金点子:立体胸针作文400字-小学五年级作文
今天我要教一些不懂表达的人,一个小小的——立体胸针,代表你。
它的制作方法是这样的。首先,拿出一张纸板,画出胸针的样式。你可以画你喜欢的。你可以这样写你名字的第一个字母给我。比如我叫倪品,你可以画n,记得不要画的太整齐,然后剪掉。然后我们需要一个大头针来粘贴它。一定是安全别针。如果你,如果你想让它更好的工作,取一些胶水,和三分之二的水混合,搅拌,涂在背面,然后用一些餐巾纸或薄纸巾盖住。无论如何,尽量把整个后背贴满,去掉里面的气泡,放在一边晾干。过一段时间你就知道会变成什么样子了。然后,我们拿一些薄薄的纸巾蘸上一些胶水,去掉多余的胶水,把这些东西贴在图案的正面,把整个正面贴满,放在一边晾干,然后拿水彩笔画出你喜欢的图案或者颜色,然后写下你想表达的东西,最后勾勒出来。这样的立体胸针就完成了。如果你也想这么做,那就试试吧!