五年级少年宫作文
城东小学吴(2)班叶
2007年2月6日,虽然是腊月,但已经春意盎然,水南站广场上热情洋溢,彩旗飘扬。原本移动少年宫的启动仪式就在这里拉开帷幕。
今天早饭后,我们的小记者来到水南火车站广场,参加移动少年宫的隆重启动仪式。刚到水南火车站广场,人已经很挤了。移动少年宫启动仪式即将开始,老师给我们送来了五颜六色的气球。
这时,领导来了。他们是县长匡,副县长潘,宣传部副部长张平,河城镇党委书记陈海民,青田少年宫主任等.9: 30,移动少年宫启动仪式正式开始。主持人和蔼地说:“我们请县长讲话吧。”县长匡脸上带着微笑,大步走上主席台,拿起话筒说道,”.我宣布,移动少年宫的启动仪式现在开始。”一瞬间,学生手中的气球都起飞了。啊!真是一片气球的海洋。刚刚让我们的脸变凉、结冰的气球现在带着我们的希望飞入蓝天。过了一会儿,它就像五颜六色的珍珠在蓝天上飞舞,消失在云层中学生们忍不住齐声喊道:“哇!”
“你的香水闻起来……”伴随着音乐,移动少年宫花园活动正式开始。过去,我们只能看到大城市的孩子在电视和互联网上享受活动。现在,我们可以在家享受活动。移动少年宫为我们搭建了一个获取知识和快乐的平台。在这里,我们可以用手和大脑;在这里,我们可以跳来跳去;在这里,我们可以谈笑风生。
流动的少年宫丰富了我们的课余生活;我们的精神世界更加充实;我们的童年更快乐!