紫丁香的期待{1}作文1100字-小学五年级作文
传说有一个女孩非常喜欢紫丁香。她想实现一个关于紫丁香的愿望,她找到了一个精灵。精灵告诉她,她必须找到关于紫丁香的玻璃球。这个女孩不知道玻璃球在哪里,但是小精灵不能告诉她。女孩很想找到玻璃球,但没有成功。仁慈的上帝看到了女孩的心。他帮助女孩找到了玻璃球,实现了她关于紫丁香的愿望。
我像往常一样打开自己的杯子,发现有一股奇怪的味道飘来,好甜好香。我向母亲呼喊,仿佛发现了一个新世界。
“妈,妈,闻闻,好香。”其实我只是想让我妈告诉我是什么。
“傻孩子,连这个都不知道,这是丁香。很香。”妈妈抚摸着我的额头,轻声告诉我。
“丁香?原来这种香味来自丁香花。”我很开心。也许从那以后,我爱上了丁香,也许是因为它的芬芳。
一个阳光明媚的日子,我开着妈妈的车来到了“星北高中”。兴北高中关门了。除非被录取,否则连大门都进不去。幸运的是,我考上了这个我向往已久的高中,我知道我的命运也会随之改变。
“看,最近好像有很多新生。`”一个女生对别人说。
在人群的搜索中,我看到了一个陌生的女孩。她不爱说话,只是盯着一盆花草。
“嘿。”我拍了拍那个人的肩膀。
“你为什么这么奇怪?这是什么花?”好奇,我问女孩。
"这是丁香,有一种独特的香味."女孩小声对我说。
“啊?你也喜欢紫丁香吗?我也是,为什么我们不做朋友呢?”热情,我立刻和她成了朋友。
“是的,我叫莫罗城。你呢?”她知道我的初衷后,羞涩的红脸变得好可爱。