期待作文300字-小学五年级作文
我非常期待7月20日的到来,因为在那一天,我和爸爸妈妈可以穿上亲子装,去千山水后漂流。因为今天是7月19日,明天要去漂流,所以很兴奋,但是会有很多疑问,比如:什么时候去?你什么时候回家?我几乎“举报”了所有关于漂流的问题,人们迫不及待地想马上揭示出来。之后我立刻用期待的眼神看着妈妈黑珍珠一样的眼睛,等了很久,其实不到五分钟。因为我妈好像在用手机听音乐,应该听不到。厌倦了等待,我开始做白日梦。我觉得我们三个都湿了,啊哈!这样玩真刺激!我想象我们在拔河比赛中获奖了!啊!我多么期待明天!我多么希望我闭上眼睛的时候能坐在那排。让我们期待明天!