多功能电视机_五年级想象作文500字
二十年后,随着科技的发展,我不是业余科研爱好者,而是发明了多功能电视机。
其实我并不是单独研究他,而是在一个“成功产品”诞生之前,很多科学家一起实验研究。我们还举行了庆祝晚会来庆祝我们的新发明。
我们的多功能电视机是普通电视机,但是配备了我们最新的研究成果:智能芯片。这个芯片有很大的功能,它可以改变74种不同的形式,但它可以大也可以小。它像电影院一样大,像口袋一样小。还具有自动报警功能和导航系统。它有两个信号,一个正常,一个直接连公安局。所以人身安全是可以保证的。这款多功能电视机比较贵,因为我们在这个芯片块的研发上赢了200万美元,所以有点不尽人意,不过以后多分销会更便宜。
家里自然有我发明的一个东西。有一天在家闲着没事就上网看看我们最新的研究成果卖了多少套。没想到突破了3亿套,但是震惊了。这时,我的好朋友带着孩子来了,我放了一些水果招待他们,但他们没有放弃。我们聊了一会儿,突然发现了中国和巴西的足球比赛。
但是他的孩子想看动画片,我就把多功能电视分成了两个,一个是足球比赛用的,一个是动画片用的。过了一段时间,他们带着极大的满足离开了,我心里很高兴。
我真的希望我的发明将来能给人们带来好处,减少家里关于电视的纠纷。