眼睛作文300字-小学五年级作文
眼睛是灵魂的窗户,通过它我们可以看到世界,看到世界上各种各样的美和奇妙的东西;看到大自然的美,看到自然界的一切;我们已经看到了人们是如何生活的。我们的眼睛并不缺少美丽,而是缺少发现.
我不知道没有眼睛的生活是什么样的。活着一定比死了好。没有眼睛,你看不到书中的鸟儿振翅高飞的那一刻。你看不到你的父母和亲戚是什么样子的。你一定很渴望见到你最爱的人。没有你的眼睛,你就不能穿这些。如果你看不到你的生活有多丰富多彩,无论是看不到碗还是看不到饭,都意味着你的眼睛缺乏一丝色泽,你的生活将是暗淡的。
即使不能照顾好自己,也需要托付给自己爱的人,甚至有可能成为“拖油瓶”,不能失去眼睛。我们可以用眼睛拥有太多,失去眼睛会失去很多.