五年级画漫画写作文
“妈妈,我长大了想当漫画家!”小时候,我仰着白嫩嫩的脸,天真地对妈妈说。
我妈笑着嘴鼓励我:“加油,宝贝。只要你坚持,你就会成功!”
所以,我家每一个地方都是我的杰作。
我妈说:“宝宝很努力。”
“妈妈,我正在向漫画家的目标进发!”上小学的时候,我兴奋地对妈妈说。
“你这么大的人,应该好好学习,不要再画画了。”妈妈和妈妈很不情愿的劝我。
我不明白妈妈为什么这么说。只好一脸茫然地回到房间默默画画。
现在,我又一次严肃地对妈妈说:“等我长大了,我一定要成为一名漫画家!”
但是这次,妈妈,她.
“都毕业班了,还不懂事,还有心思画这个漫画,以后别画了,跟我学!”我妈狠狠地瞪着我,批评我。
我不明白自己做错了什么,就进了房间,偷偷用书把纸盖上,继续画画。
“妈妈,你为什么不让我画画?为什么我两科95你还是不满意?画漫画有什么不好?你为什么不像小时候那样支持我?”我在画一张纸,写下了我心中的疑惑。这是一张小女孩在她的漫画前哭泣的照片。
“妈妈,我想画漫画,请不要扼杀我的梦想!”我真想这样吼我妈。