嘴巴和眼睛
一天晚上,师傅睡了,只有嘴和眼睛在叹气。
眼睛说:“我真苦!今天又是星期天。主人在家里买了新电脑,让我很痛苦!我我哎!”
嘴巴说:“你怎么了,眼哥?”
眼睛生气地说:“今天主机从7点开始玩电脑,一直玩到下午7点。我怎么受得了?看不清楚。我听医生说:“我近视很厉害,700度。".你看了医生,给了我一只眼睛。”
嘴巴也生气地说:“我比你苦,电脑游戏也伤害过我。如果游戏赢了,主持人会吃面包喝牛奶,在我拿到口水之前咽下去,我连午饭都顾不上了!晚上,主人吃了太多的糖果,甚至没有刷牙。我的牙齿有七个洞,其中两个掉了。医生说我再这样下去牙齿会被虫子吃。
小主人被他们的抱怨吵醒了,他知道自己做错了。就像他的嘴和眼睛一样,他承诺再也不会这么做了。同时,他也明白了卫生的重要性。从此,他的嘴和眼睛再也没有抱怨过他的小主人。同时,他们也有一个非常健康的身体。