有趣的机器人作文400字-小学五年级作文
我有一个机器人玩具,是爸爸给我买的,我很喜欢。
这个玩具的名字叫闪光感应机器人。它有一英尺多高,头上戴着耳机。好像是在偷偷和别人说话。它的表情很严肃。它手里拿着枪,枪头上有一个小小的闪光灯。只要打开开关,小灯就会亮,枪就会发出“砰”的一声。过一段时间就会变成“砰”“砰”机器的肚子上有一个电视屏幕。看电视很有趣。脚上还有一条蓝白色的条纹。
闪人感觉机器人的脚很强壮有力,脚底下有六个小轮子,分布在脚底下,走路很方便。
机器人很有趣,只要你按下开关,嘴里就会发出“走……”的叫声,它肚子上的小电视就开始工作了。说到电视,其实就是一张纸一直转,所以被误认为是电视。开关打开,机器人的脚一前一后站立,但主要靠脚下的小轮子行走。这个机器人边走边叫,真有意思。
这是我的机器人玩具,一个有趣的东西。