天炎与时光倒流机_想象作文700字
“唉,这次英语考试我只考了70分。要是我有时间反转机就好了,我一定改改这些题,这样我的分数会乐观很多。”天炎对着试卷无奈地叹了口气
天炎想着想着,突然“刷”的一声,天炎出现在他面前,一巴掌打在他身上,精致的机器。机器上刻着“时光倒流机”几个字。“原来真的有时间反转机!”田言喜出望外,高兴地说:“你能帮我渡回考试那天吗?”时光倒流机不带感情地说:“师傅,对,你得设置好你的个人信息。”当田燕听完之后,她迅速设置了自己的个人信息,并设定了英语考试的时间。炎症调整好后,一条隧道出现在他面前,他不假思索地钻了进去。只听“刷刷”几声,教室里就出现了炎症,时间刚好是试卷发的时候!
田言看到真的实现了,不禁暗暗发笑。他旁边的同学都很奇怪,问他:“田燕,你笑什么?”“这次我肯定会拿高分,不过我有心理准备,哈哈。”天炎用只有自己明白的答案回答他们。所有的同学都被和尚——迷惑了,就不理他了。
当试卷到达田燕手里时,田燕很快就把他记得的所有答案都填在了试卷上。这次田燕意外得了98分,这2分只是他忘记了答案。听完田艳的分数,同学们真的又羡慕又恨,但也只能等到下次考试才能和他一较高下。
转眼间,第二场考试迎来了,田燕又做了同样的事情。知道所有答案后,他用时间反转机穿越回考场。试卷还在田燕手里,田燕漫不经心地把试卷递到了后面,但当他看着试卷时,他惊呆了。这次的题目和上次完全不一样。结果,田燕还是得了70分。
当田燕回到家时,他看见桌子上有一台时钟倒转机。当他捡起来的时候,时钟回拨机上有一张纸条:这个东西的同率只有1%。天炎看后愣住了,然后为了不伤害别人把他砸了,过了很久,天炎叹了口气。“看来,真正的成功取决于这种投机取巧的方式!成功的唯一途径就是努力。”