小小足球赛作文500字-小学五年级作文
小型足球比赛
这片绿草如茵的空地真的是踢足球的好地方。孩子们一放学就来这里,准备在这里举行一场小型足球赛。他们把书包和帽子堆在两边作为目标,展开了战斗,吸引了很多路人。
在“球门”的中央,站着一个金色头发的小守门员。他穿着黑色长袖,天蓝色短裤和一副皮手套。他警惕地看着前方,弯下腿,上身微微前倾。他的右膝盖上盖着一块白纱,可能受伤了,但他不在乎。身后站着一个红衣西裤的小男孩,碘肚,估计是后期补的。他这个时候一定在想:赶紧换我玩!这样我就能省下几个危险的球,在这个小球场上显示我的威望!
球场旁边的观众态度不一样:手里拿着洋娃娃的小女孩很平静,只是看起来很平静,好像谁赢谁输跟她没关系,但是左边的小男孩很紧张,大概是第一次看这么激烈的足球比赛;一个小男孩的视线被他前面的一个人挡住了。他干脆站了起来,但他一站起来就挡住了身后一个打着领结的小女孩,于是她站了起来.
没有人比大叔对这场足球赛更感兴趣了。他太着迷了。也许他小时候踢过这么激烈的足球比赛。