一场球赛作文700字-小学五年级作文
一场球类比赛5 (2)浙江省桐乡市乌镇小学pg one今天早上,雨下得很大,我心里想篮球赛不能打了。这时,老师走过来说:“今天,我们学校不能打篮球了。再这样下去,那就只能下午去桐乡体育馆了!”我们都很兴奋,因为我们可以在桐乡打球。
下午,大雨还在继续,老师带我们去桐乡打篮球。
来桐乡,先做热身运动。然后,我们开始和镇西小学竞争。
比赛开始了,两个学校的中锋站在中间捡球。我们中锋跳得很高,他抢过篮球,在我们球员手里捡了起来。这名球员迅速将球传给了他手中的球。他把它扔给了他前面的队员。这时,我们队的中锋已经移到了对方的球区。那个人立即把篮球扔向中心。中锋接住篮球,避开对方球员的拦截,三大步把篮球投进篮筐。好吧,我们得了三分,这真是一个胜利!
现在是对手发球的时候了。他们队冲到了我们这边。我们立刻盯着对方的人。球传了过去。我们中心真的很好。他迅速跳起来,拦住了球。接到球后,他迅速带球向前跑去。他跑过去向前看。他看到他的一名队员跑到另一名队员的禁区。他立刻把球向前扔去。我们的队员接住了球,另一个守门员试图阻止它,但没有用。好了,又一个目标!就这样,我们发挥了领先优势。后来对方失势,像老虎一样追分数。
最后,我们以一分之差赢得了比赛。
比赛结束后,我们愉快地回到了学校。