如果世界上没有水,那么世界上就没有生命。
如果所有的河流都干涸了,草没有了水,那就意味着人没有了血。不久草、树等.
有些植物会慢慢干死。所以,世界上没有植物。
没有植物的保护,风会吹沙,把没有植物的地方变成沙漠。因此,它将增加土地荒漠化,使沙漠迅速扩大。
没有植物,一些食草动物,没有水和草,很快就会死亡,使大量食草动物灭绝。
没有食草动物,食肉动物就无法捕食,也许它们只能互相残杀,杀死年幼的孩子来满足自己的饥饿。因此,没有食草动物和水,食肉动物将很快灭绝。
没有水,就没有海,海也就消失了,水里的动物当然也就活不了了。因此,地球上的海洋生物将会消失。
没有动植物,人就没有食物,所以人就会在地球上消失。
没有动植物,地球上就没有氧气,只有一些有毒有害的气体。很快,地球将和其他星球一样,到处都是废气、荒山和沙漠。一切让人觉得精力充沛,生活会消失的东西。
所以,没有水,就没有草。如果没有草,土地会沙化,食草动物会死亡,食草动物和食肉动物也会死亡。
让我们从现在开始,节约每一滴水。