我正在床上做梦,突然听到一声巨响。我突然从梦中醒来。从迷蒙的睡眠中,我看到房间里的灯亮着,窗帘已经卷好,我知道该起床了。果然不出我所料,我妈大叫:“起来,快八点了!”然后,帮我整理衣服。我在妈妈的哭声中站了起来。我妈看到我起床,赶紧去做早饭,可是我哪里舍得我亲爱的床啊。我一坐起来,睡意又来了。我摔倒了,趁我妈不注意睡着了。
过了很久,我这边没有动静。我妈又从厨房出来了。看到还没起床,就冲到卧室,把我拉起来,帮我穿衣服。我嘴里还念叨着:“我要迟到了,还起不来。”我穿衣服的时候,睡意还没醒。直到妈妈帮我穿好衣服,我才慢慢下床。来到客厅,揉揉惺忪的眼睛,看看钟,哇!还有二十分钟到八点!我飞快的跑到脸盆架前,把脸盆拉出来,跑到毛巾架前,脱了毛巾,飞快的跑到厨房,提起水壶,倒上热水,三下五除二的洗完脸。然后我看了看时间。我要迟到了,我洗不了口。这个疏漏,反正别人也看不出来,就去给我梳头了。
我在这些房子里跑来跑去,然后匆匆忙忙,狼吞虎咽地吃完早餐,背上书包,准备去上学。刚要出门,发现没戴红领巾。我赶紧从书包里掏出一条红领巾,戴上。我妈发现我没戴中队委员会标志。我去中队委签上了。我要迟到了。我想一路跑步去上学。“不是,堵车!”我该怎么办?我灵机一动,改变了我的方式。我跑到校门,冲进校门,进了教室,看见老师站在讲台上。我又看了看钟,心想:这一次结束了.
看来以后不能睡懒觉了。