我不是男孩500字作文
我妈经常对我说:“你,该改变了。一个女生总是和男同学一起玩,鹤立鸡群。你们班能有几个?”下次你什么时候变成男生?”一开始我很不服气,心想“男生会跳会跳。运气不好。我是女生。“后来过了很久,我也觉得自己有点像男生,不够有“淑女”的味道。
为了让我有一点“淑女”的感觉,我妈报了钢琴、声乐等补习班,让我能静下心来,不再整天想着玩。但是,我的心可以平静下来,但还是要说说“我想玩”。
此外,我妈妈还为我买了鞋子、裙子等衣服和带有“淑女”打扮的鞋子。我不愿意穿这个,因为我穿皮鞋跑不快,玩个抓人之类的游戏会吃亏;
穿上裙子,想跳“三角”就输了;裙子会碰到绳子,导致你输了,可能会有一整群“危险”跳不到这种程度。每次都是用“今天运动,穿皮鞋穿裙子会让我很惨”的借口来蒙混过关“穿裙子穿皮鞋”的难度。
上周,翁先生来到我们5 (4)班上公开课。上课前,老师让班干部举手。翁先生看到我,就像发现了一个新世界。他风趣地说:“我以为陈家瑛是个男人,但没想到是个女人。”这句话,同学们笑着扒在桌子上,半分钟都站不起来。
但我就是我,既不是男孩也不是女士。我有我的活动,我有我的性格:我喜欢跑步、玩耍、跳跃.