难忘的足球赛作文450字-小学五年级作文
难忘的足球比赛
在四年级的一节体育课上,我们班的杨宇不得不和他五年级的哥哥们一起准备pk。我走过去,杨宇很高兴看到我来了。让我和他们一起来球场吧,pk五年级的大哥哥大姐姐们。我一看到,五年级的同学都是大有实力的,我也不同意参加。
还在组织小组里提供,我想,我不能去,一千天,争取一段时间。谁在乎?快走。
比赛一开始,对手利用人的身高腿长,跑得快,踢得大力,控制场上局势。半场结束,比分2: 2。几轮过后,对方犯规了。哈,你的机会来了!由于外国点球罚任意球。杨宇屏住呼吸,当她抬起脚踢向球门前部时,我凌空抽射,球破门而入,最终以3,333,602的比分超过了他们。快乐,骄傲,互相鼓励的感情在这一刻展现出来。
最后经过大家的努力,终于以3: 2的比分拿下了最后一局,打败了五年级的哥们。突然,看比赛的同学欢呼起来,忍不住为我们鼓掌。