我心中的少年宫作文600字-小学五年级作文
秋风给我带来凉爽,外婆带我去了梦寐以求的少年宫。少年宫看起来像一座城堡。它不仅是青少年学习知识的地方,也是我们聚在一起快乐玩耍的天堂。
少年宫门口,有一片空地,供孩子们玩耍。孩子可以在上面翻筋斗、跳高、追逐和玩耍。草地中间还有一个池塘。夏天,我看到池塘里到处都是荷花。荷叶下,无数条小鱼穿梭在水中,十分美丽。
少年宫有一个漂亮的图书馆,里面有各种各样的书,我们每个人都能找到适合自己读的书。图书馆还配有音乐播放器、空调和电脑,营造舒适安静的阅读环境。
在少年宫前面,还有一个儿童游乐区。游乐项目很多,比如碰碰车、海盗船、飞行、轮子、急流等等。每一个娱乐项目都让孩子们尽情享受,忘记它。
在娱乐区下面,有一个水下世界。水下世界就像一条隧道,上面两边都是鱼和水。那里有许多水生动植物:鲨鱼、章鱼、水生植物等等。
学生总是因为想踢足球却没地方玩而烦恼吗?那就来少年宫吧!为了方便学生踢足球,少年宫专门建了一个足球场。这个足球场占地500平方米,前面有一个讲台,供校长和老师坐。
到了研究区,大家都会觉得很新奇,因为所有的建筑都是人物造型的:科技楼的造型是科学巨人爱因斯坦;艺术楼的造型是动漫节吉祥物乐乐,武馆的造型是李小龙,把武术发挥到极致…
少年宫还有一个礼品店,里面有体育用品、卡通枕头、漫画书、卡通书包等等。
怎么样!少年宫怎么样!下次你有空,来玩吧!