激烈的球赛作文600字-小学五年级作文
放学后,一群孩子背着书包冲到一块空地上。空地上的花竞相开放,草向它们点头,花向它们招手,仿佛在问它们想要什么。一个男生拍着胸脯说:“嗯,我选的地还不错,是踢足球最好的地方!”
他们被分成两个桨,每个站在自己的位置上,为比赛做准备。
快看!那个高个子男孩,用他的马的姿势,抬起头,盯着对方,感觉他膝盖上的伤口好像还在疼痛。男孩后面的小个子男人是一名等候队员。他说,就像变魔术一样,“你将成为我的战败者!”
空地上还有一棵倒下的空树,只是做个凳子。这个“凳子”上坐着很多观众。大舅是这群孩子的教练,正好路过这里,顺便指点指点。他手里拿着一个小笔记本,里面有一支钢笔。教练应该记录他们的不良表现并加以纠正。
看,这只又白又懒的小狗正躺在那里休息呢!好像在说:“我们玩吧,我休息,反正我对踢足球没兴趣!”
一场激烈的足球比赛即将拉开“战幕”。
对方把球踢出去,直奔球门。守门员小心翼翼地等待着球。足球来了,他跳起来,把它抱在怀里。观众中爆发出一阵欢呼声和掌声。
对方不甘示弱,继续“进攻”,门将也没有放松。他郑重的为舞会做准备,他们又赢了!教练竖起大拇指。
最终比赛以2-1险胜对方,这些孩子面带微笑,满载而归。