比赛作文600字 精彩的师生足球赛
今天下午,我们学校发起了一场师生———— pk的足球比赛。
谁会夺冠?大家都想浮想联翩。有人觉得:应该是老师吧?他们是老师!一定是“球王”,学生队不过是一群乳臭未干的孩子!有人认为:学生队拿过多个奖,更何况“照耀你胜过蓝色”、“三个头胜过诸葛亮”.
随便猜猜,游戏已经开始了:两队成员站在固定位置,准备好了。只有哨声一响,队员们才“跳”起来!说太快也来不及了。我看到一个老师跳起来把裁判送的球传给队友,球却不争气的掉在了地上。学生队队员适时冲上前去铲,球到了他队员的脚下。他又高又壮,又跑又踢。但没想到“程”老师团队的成员竟然把球踢走了!台下一片唏嘘,所有人都为学生感到惋惜。这位老师一定是“杀过战场”多年了!趁守门员不注意,——3354进球了!老师们虽然汗流浃背,但是得了一分,值得!
老师很自信,学生也不气馁。毕竟这只是开始,他们决心收回一分!裁判又发了一个球,学生队用小腹把球打到地上。跑踢,目标————对方球门。这一次,道路畅通无阻。就是因为他的队友“改造”成了“障碍”来阻挡教师团队成员。怀着赢得冠军的决心,这位运动员为学生队重新赢得了一分。学生队的学生有的像星星一样跪在地上;有的仰着脖子喊;有些人互相拥抱观众热情地鼓掌,但他们不停地喊叫。
比赛进入白热化阶段。观众们目不转睛地盯着球,生怕错过任何精彩的部分。球员们在场上汗流浃背.
在见证奇迹的最后一刻,——学生队赢了!学生队的成员跳啊跳啊,表达他们内心的喜悦。观众向他们欢呼祝贺。
不是竞争,是幸福;是青春,不是汗水!