我期待着,期待着早日实现我的梦想.
我期待成为一名作家,写出自己的风格。一个能写出孩子梦想的天堂;能够写很多对人有益的书;能够写出让人发笑的书.
我期待着成为一名教师,赢得孩子们的青睐。能教全校最好的班;可以让孩子知道边玩边学是最好的学习方式…
我期待成为一名面包师,制作独特的面包。来过一次的顾客想第二次来,让没来过的顾客被吸引去买面包;能让我的店成为全国销量最高的;能做出许多奇怪的面包.
我期待上帝实现我的梦想,这样我就不会是一个一无所有的小女孩了!