我心中的北京奥运会开幕式-作文700字-小学五年级作文
我心中的北京奥运会开幕式
我已经知道距离今天北京奥运会还有297天。我们多么希望奥运会早点到来,让外宾看到我们今天繁荣的中国,相信我们的明天会更好!
转眼间,2008年奥运会就到了。我家昨天8点坐火车去北京看奥运会。多刺激啊!于是我彻夜未眠,幻想着明天的美好。
自从第二天到达后,我父亲很早就买了票。我想要中间座位的票,但我把票卖完了,所以我不得不买未来的票。刚进门的时候,旁边有个抽奖箱。好奇,就拿了一个。我没给多少希望,却兴奋地打开了。“我的上帝,”
我哭了,爸爸拿着我手里的彩票包,很惊讶。我们接受了难以置信的现实。我父亲还了一张票。我来到一个旁边有阿姨的房间。我看到一些孩子。从他们的发音来看,他们来自不同的国家和不同的地方。我希望我能和他们交朋友。
那个阿姨把我带到梳妆台前,给我穿好衣服。我也和其他孩子交流过。我很佩服他们。我汉语说得很流利,用外语和他们交流。我不谦虚,他们一定很佩服我!哈哈!
我们开始进入体育场。五叔穿上福娃的衣服。我们站在一辆装饰精美的汽车里。我拿了个麦克风
五个福娃陪我玩。穿着华丽的衣服,我特别抢眼。车开到中间的时候,福娃贝贝和妮妮手里拿着一块红布,上面写着“同一个世界,同一个梦想”,上面写着外文“同一个世界,同一个梦想”。我大声念出来,声音很爽朗。当时升了国旗,唱了国歌,全场鸦雀无声。当我们站起来敬礼时,那是整齐的,难以形容的。国歌唱完之后,我们下了场,和主持人一起上场,我听到了‘滴滴……的美妙歌声。
我恍然大悟,闹钟在叫我,我在做梦?
我很开心,因为我做了一个好梦。我很开心,因为我成了我的主人。我太高兴了.
祝我的祖国奥运会成功!