写人们爱读的书。
我的未来,
做国家领导人。
引领国家进步,
成为强国!
我的未来,
做一个快乐的人!
带着幸福,
去帮助不开心的人!
我穿越时空,
看到我光明的未来。
穿过混乱的迷雾,
我看到了未来。