第一次海边游玩作文1100字-小学五年级作文
生活中有快乐的事。我最开心的事就是去海边玩。
国庆节那天,父亲、二姨、哥哥和我,还有一群孩子讨论青岛的海边之行。我们争着吵着,我妈有点紧张。第二天去海边,总会失去一切。刚上车的时候,我说:“天啊,我忘了扔垃圾。”。我很奇怪,回答说:“妈妈,我不是把垃圾扔掉了吗?”母亲听了这话脸红得像个红苹果,但很好笑。但过了一会儿,我妈又哭了:“电视还没关,会浪费电,怎么办!”然后爸爸说:“你不是自己关电视的吗?怎么才能忘记?这个问题不大。问题是你的尖叫声吓到司机了,会出车祸的!”。这时,妈妈的脸变得更红了。
到了海边,看到一望无际的大海,蓝色的海水,心情好极了,珍妮弗!我和跟我来的孩子们一起下水,开始了一场水战。我哥哥泼水太猛,我的衣服和裤子都湿了。突然,一个大浪来了,我们几乎同时跳了起来。然而大浪还是把我们的衣服弄湿了,大家都笑了。突然,咔嚓一声,我听到一个声音。回头一看,是我爸!海边诞生了一幅有趣的画面。
第一次去的时候,大海是那么温柔,那么蓝。我站在岩石上,大海轻轻抚摸着我的双脚,凉风让人一下子就感到幸福。白喷互相追逐着,“哗啦,哗啦”的笑声。过了一会儿,潮水突然上涨,大海像孩子一样变脸了。平缓的海浪变成了凶猛的狮子,咆哮着,一个接一个地撞击着岩石,逐渐冲走了我们的脚印.
过了一会儿,我看着金色的沙子,对我的驴友们说:“我们来个堆沙堡的比赛,比谁堆的又高又大好看,好不好?”大家都同意了。每个人都在努力堆砌自己想象中的沙堡。时间久了,终于堆起来了!以前看别人,只有一点点堆。我欢呼:“我赢了”。之后,我以胜利者的身份在我的杰作前拍了一张照片。我所有的朋友都向我竖起大拇指。
后来和妈妈一起去抓螃蟹。虽然小,但是它的钳子也不小。它们坚硬而锋利。被它捏的感觉不好。我被它捏了两下。真的好痛!玩累了,我和哥哥又去了沙滩,找海螺,捡贝壳,堆沙堆,盖沙层……玩累了,我们俩躺在金色的沙滩上,贪婪地欣赏着大海,听着大海的咆哮。
我喜欢去海边,因为我喜欢大海。我爱大海,但我爱它宽广的胸怀和无私的奉献。我站在海边,思绪飘向遥远的未来…