难忘的开幕式
岁月的潮水冲向我的记忆,很多人和事在汹涌的海水中渐渐逝去。我无法抹去的,早已深深印在脑海里。
我记得那是一个阳光明媚的晴天,但有一件不寻常的事情。——一年一度的校运会终于在全校师生的期待下,在学校操场举行了。
首先,举行了学校运动会的开幕式,升起了国旗。场面壮观,到处都是人。开幕式后,我们集体项目——跳大绳。在裁判的命令下,我们跳进了绳子中间。休息后,我们跑了800米。我们的两个同学参加了女子比赛。当我来到800米终点时,我跑到800米的起点去等陈。我想抱着她,但她似乎无法忍受。我一松手,她就倒了。然后是团体项目的60米接力赛。我和同学来到操场准备。过了一会儿,游戏开始了,大家像野马一样跑了出去。我记得有很多项目,都在喊“加油”!
校运动会结束了,我很开心。