男孩子作文300字-小学五年级作文
男孩
男生和女生不一样。男生大大咧咧,不拘小节。刚才他们是一群鲁莽的‘暴力男孩’,一起搞‘pk’。过了一会儿,这几个男生又抱在一起,带着‘千古恨誓’来谈自己的伟大理想,让刚打过架的哥们帮自己实现理想。约会刚结束,天已经黑了,他们就回家睡觉了!
第二天醒来的时候,我已经忘得一干二净了。如果有人问昨天的理想,男生会问:‘什么理想,什么协议?’
男生和女生不一样。女生很焦虑,很讨厌那些嚣张的男生,男生把他们当知己,当客人。
男生不怕天地。别人说不的时候,男生都要试一试,直到头破血流,但总是摇着头发喊:‘我没事!’
就是这个男孩!