我有三只明亮的小眼睛作文800字-小学五年级作文
孩子们有一双像黑葡萄一样的眼睛,而我有三只明亮的眼睛,比他们多一只。虽然这第三只眼还是不大,但她的确是看透了孙悟空七十二变的两个狼神之眼。本来没有这个三只眼,是小学二年级101网校装的。
那是小学二年级开学的前一天。父亲把一位和蔼可亲的阿姨带回家,对我说:“这位是101网络学校的赵先生,他是来给你安装101网络学校软件的。”。“老师讲得很好。还有哪些网络学校?”,我不耐烦地说。这是你的第三只眼。赵老师甜甜地说。
101网校成立以来,我开了眼界。就像多了一只眼睛。我看得见,听得见,但我周围的同学却没有。比如有个名师教我一些难题,一些道理,还有语文、数学、数学等知识的一些不同版本,让我的小脑袋瓜越来越灵巧,让我会说话,会写更多的字。有时候,大人们一谈一谈,我还是能表达一两个很高的看法。我很喜欢老师面授中的作文栏。老师讲课生动、透彻,非常有趣。经过老师的点评和修改,天上没有洞,看了也不腻。老师讲了之后,就很好理解了,而且百听不厌。写作文不再困难;儿童英语也是我最喜欢的专栏。学累了,听孩子的英语,可以边玩有趣的游戏边学有趣的英语,也增长了见识。在网校的帮助下,我的学习成绩从全班十几名提高到了前三名。只是因为我比以前多了一只眼睛,以前看不懂,做不到的,现在都简单了。
有一次晚上放学回家听101网校,预习第二天的课程。第二天,老师说的一个问题没人听懂,但我一听就明白了。老师似乎有点不相信。我在前面告诉你。我学了网校老师的语气,说话很励志。老师听完高兴地说:“孙九渊真的好聪明!老师真为你骄傲!”听了老师的话,我的心里充满了喜悦。
101网校就像我妈,教我,喂我,让我提高学习能力,不知不觉学到了很多知识;101网校就像一个拥有巨大力量的魔术师。它安装了第三只眼、智能眼、解决问题眼,提高了我理解问题的能力,不自觉地增强了我的学习成绩;网校就像一个美丽的百园,让我快乐的翱翔,让我收藏芬芳的花朵,不知不觉的成长。——在此,真心感谢101网校。