期待作文600字-小学五年级作文
有时候觉得自己期望太高,所以好失望。其实我在想我妈。他来看自己,我应该给自己带一大包东西。毕竟之前回学校感觉会带一整包东西,我妈也知道这种情况。虽然之前说过不会带零食,因为初中说过不能带零食来学校,但是渐渐养成了来学校不带零食的习惯。
所以,当我知道妈妈会给自己带东西的时候,我的第一个想法是他应该给自己带一大包东西,但是后来我的期望落空了,我觉得好委屈。其实如果我没想到的话,如果我一开始就用敏锐思维的想法来看我妈,如果她来看自己的情况,可能就不会有那么多失望,那么多悲伤了。我真的很委屈很难过,今天想起来真的很难过,特别难受,觉得自己没有得到很好的爱,属于那种美食,特别怀念精力充沛的时候回家。其实回家想吃点好吃的。可能食物真的是一种动力,也是在学校努力学习的物质条件。
所以昨晚上几万节课的时候,我也知道了极限思维的存在。班主任说,我希望我们都能有这种思维,就是在每一个结果发生之前,我们都可以想象出最坏的结果会是什么,然后当最后的结果发生的时候,我们也不会那么失望,也不会无法接受。其实真的是这样的。说我在其他方面一直抱着这样的心态,所以这些人终于有了一点期待,但是如果你这个小消息不满意,我真的会觉得特别委屈。