自私王改巨大机器人作文600字-小学五年级作文
众所周知,今天首都是和平的。恐怕只是一厢情愿。今天是星期天,贾立安正在她的房间里做作业。她有很多作业。估计她今天一整天都会在房间里做作业。
“哦,该看动画片了。先看动画片吧。”爱瑜放下笔,看了看墙上的手表,跑到客厅看动画片。爱瑜伽打开了电视,只是在玩光之美少女。爱瑜伽正在看得津津有味,这时妹妹从房间里出来,看到电视,说:“其实这是真事,是光之美少女的真实记录。”爱瑜伽没管爱戒。两个人关系不是很好,因为爱情总是出门在外,不在家,让他们很陌生。
爱情响起。爱瑜伽继续看动画片,过了一会儿,我听到外面传来很大的声音和噪音。爱瑜伽决定出去看看。原来是一个巨大的家伙在高楼间破坏!这让人想起奥特曼里的怪物。人们很恐慌。他们以前从未见过这样的事情。他们不知道该怎么办。甚至有人希望奥特曼能出现帮助人。然而,奥特曼似乎是虚构的。奥特曼是一个穿着大衣和怪物大衣的演员。
是一个巨大的机器人。爱瑜伽是光之美少女的粉丝,认可这个巨型机器人像个自私的国王。然而,这个机器人实际上是根据自私国王的外表制造的,它被称为:自私的王改巨型机器人。
我看见几个人飞向天空,靠近巨型机器人。“照耀幸福之光,治愈他!爱瑜伽仔细看了看,是光之美少女!而这就是粉光美少女所说的。有几个光之美少女,和巨型机器人搏斗。
爱瑜伽很开心,不再看动画片了。她开始看漂亮女孩打架和自私的王改打架。