我期待的青奥会600字
作为南京人,大家都应该知道,2014年南京将举办一届世界级的青奥会。四年前,中国在北京举办了奥运会,这让全世界的人都用新的眼光看待中国。现在我们再次迎来2014年青奥会。在我心中,我是这样期待青奥的。
我期待着青年奥运会,它将使所有人意识到健康的重要性。举办青奥不仅是为了中国争得荣耀,也是为了人们能经常锻炼身体。尤其是上班的人,一定要身体健康,才能为祖国做出贡献。现在很少有人经常锻炼。我们小学生应该有很多空闲时间,但是谁不一有时间就看电视玩电脑呢?我根本没想过锻炼。因此,我希望所有的人,无论是成年人还是儿童,都能通过这次青奥了解健康和定期锻炼的重要性。让自己有个好身体。
我期待着青年奥运会,它邀请来自世界各地的人来参观南京。青年奥运会在南京举行,来自世界各地的人一定会去参观。我希望这些人不仅来看青奥会,而且要带领他们好好游览南京。南京是一个历史悠久的城市,所以有很多地方供游客游玩。有:玄武湖、中山陵、紫金山、夫子庙等等。从现在开始,我会学好英语。如果有英国人,我可以用英语和他们交谈,做他们的“小向导”!
让我们用活力迎接2014年青奥会!