我用眼睛看四季作文300字-小学五年级作文
同学们,你们用眼睛看到了什么?我用眼睛看四季。
我用眼睛看春天。春天万物复苏,春姐脚步轻盈。她吹了一口仙尘,在草地上睡了一个冬天,伸了个懒腰,睁开困倦的眼睛,钻出了地面。可爱的小树发芽了,给大地披上了新衣服。
我用眼睛看夏天。虽然天气很热,但我们玩得很开心。躲在树荫下,唱着快乐的歌。
我用眼睛看秋天。说到硕果累累,大家都会想到秋天。看,农夫的叔叔正忙着收割。下一棵大树的叶子变黄了。叶子轻轻落下,在准备过冬的同时,叶子变成了养分,让农民伯伯的土地上的植物长得更加茂盛。
我用眼睛看冬天。薛瑞明年将有大丰收。
一年四季,北方四季分明。每个季节都有憧憬的期待,每个季节都有新的希望。每个季节结束时,下一个季节的希望的种子就播下了
你看,我眼里的四季都很多彩!
辽宁省鞍山市铁东区湖南小学5年级4班5班5年级:申
弯曲的河水缓缓流动
微风在歌唱
那是在记忆中
你握着我的手。