游少年宫作文500字-小学五年级作文
一天早上,我们十几个同学排队迎接明媚的阳光,准备参观少年宫。
我们沿着安静的小路唱歌。小路被地毯草覆盖着。草坪上有芙蓉树、梧桐树、杨树和柳树。树上的蝉有节奏地歌唱,好像在欢迎我们。草坪旁边有一条小河,河的两边有大理石做的栏杆。
走了一会儿,我们来到少年宫门口。我们进了大门,迎接我们的是两个三色的小号花呗,一个是红、白、粉,一个是红、紫、粉。它们构成了一个非常漂亮的大三角形。更进一步,有太空漫步,弯月飞车,追逐。这些游乐设施的左侧是儿童世界,里面有:小蜜蜂、小马匹、小飞机、动物乐队、爬树松鼠、小海盗船。孩子们在里面玩得很开心。经过儿童世界后,我们来到一个人工湖,是一个四角星。微风吹在湖面上,湖面上布满了波浪。往前走,我们来到了冒险城。冒险之城是一个用绳子做的攀爬练习。冒险城旁边是一系列健身器材,如单杠、双杠跑步机等,供人们健身使用。
这些游乐设施深深吸引着我。然而,我最感兴趣的是太空行走。太空行走的轨道是由许多支柱支撑在半空中的。一辆车可以坐两个人。步行车沿着轨道行走。我们也可以用枪射击下面的动物。以下动物有:狮子、大象、猴子、三角龙等。坐在车里就像在太空中玩耍。
我们以笑声和歌声结束了这次愉快的旅行。看着眼前如画的风景,我依依不舍地踏上了回家的路。