期待作文400字-小学五年级作文
如果我只出去不进去,那么我的压岁钱和零花钱很快就会被消耗殆尽,所以我更喜欢写作赚钱。更喜欢自己的爱好,期待自己赚的每一笔钱的到来。虽然过程很辛苦,但是写起来真的很累,一个字一个字打出来。但是,只要看到钱到了,心情就像飞一样开心,真的很喜欢这种感觉。每天喜欢自己就可以这样。我可以通过自己的努力做自己喜欢的事情,得到更好的东西。我很开心,很满足。感觉自己活的够好了。我想变得更好,所以我必须更加努力。我喜欢对一些事情有所期待,喜欢自己所期待的最终能够实现的感觉。我喜欢这种我充满的期待。有人认真对待,有人理解我的期待。每一天,都有值得期待的事,都有值得期待的事。真的很美。喜欢生命中的每一分每一秒都很美好!
展望未来,展望明天,展望一切美好,展望明天更美好的自己,展望明天更美好的生活!