阳光男孩陈子睿作文600字-小学五年级作文
阳光男孩陈子睿
深圳育才小学5 (4)班陈子农
我们班有一个非常阳光的男孩。他开朗活泼,天真无邪。一头黑发,两道浓眉,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张红白相间的脸,一张健谈的嘴,特别可爱。他是我的同学陈子睿。
陈子睿特别擅长数学。虽然他语文和英语成绩不错,但数学成绩是最好的。他也是我们班数学课的代表。他对学习数学非常感兴趣。如果他遇到难题,有的同学会退缩,但他从不畏惧,而是永远面对困难。他的学生对他独立学习的钉钉精神印象深刻,老师也经常表扬鼓励他。多次参加邦德教育举办的数学竞赛,为学校获得多项奖项。
他也是篮球迷。他非常喜欢打篮球。他在我们班篮球打得很好。很多次,我看到他在学校篮球场上表现很好。他不仅传球快,而且准确,命中率高。学生们喜欢和他一起打篮球,他给球场上的其他人带来了很多快乐。
他是我非常崇拜的阳光男孩陈子睿。