记住奥运会开幕式作文400字-小学五年级作文
还记得奥运会的开幕式吗
8月8日晚8点,此时,来自世界各地的数十亿人聚集在鸟巢,数十亿双不同颜色的眼睛盯着电视屏幕,期待着北京奥运会开幕式的到来.
将近8点的时候,突然,2008击球手打到了手中的击球手。啊!声音像雷声一样响彻天空。突然,整个房间沸腾了。伴随着震撼人心的声音,2008年北京奥运会开幕式正式拉开帷幕!就在这时,台下响起了雷鸣般的掌声。啊!多么盛大的开幕式啊!
运动员进入体育场。首先,希腊代表进入会场,因为希腊是奥林匹克运动的发源地。204个国家相继进入市场。最终,当中国代表团走进会场时,全场响起了震耳欲聋的欢呼声。明星姚明挥舞着鲜艳的五星红旗,身旁是小地震英雄林浩。他们又大又可爱。
终于,激动人心的点火仪式开始了。“体操王子”李宁在空中绕着鸟巢飞行。当他到达大火炬时,李宁停下来,点燃了火炬的导火索。火炬突然点燃,全场沸腾如汹涌波涛。欢呼声响彻北京,他们不去了.
那个不眠之夜将永远留在我们心中.