童年的期待
童年期望
儿童节“六一”是我们向往的时光,最后的“六一”也不例外。
巨大的蛋糕被放在教室中间的桌子上。我们围拢在一起,看着那晶莹的有奶香味的蛋糕。到了初中,刚好是儿童节,意味着我们的童年结束了。我们一起唱歌,告别童年,祝贺我们长大。我们不再是孩子,而是少年。有很多关于童年的故事。
然后说到拍照,我们就去教室外面准备,以五彩缤纷的教室为背景,“三,二,一,茄子!”我们齐声呐喊,紧接着是“咔嚓”一声,一张照片,一个时间,一个童年,五十六个五彩斑斓的美好童年,这些都留在了这张照片里,留着我们的笑容,留着我们的时间,留着我们的心,连同我们的童年,看着,他的笑声,看着她的动作,这些都被留下了美好的回忆和瞬间。
最后一项活动,也是最具特色的一项活动,是放飞气球和风筝。我们鱼贯进入操场,背着各种各样的气球和风筝,在上面写下自己的期待和祝福。然后我们去操场飞,来到操场。朱老师大喊“三,二,一,放开”。六十五只手同时放开六十五个轻气球,气球一跃而起,在空中飞翔,所有的气球都靠得很近。这象征着童年,象征着未来的梦想气球,被送上天空,飞往梦想的国家。这个伟大的童年印在上面,童年的每一点都像溪流一样流淌。
然后,风筝飞了起来,蜈蚣风筝,蝙蝠风筝,还有各种自制的风筝,就像是传递梦想的载体,带领着我们的梦想和理想飞向蓝天,我们的行动和脚步,为这个五彩缤纷的童年增添了一份充实的光彩。印象最深的最后一个“六一”儿童节,深深地印在了我的脑海里。
想到即将到来的最后一个“六一”,我期待着最后一个“六一”.