成长的烦恼作文1000字-小学五年级作文
现在唯一的担心就是长大。
小时候渴望长大,以为长大了就自由快乐了,却不知道长大了也有自己的责任。现在才知道,越长大越麻烦。我希望我能回到小时候的调皮开朗,但是时间不允许我回头。童年很多美好而简单的回忆都埋在记忆里,以后会记得的。
很多已经进入青春期的人,内心世界变得复杂,没有人能走进我的内心。俗话说,没有人能永远了解另一个人,完全走进另一个人的心理。小时候最亲近的人是父母。不管发生什么事,我都是第一个告诉父母的。从小到大,我变得像另一个人。心里藏着很多东西,心里堵着。我不想和任何人谈论我的担忧。担心,难过,压力,悲伤就像一个装满东西的包裹,让我喘不过气来。初中生活很累,休息时间少,学习时间多,每天背的东西没完没了。我终于明白为什么大家都说初中很累很苦了。进入初中以来,我们仿佛来到了另一个世界,我们很难走出这个纷扰的世界。
人生难免会有烦恼,但如果用另一种乐观的心态去看,可能就不一样了。
透过窗棂,阳光静静地照在这个黑暗的房间里,留下零散的倒影。我安详地坐在椅子上,手里拿着一本黄页旧日记。那是一本日记,记录了我美好的往事。我轻轻的看了一遍,回忆了很多大大小小的琐事。我会永远把内心的秘密记在那本不起眼的日记里,珍惜生命.
当我翻阅书页时,阳光不知不觉地照耀了整个房间。这是温暖的冬日。我喜欢这段时间。我伸出手去触摸温暖的阳光。因为是冬天,有一种微微的凉意。我在这美丽的风景中沉思,沉思.
当我悄悄合上书的时候,突然觉得时间在流逝。时间带走了美好的童年,迎来了美好的青春,带来了快乐,也带来了无尽的烦恼。
其实这些烦恼会让我们成长,让我们的内心世界更加成熟。我们不应该讨厌麻烦,而应该感谢它们。没有烦恼的生活不是完美的。两周前在作文课上写的ps:作文课只上了一个半小时。结果我睡了一个小时,被老师敲醒后还有很多时间。我不在乎直接刷在作文纸上。当它完成时,它就是这个。因为写的比较匆忙,所以还是有些错误。今天,武玉分发了作文课上的所有作文。她把我写的东西扔到我脸上,说我写的字好丑。嗯,这是我写得太快的结果。二月底的一篇文章。