期待放学的心情作文500字-小学五年级作文
听着!校园里,学校的钟声清晰地回荡着,但只有老师听不见,依然口吐白沫地讲解着数学。看到其他同学都已经走了,我心里着急。
终于,“方——”等不及老师讲完,大家都迫不及待地一手抱着书包一手拎着饭盒冲出教室。在校门口,有人皱眉头,因为要赶去二校——补习班;有些人跳舞很开心,因为放学后他们可以像鸟儿一样自由。
放学后可以暂时放下繁重的课业,让疲惫的身心得到休息;也可以摆脱烦人的数学,在安徒生的童话世界里自由漫步。当然,放学后,我也喜欢做一些娱乐活动。我最喜欢的娱乐活动是踢足球。我经常想象自己是一名优秀的足球运动员。我很容易拥有一只神奇的金色右脚,无论是运球、旋转还是传球的人。快看!此刻,我正在享受投篮得分的乐趣!
除了踢足球,我还喜欢打棒球。我不仅是超级球迷,还喜欢看足球比赛,玩自己的秋千。打飞球的时候心情会随着球越飞越高,球越高越开心;球落下的时候,我的心情还在最高点欢呼。
放学后,我觉得很开心。它不仅可以让我从事娱乐活动,让我充满活力,还可以放松我的精神,让我充满电,为晚上的作业做最好的准备。
期待上学真好。