小学五年级作文:精彩的足球赛
暮色渐淡,地平线上五彩缤纷的夕阳若隐若现。夕阳慢慢滑向西方,黄昏来临。这时,一场精彩的足球比赛即将在球场上开始。
一群天真烂漫的孩子成群结队地聚集在一片空旷的草地上,静静地等待着。在观众的欢呼声和尖叫声中,比赛终于开始了。第一,黄队的小丁控球。小丁首先面对红队前锋小艺的防守,小丁快步跑到小艺身后。现在小丁已经停在目标之外,正在整装待发,跃跃欲试。快看!穿着黑色外套的小刚。他皱着眉头,屏息看着小丁手里的黑白足球。突然小丁来了一个完美的“迂回踢”,球在空中飞快地闪过,变成了一个漂亮的弧线。只见小刚走到球的落点,用力一跳,迅速抱住了圆足球。随后,小刚暴力倒地。虽然他的膝盖被咬了一口,但她的嘴角挂着浅浅的微笑。小刚开心地想:晤~终于拿到这个危险球了。这就是,红队成员个个兴高采烈,笑哈哈;而黄队的成员则情绪低落,无精打采。旁边的观众就更兴奋了。快看!戴着红帽子的小女孩害怕她错过了一个细节。所以只要站直,伸直脖子,眼睛盯着它。男孩比克静静地看着,不时皱着眉头,紧紧地抓着他的小拳头,好像他为他们进了一个球,但他控制不住自己。大舅全神贯注地看着,不停地为队员欢呼呐喊。明月悄然升上天空,孩子们大汗淋漓。最后,一场精彩的足球比赛以蝉鸣而告终。