闭上眼睛画自己作文300字-小学五年级作文
今天作文课,老师让我们做一件很奇怪的事,让我们闭着眼睛画自己。
啊!闭着眼睛画自己?我做不到。我能怎么做呢?我觉得我画的一定不好,就装腔作势。老师在的时候,我闭上眼睛,留一点缝隙。老师不在的时候,我睁大眼睛。画完之后觉得自己画的很像自己,心里却有点忐忑。
于是我又画了一张,这次是闭着眼睛画的!终于完成了。我开心的睁开眼睛看到了,震惊了。原来水汪汪的大眼睛被画成一条缝,一只眼睛画在肚子上,一只眼睛画在头上。原来鼻梁高被画成一条垂直线,鼻子画在肚子上。本来红色的大嘴几乎分成两半,但是漂亮的耳朵变成了一个小圆圈,另一只就不知道了。啊!这就是妖精来的地方。太吓人了!
嗯,挺有趣的。多么愉快的作文课啊!