小小足球赛
一个阳光明媚的下午,一群孩子来到一个空地上。他们把书包推到一起,当作进球,拉开了战局,开始了比赛。
快看!留在平头的守门员警惕地看着前方。他戴着一副手套,两腿分开弯下腰,双手放在膝盖上。他半蹲着,甚至不在乎膝盖受伤。他屏息以待地盯着前方的比赛,随时准备挽救这个危险的球。
守门员后面有一个穿红衣服的小男孩。他的肚子很小。他是替补队员。他全心全意的看比赛,想快点展现自己的才华。
这个精彩的游戏吸引了很多路人的脚步。小白狗的主人专注地看着比赛,但小白狗似乎对比赛不感兴趣,躺在地上,闭着眼睛!最大的区别就是大舅。他聚精会神地看着比赛。他一定很喜欢!也许这场足球赛让他想起了童年的一些趣事!
很快,时间就过去了,离比赛结束只剩下一分钟了!比赛进入了最紧张的时刻。因为双方打成平手!这时,敌人的一个球很快就会进球。球在踢!守门员扑向前接住了球!观众席上,大家欢呼雀跃,几个男生兴奋地互相拥抱,大喊:“我们赢了!”
太阳落山了,太阳公公收起了慈祥的笑脸,观众觉得选手们都不愿意回家了。