大海的胸怀作文700字-小学五年级作文
夏天到了,看到荷花把粉脸倚在荷叶上,我想起了老舍爷爷的话——开心、难过、笑、泪,也想起了藏在心里的相册。
听到大海的声音,我充满了力量。我会永远记得那份快乐和那份痛苦,因为只有那一次,我才真正体会到快乐和痛苦并存的滋味。
我喜欢大海,喜欢浅蓝色,喜欢微微的波浪,喜欢无私的奉献和宽广的胸怀。刚来海边的时候,我迫不及待地想赤脚在金色沙滩上自由漫步。金色的沙子就像潮湿的土壤。我踩上去的时候,有一个或深或浅的脚印。我不知道我像大海一样奔跑时踩了多少这样的脚印。我转过身,让我的大脑陶醉在美丽中,让我的心在美丽中涌动。望着一望无际的大海,心中有一种激动。你还在等什么?高戈。终于来到了我向往已久的大海。
踏入大海,没想到一股高喷向我,只好把海水咽了下去:“呸呸,不是说海水咸吗?这海水为什么苦?”我喝了海水,嗯?海水是如何透明的?不是蓝色的吗?我放开海水,揉了揉眼睛,拿起海水,还是透明的!突然又一波袭来,“咳咳,在这里呆久了不合适!”我赶紧跑到沙滩上,然后看了看我的手,水都漏了!哦,真痒。原来金色的沙子粘在了我的脚上。我跑到海边为自己报仇,突然看到烈日炎炎。我觉得我没怎么晒过海,也没太在意。长此以往,我找到了一些门道。浪来了,我退后一步,越往后浪越小。就这样,我与海浪激烈搏斗。但是回到家发现皮肤晒黑了很多,很疼。后来我苦笑说:“没想到现在开心的时候会痛。”
大海,感谢你的无私,让我们在你宽广的胸怀里自由畅游;感谢你的坚韧,让我们懂得面对困难;感谢你的宽广,让我们完成飞向蓝天的梦想;谢谢你让我知道,世界上有喜怒哀乐,也有难以完成的梦想。只要你用最好的心情去努力,去面对挫折,无论梦想有多大,都会让你离得更近!