一封给小河全体成员的信:
大家好!
好像这几个月来,很多成员一直嚷嚷着要离开小河。想问问即将离职的成员:“你们真的讨厌小河吗?”
小河的所有成员,我们小河就像一个大家庭。在这个大家庭里,充满了温暖和纯真。这个大家庭里的每个人都很重要,没有人能离开这个大家庭。如果每个人都离开这个大家庭,小河将成为一个非常孤独和被忽视的地方。你们会员真的忍心看到小河变成这样吗?如果是我,我会坚定的说:“不!”因为小河像妈妈一样用自己的乳汁哺育,让我们茁壮成长。
所以,我们不应该为了这点小事离开这位母亲的怀抱。
希望你能反思一下,让小河成为一个充满温暖和纯真的大家庭!
小和的一员,梦想天使
2005年7月19日
(同意我的说法2。不同意我-1。)