梦幻星空_五年级想象作文600字
无边的星空如仙境,让人沉醉在想象的世界里。每一颗恒星,每一个星系,都像一个精彩动人的故事。
仰望星空,看到射手座专注地练习射箭。星星是它的箭,射出后留下了白色的痕迹,但也有箭误入歧途,射中了月亮。月亮醒来满脸苦涩,睁开眼睛,圆溜溜地盯着射手座。“坏了!”射手座非常害怕。匆忙中,他丢了弓。它伤心地哭了,一滴眼泪变成了流星雨,划过长空,留下许多白色的泪珠。刚才那个满腹辛酸的月亮突然软化了,想着要帮助这个小家伙。他变成了弓,给了射手座。射手座很爱护这个蝴蝶结,所以他用厚厚的一层胶带把它包起来,怕它坏了。但是这个弓好像有些神奇的力量。渐渐的,这个蝴蝶结一天天变大,最后变成了一个大圆球!射手座很快一层一层解开带子,于是月亮又变小了,最后恢复了原来的样子。
但射手座毕竟是射手座,对射箭的爱好永远不会消沉。有一天,射手座又开始射箭,玩着玩着,手不自觉地松开了,弓也丢了。他努力寻找,终于在一周后找到了他的弓。他很高兴,继续练习射箭。但是这个射手座不知道是记性不好还是记性短。简而言之,他忘记了最后一课,继续用厚厚的胶带包他的弓。弓膨胀成球的时候,一层一层的解决这种事情每个月都会发生,而且一直在来回.
夜空多美,给人无限的想象。光年飞逝,月亮圆缺,星星闪烁,流星掠过这动人的一幕不禁展开幻想的翅膀,与流星并肩在茫茫星海中飞翔,抛下一整天的烦恼,沐浴在月光下,陶醉在幻想中.