期待中的五年级作文
发布时间:2022-04-01 19:12:20 查看人数:41
四年一度的青年奥运会在中国南京举行,幸运地看到了星星和月亮。运动会是一项高水平的赛事,汇集了世界上所有有体育天赋的青年运动会。
我期待的青奥会一定要绝对公平;正义;开青奥。这里的公平;公正不仅仅指裁判的公平和公正,也指来自世界各地的运动员的比赛态度。在体育运动中与其他运动员竞争时,我们必须以“友谊第一,比赛第二”为目标来要求自己。在体育比赛中,获得成功和快乐,但比赛就是比赛。有成功就有失败。同时希望运动员不要气馁,要再接再厉,不断提高,充分发挥自己的最佳状态。即使他们输了,也没人会指责你。
也希望每个参赛选手不要违背自己的良心,在赛场上使用兴奋剂等毒品。这样既伤害了自己的身体,也对其他球员不公平。如果被发现,你将被取消比赛资格,因此没有机会在比赛领域充分发挥你的才能。不可惜吗?就算没发现,你赢了比赛,这是不光彩的,你会内疚不安一辈子。
所以,我期待一场公平;正义;开青奥。一届大家都赞的青奥。就算我是个普通小学生,也未必能当场给大家加油!但是我会在电视前为每一个运动员加油。