汉堡达人_五年级想象作文500字
在森林里,小动物们正在评论谁做的汉堡最好。小熊做了一个汉堡,大家尝了一口都不满意。兔女郎又做了一个汉堡,大家都觉得半生不熟,连他妈妈都觉得不好吃。这时,来了一只会做汉堡的小狗。小狗做了一个很好吃的汉堡,大家一看就流口水,于是给小狗取名汉堡达人。从现在开始,狗狗每天都会给大家做汉堡。
后来大象来了,小狗看到大象就问:“大象叔叔,要不要来个汉堡?”大象叔叔说:“不用了,谢谢你,小狗!”小狗问:“大象叔叔,你为什么不吃我的汉堡?”大象叔叔说:“因为有一件事。”小猫也说,它也有一个东西。它问其他动物,他们都说有一件事。小狗觉得自己很奇怪。为什么每个人都有东西?
这一天,是小狗的生日。他忘了生日,又去做汉堡了。每个人都知道狗喜欢汉堡,所以他们为它们做了一个汉堡蛋糕。小狗在专心做汉堡!小狗的所有朋友都给小狗送生日蛋糕和礼物。当狗看到蛋糕和礼物时,它想起今天是它的生日。它以为每个人都给了它一个汉堡,就迫不及待的打开了生日礼物。它看起来像一个汉堡包,但它是一个汉堡包玩具。小狗不知道。它咬了一口,嘴里全是毛。它吐出所有的毛发。大家都笑着告诉小狗,那不是汉堡,是玩具!“哈哈!”大家都笑了。