发布时间:2022-02-02 15:36:24 查看人数:11
周三上午,学校把四五年级的学生送到了文化公园旁边的东方教学中心。这是干什么?本来梅县“中小学生田径运动会”开幕式就在这个东方教学中心举行,我们学校四五年级的学生要一起表演少年拳击。
我们坐了大约十分钟的车,然后来到了东方教学中心。我们一走进去,就被里面的情况惊呆了:“这里真大!”大家都不禁感叹。我们坐在“东站”,——。我们是演员,也是观众!
是新城中学的鼓队开始进入市场,雄壮的鼓乐让人陶醉;他们动作整齐,知道每天刻苦训练;然后是彩旗队和花队我觉得最精彩的节目是梅县第一职业学校的演出。当大姐姐们出现的时候,全场一阵惊叹。他们的衣服太美了:上面覆盖着闪闪发光的珠子,太阳一照,反射出来的光真的很刺眼!音乐响起时,他们像一群欢快的蝴蝶一样跳舞。
过一会儿,轮到我们表演了。之前玩的时候极度紧张,怕自己会犯一点小错误。终于轮到我们上场了。表演过程中,当看台上传来一阵阵热烈的掌声时,我们满怀信心,成功完成了少年拳击的表演。
县运会开幕式真的很精彩!衷心祝愿每一位运动员成绩好,自我竞技,作风好!