小学五年级作文:开幕式
今天是伟大的一天!猜,哼!我猜不出来。运动会开始了。
快看!他手里的气球多骄傲啊!哦,我忘了告诉你,我是航空队的一员。当领导叫“开放”的时候,我们就可以放气球了。带气球的人不少,挺壮观的。随着阵阵音乐传来,我们昂首阔步地走向操场。我们绕着操场走了半圈。该停下来的时候,我们都站直了。偶尔看了一眼。我看到花是如此鲜艳多彩,上面停着几只蝴蝶。耶!蜜蜂来的时候,好像蜜蜂也来参观我们的开幕式。在这个阳光明媚的早晨,开始下起毛毛雨。气球就成了我们五颜六色的雨伞。雨后,气球上覆盖了一层水晶珠,更加美观。阳光下闪闪发光,仿佛在为领导的精彩话语鼓掌。
最后,随着“打开”的声音,气球起飞了。它们就像一群涂了漆的蝌蚪,在空中蠕动。过了一会儿,我们只能隐约看到远处五颜六色的斑点。今天的开幕式真的很漂亮!