管家机器人作文200字-小学五年级作文
我想发明一个管家机器人。它的名字叫温温。
它有一张张媛媛的脸和一对熊耳朵。这些耳朵可以分辨出每个人是好人、坏人、客人还是家人。耳朵旁边还有一根辫子。它头上有一个红点,肚子上有一个大洞。只要机器人没电了,它就往里面扔垃圾。这些点可以吸收月光或阳光,而不会产生垃圾。
它最大的本事就是会做家务。如果让它出去买东西,你可以在他背后输入你想买的东西,带着足够的钱进入你想去的地方。我想发明这个机器人是因为爸爸妈妈整天忙着做家务,所以我想发明这个机器人来减轻爸爸妈妈的负担。