“叮”门铃响了。我们很高兴,因为本赛季我们将在体育课上进行一场篮球比赛。
我们非常兴奋地来到操场。老师们分组后,一场激烈的篮球比赛开始了。
第一仗:萧贝贝pk纪家辉。我的心不禁紧张起来。萧贝贝虽然个子不高,但枪法很好。有一次萧贝贝连续投了四个球。只见她不慌不忙的走着,双手捧着球,轻轻的扔了上去,只听“哐当”一声,“耶!球进了。”对方忍不住欢呼。有些人甚至骄傲地向我们吐舌头。“建筑有什么了不起的?我们一定会跟上的。”我们说不服气。“再来一个,再来一个。”对方在为萧贝贝加油。不甘示弱,我们鼓掌“不加油,不加油,漏油,漏油。”她又开始投票了,我在心里不停的祈祷“不要投,不要投!”我看见她轻轻地跳了起来。”一声喊,球乖乖地进了篮球架,他们更得意了。
“加油,加油,不要加油,不要加油。”此时比赛已经到了白热化的阶段。欢呼,投球,叹气声变成一个球。“哈哈哈”你死定了!”另一组听到了傻笑,因为,只有一个目标,他们赢了。只见我们队的华紧张地举着球,只听“扑通”一声,球就打在了篮筐上,砰的一声落在了地上嘿嘿”对方发出了嘲讽的声音,我不服气地想“有什么大不了的?不就是篮球比赛吗?等了好久,终于轮到我了。我的心怦怦直跳。我一定要为球队争光!不能辜负队友的希望!喊得越大声越不知所措,只好闭上眼睛,呕吐,听天由命。我睁开眼睛,专注地盯着球。我看到球在上面调皮地转了一圈,我的心提到了嗓子眼。“啪”球掉到了地上。“我们进去时欢呼雀跃。
“咻”老师吹了声口哨,喊集合,然后我们才依依不舍的回到队伍里。