孟翳把雪魔拉到一座城堡里。
许多荆棘和白玫瑰爬上了城堡,多到有些甚至爬进了窗户。但玫瑰在风中依然有着明朗的微笑,简直令人着迷,细腻如丝般的白,花瓣上的露珠像精致的宝石。像一个苗条的女孩,我请求你的帮助。虽然这座城堡看起来很可怕,但如果你仔细看看,你会发现它是一座宏伟的城堡,这只是因为它的历史悠久而令人恐惧。
“唉,梦,这是什么元素?”雪沫好奇地问道。毕竟雪沫长这么大,第一次看到城堡,不禁好奇。“雪沫,别那么开心,冷静,冷静。”孟翳很平静,好像她已经很熟悉了。“唉,这是我第一次看到城堡。这是必然的。”薛莫调皮地说。“好,好。快来跟我进城堡!”梦依说。当她听到“进城堡”这几个字的时候,雪魔激动得小脑袋开始想:会有很多吃的吗?巧克力、布丁、甜甜圈哇,太棒了!雪漠想了想,口水留了三千尺。“什么,你不想去吗?”梦看着她,挑了挑眉毛。不,不是。走吧。”雪沫听到梦的声音,才反应过来。
“( 0 )哇!”雪陌一进门,眼前的景象就让她目瞪口呆:大厅铺着豪华的红地毯,白墙挂着名画,墙头挂着水晶灯,但水晶很少见。还有沙发“咦?这是什么?”雪漠上前一步。“哇,好精致的娃娃!”雪沫用她多肉的小手摸了摸。“哇,好有弹性的脸!”雪沫左摸,右摸,爱不释手。嘿,你摸够了吗?“雪沫手中的‘娃娃’会说话。”啊!”雪沫反对条件,一扔。梦的一边,她脸上只有一个字。”哦,丢了什么,你扔吗?“娃娃”说话了。“唉,原来是人,不是鬼,吓着我了。雪沫说。“娃娃”变成了紫色和蓝色。(待续)