忙碌的早晨作文800字-小学五年级作文
忙碌的早晨
“丁,丁”懒鬼爬起来“哦,这个该死的闹钟,我在做梦!我又被你打断了。”我按了闹钟,抱怨。
我翻了个身,把自己盖好,准备再次入睡。只听见砰的一声,我妈粗暴地踢门,大叫:“你这个小懒虫,起来!闹钟响了好久了,”我懒洋洋地说。“嘿,天还没亮,我想睡觉了!妈妈,我们晚点吃早饭吧。我妈突然掀开被子把我拽下床。我无奈的坐了起来。哎呀!衣服穿反了,扣子扣错位置了!我赶紧调整了一下,唉,真忙!
终于穿好衣服刷牙了,妈妈又喊了一声:“已经7点了!”我赶紧跑到桌前,看到桌上摆满了丰盛的早餐。我连忙拿起一碗粥喝了下去。真的很热!我吐了吐舌头,拿来一杯牛奶,还是很烫。我向妈妈抱怨:“今天早饭怎么这么热!”我说着,把牛奶放在一边。只听“啪”的一声,杯子掉到了地上,被我打碎了,碎片溅了一地。哦,不,我胃疼。我大概要拉屎了!我抓起一本书,跑到浴室。妈妈喊道:“快点——你要迟到了!”这时候我就拿着一句著名的自造名言:“你控制不了自己的大小便。”最后,我对妈妈说:“请帮忙收拾一下。再见!”我抓起两块面包,向车站跑去。
等了十分钟,公交车终于到了。我看了看时间,7: 20。叔叔,请开快点,否则我会迟到的。我对司机说。车开到一半时,我遇到了交通堵塞。我忍不住抱怨:“堵车没事的时候,怎么才能赶上上学时间?”司机只能拼命按喇叭,嘟嘟!我闭上耳朵,好打开窗户,大声喊道:“快点前面的车,我要去上学了!”只听前面路口的司机说:“堵车,小朋友,再等一会儿!”我试图争辩,但我遇到了阵雨,所以我很快缩回了头。哦,我冷得发抖。这时,前面的车终于动了,唉,终于到了学校。
我跑进教室,铃声响了。啊,我很高兴我终于没有迟到。今天早上真忙!