成长的烦恼作文300字-小学五年级作文
在我成长的过程中,我有很多烦恼,也有很多快乐。
小时候有点烦。如果我做错了,妈妈会骂我,有时候还会打我。当时我很恼火。我想,如果我做错了,我会说出来,然后通过。我为什么要打我?当时我是不敢说的。
长大了一点,也很烦。如果不是我说你先吃,我妈不让我吃,让我呆在房间里,等他们吃完了再让我出去吃剩下的食物。
现在上小学,期末还要考试。如果我考不好,我需要我妈骂我。平时不举手或者表现不好,骂老师,跟同学打架,我妈就打我。如果我妈给我老师打电话,老师说一定要打我。
现在我上五年级了,妈妈希望我以后能好好学习,考个重点中学,考个国外的大学,出国留学。等你妈老了再养,多挣钱。
当然,我的生活并不充满烦恼,但也很快乐。