未来的机器人作文500字-小学五年级作文
时间过得好快,转眼间就是2330年了。现在,我已经是科学院的发明家了。最近各个部门的发明者都在忙,因为他们正在创造一个全方位u7能量传导超级机器人。
这个机器人简称u3先生。它使用世界上最先进的全智能芯片——a3和u3,有100个关节,并配备了高度智能的控制器,用于自动分辨率和武装设备。
u7先生,第一个特点就是家务。u7先生可以自动找出100平米以内的不规则物体和垃圾,然后在10分钟内自动清除。他会根据主人的生活特点调整所有对象的规则,在三个小时内可以完成一个人三天内完成的任务,还会做饭洗衣服。
u7先生的第二个特点就是超级预防。只要危险在100平米以内,如果他认为是,就会根据gps定位找到犯罪嫌疑人,然后和他较量或者用电磁波麻痹,并自动报警。如果是自然灾害,他会精确计算灾害和释放时间,并通过语言或图片自动告诉失主。
u7先生的第三个特点,预测。每天晚上都会向主任汇报明天的天气,汇报的绝对完美。如果你想了解宇宙或者未来,他会告诉你宇宙的奥秘。明天要小心,虽然不是100%准确,但会让你有所准备。
u7先生的第四个特点是人性化。主人要是不爽,会告诉主人怎么办,做个鬼脸或者模仿四大天王的声音逗你笑!
u7先生是这样的。他有很多特点。它将帮助人类进步走上科学之旅。让我们努力学习,再创辉煌。