眼睛的哭泣作文400字-小学五年级作文
眼睛是人类不可缺少的器官。因此,人们应该爱护自己的眼睛。然而,我的小主人没有很好地保护我。
有个小女孩叫小红。她是我的主人。她从来没有好好照顾过我。
有一次,她做完作业后,去玩电脑。她是一个真正的电脑呆子。每当她玩电脑,不管谁打电话,都没用。没有,她晚上五点到十点在玩,还在玩。11点,她有点困的时候,用他的小黑手揉我。我清楚地看到她手上有很多细菌进入了我的身体,我叫道:“不要,不要。 "但是有什么用呢?直到十二点半,她困得上床睡觉了。
还有一次,中午放学的路上,她看了一部同学的漫画。我受不了阳光,所以晕倒了。这时,我只听到主人叫:“哦,为什么我看不见呢?”主人回到家,她没吃饭就睡了。主人睡觉的时候我哭了,哭醒了鼻子哥。他问:“怎么回事?”“因为小主人没有保护好我,导致小主人近视,怎么办?”我哭着说。鼻子大哥还没说话,小师傅就醒了。
小主人似乎明白了什么。从那以后,她再也没有这样对过我。