油漆工机器人
王,浙江省绍兴县花社街小学五年级我父亲是一名业余画家。
每次下班回来,总是脏兮兮的,有油漆味。
于是,我想到了画家机器人。平日里也听老师说这个机器人出来了。但是我查了一下资料,发现并不是我想象中的那种机器人。
我想发明一个多功能油漆工机器人。
功能一:它会自动检测油漆的有毒成分,并将检测结果清晰地显示在机器人的眼睛上。
功能二:自动配色。只要主人把想要的颜色展示给机器人,然后给机器人一个指令,机器人就会按照主人的要求混合相同的颜色。
功能三:可以根据喷涂面积大小准确计算油漆消耗量,不会因为估算不准确而浪费。
功能四:根据工作面大小自动选择喷涂、刷涂、喷漆、点样方式,达到完美的人性化要求。
功能5:根据母版提供的图案,扫描后可以弹出相同的图案。
我在努力,我很期待。这种机器人将广泛应用于油漆工行业。