昨天,我一整天都没有和你分享我身边发生的事情。呵呵,不是因为忘了,是因为三篇作文写满了,不能再投了。好吧,我来补。
晚上还是翻来覆去睡不着,心里总想装些什么,可是仔细想想,又能怎么样呢?白色月光的长幕映出我的小屋。真的很美很静,让我遐想。现在是凌晨1点多,但我还是有很多想法。很奇怪为什么我不会害怕鬼神来找我。我拿起枕头,发现下面有我姐姐的袜子。呵呵,这是防止做噩梦的小方法!哎,别看我姐平时跟我打架。其实她还是在乎我的!
其实我知道,我心里想的是开学,马上就要开学了。我没有抱怨为什么我不多休息几周。现在更期待了。说实话,我更期待它,想着集体生活的幸福和快乐,期待它占上风!
嘿!我很高兴和他们住在一起!