“我最近有点烦,有点烦……”周华健的这首歌真的在我心里。困扰我的是我为什么这么胆小。
自从同学们发现了这个缺点,就经常去找一些虫子来吓唬我,尤其是雨后,蚯蚓爬上地面,在操场上跳舞。这时,有同学说:“喂,你弟弟来了。”让我特别尴尬,姓邱的不是我的错。
有时下课后,其他班的学生会把萧蔷扔在我的桌子上,这让我很害怕!
我一个人回家,听到狗叫声就不敢再往前走了。看到那只狗,我心跳加速,脸都红了。我的步伐一加快,狗就一直追着我。我就不提小狗了。每天睡觉前,我都会把一些窗户关紧,怕小老鼠进来。
从小我胆子就很小。父母想尽一切办法让我胆子变大,我用尽一切办法去爬山。但就是不行。每次探亲,我妈总是因为我胆小的过去把我搬出去。我大多数亲戚都不敢相信。他们总认为这么高的人应该粗心,但恰恰相反。
我希望我能摆脱这个问题。