我的未来作文350字-小学五年级作文
2034年,我成为了世界著名的科学家——谢博士。只要3岁以上的孩子知道我的名字,我就说说我的成绩。
早上一起床,我就坐在一把自动椅上,这把我带到了餐桌前。当我按下按钮时,一份美味的早餐和一份早报立即出现在桌子上。我吃了早饭,看了早报,满意地用手帕擦了擦嘴。打开了‘穿梭门’。梭门是我发明的,利用磁场瞬间将物体转移到另一个地方。我带着穿梭门去了我的公司。
我一到公司,机器人蒂姆就告诉我一个好消息,速自行车研制成功。你一坐上去,它就会以光速把你带到你想去的地方。它的燃料是水。无论它经过哪里,草都会在几天后生长。
虽然我发明了这些东西,但我会发明更多造福人类的东西。